Перейти к содержанию

Имя России

Slowhand

Выбираем Имя России  

36 проголосовавших

1. 1. ????????

• ????????? II
      2
    • ????????? ???????
      5
    • ??????????? ?.?.
      2
    • ????????? II
      1
    • ???? IV ???????
      3
    • ????? ?.?.
      4
    • ????????? ?.?.
      2
    • ?????? ?.?.
      8
    • ?????? ?.?.
      8
    • ???????? ?.?.
      1
    • ??????? ?.?.
      0

Рекомендуемые сообщения

Собачих

До Ленина империю развалил Керенский с Николаем !!

Beverley

Это что это вы называете "крупнейшей мировой империей"???

с балбесами спорить - всё равно, что с Украиной про транспорт газа в Европу договариваться....

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Владимир Путин получил наибольшее количество голосов в интернет-проекте "Позор России" на 13 января, обогнав своего ближайшего соперника Бориса Ельцина.

Путин лидирует с большим отрывом, набрав 2105 голосов. Для сравнения, за Бориса Ельцина проголосовало 1172 человека, Дмитрий Медведев получил 186 голосов, а Рамзан Кадыров - 28. Среди "аутсайдеров" проекта - Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, набравшие 1 и 3 голоса соответственно.

Владимир Путин получил наибольшее количество голосов в интернет-проекте "Позор России" на 13 января, обогнав своего ближайшего соперника Бориса Ельцина.

Путин лидирует с большим отрывом, набрав 2105 голосов. Для сравнения, за Бориса Ельцина проголосовало 1172 человека, Дмитрий Медведев получил 186 голосов, а Рамзан Кадыров - 28. Среди "аутсайдеров" проекта - Михаил Ходорковский, Гарри Каспаров, набравшие 1 и 3 голоса соответственно.

Ты - псих... Невменяемый псих... Это клинический случай...

Я веду себя спокойно, а вот ты психуешь. Обратись к Року, он пропишет тебе успокоительное.

Владимир Путин получил наибольшее количество голосов в интернет-проекте "Позор России"

Ты на форуме сатанистов проведи опрос: "Позор года" . Предполагаю, что победит Папа Бенедикт - Райцигер :(

Судя по рейтингу Каспарова в 3 голоса - именно этот подход и применили :)

Судя по всему кроме нацболов и больных на голову об этом опросе никто из нормальных людей не знал. А если бы и знали - зачем нормальному человеку такое "общество"? По таким помойкам только студентур лазиет.

из пламенных революционеров до того момента, когда СССР стал мировой державой подавляющее число этих революционеров просто не дожили.

Опять таки тебя это удивляет потому что ты просто невежда.

о том что революционеры неизбежно погибают при революции и не доживают до реализации ее плодов - было известно в теории революции еще в XIX веке.

Маркс и Энгельс писали о том, что если они доживут до революции, то, скорее всего, погибнут в ней (и речь шла не о гибели от рук врвга!).

Лидеры революции обычно гибнут от самой революции.

И это вовсе не означает отрицания революции. Революция - это кровавое месиво. Революционер все в крови, но и сами они должны погибнуть. Это справедливо. Но в итоге созданная ими система продолжила развитие.

с балбесами спорить - всё равно, что с Украиной про транспорт газа в Европу договариваться....

+100_500

Но в итоге созданная ими система продолжила развитие.

...опираясь на рабский труд "винтиков", казаренный социализм, управляемый то параноиками, то герантократической верхушкой и благополучно откинув копыта через 70 с копейками лет.

Лидеры революции обычно гибнут от самой революции.

И это вовсе не означает отрицания революции. Революция - это кровавое месиво. Революционер все в крови, но и сами они должны погибнуть. Это справедливо.

Ну такими тезисами можно оправдать всё что угодно :(

Чикатило тогда получается способствовал улучшению криминалистики.

Гитлер несомненно поспособствовал развитию танкостроения в СССР, напав на нас в 41-году.

Но в итоге созданная ими система продолжила развитие.

Если честно и непредвзято оценивать социализм в лучшие его годы с 50-70-е, то практически ничего из идей Троцкого и Ленина там не осталось, всё больше сталинское. Кроме глобальных, общепризнанных тезисов, типа равенство, братство, справедливость, руководящая сила партии и общественная собственность на средства производства.

Сталин и троцкий ни в коем случае не единомышленники, они практически полные идейные антогонисты - это настолько очевидный факт, что оспаривать его дело безнадежное.

Опять же революцию делал не один Ленин, а и гражданин Троцкий . И Ленин намного ближе к нему по идейному содержанию, чем к Сталину.

...опираясь на рабский труд "винтиков", казаренный социализм, управляемый то параноиками, то герантократической верхушкой и благополучно откинув копыта через 70 с копейками лет.

На радость и ехидные насмешки врагов России

Я веду себя спокойно, а вот ты психуешь. Обратись к Року, он пропишет тебе успокоительное.

я пропишу тебе инсулин в коматозной дозировке и ЭСТ...., а с диагнозом akm-gala

соглашусь, может не в столь категоричных выражениях......балбес..., причём высокооплачиваемый из западных источников балбес...

Судя по всему кроме нацболов и больных на голову об этом опросе никто из нормальных людей не знал. А если бы и знали - зачем нормальному человеку такое "общество"? По таким помойкам только студентур лазиет.

Нет, почему же? Проект довольно известный и крупные интернет СМИ о нем сообщили. И мне кажется это голосование вполне правильно отражает общественное мнение.

Правда в настоящее время сайт badnameofrussia.ru завален.

Страна посылала девушек трудиться на стройках вместо того чтобы приобщать к культуре на трассах Европы

post-12965-1231951733_thumb.jpg

post-12965-1231951807_thumb.jpg

Для насилия применяли потогонную систему , выжимавшую все соки из населения.

В этой стране пользуясь предлогом что у каждого есть право на труд КАЖДОГО заставляли трудиться

post-12965-1231952035_thumb.jpg

post-12965-1231952065_thumb.jpg

post-12965-1231952269_thumb.jpg

Собачих

сейчас наблюдается именно то, что вы описали, причем в прямом смысле, без сарказма. Хотят труд за копейки, впору идти бомжом, ибо то , что хотят за эти деньги - оскорбление. И что-то из общения с заграничными друзьями я не могу сделать вывод, что у них та же ситуация.

Средняя зарплата в питере была 20 тыс, упала до 15. Контент-менеджера , заметьте, со знанием HTML, php хотят за 10-15 тыс. Когда его стоимость от 40.

Нерационально выбрасывали деньги в космос , в то время как их можно было отдать эффективному собственнику и приносить ему прибыль

Заставляли потенциальных собствеников контейнеров и мелких бизнесменов тратить жизнь на пробирочки колбочки.

Вместо того , чтобы развивать мировую легкую промышленность и создавать условия для бизнес туризма тратила огромные средства на создание дикого количества разрушающих нашу ментальность рабочих мест

post-12965-1231952454_thumb.jpg

post-12965-1231952709_thumb.jpg

post-12965-1231952771_thumb.jpg

Да, на опрос мне п...й, так как все политические деятели прошлись по крови. Я, как человек верующий, считаю, что убивший, хоть и косвенно, не заслуживает примера для подражания. Но, я сознаю и необходимость в них, этих людях. Человечество строится из разных личностей, зачастую просто животных. Для контроля за ними и нужны политические лидеры.

Только что тут забыли Достоевский, Менделеев, Пушкин? И как можно кого-то из них по заслугам выделить?

А народ был вынужден садится в "синий тролейбус" хоть и общественный.

На каждом шагу можно было встретить милиционера , нормальному наркуше или килеру негде развернуться было

Музеи существовали не для совка неимеющего представление о дрес-коде

post-12965-1231953901_thumb.jpg

post-12965-1231953953_thumb.jpg

post-12965-1231954086_thumb.jpg

Людей зомбировали совковой культурой настолько , что они предпочитали ехать "за запахом тайги", вместо того , чтобы цивилизованно и по-европейски прожигать жизнь в ночных клубах и барах.

Нас усиленно пытались заставить забыть "о ценральном событии 20века - голодоморе"

post-12965-1231954351_thumb.jpg

post-12965-1231954641_thumb.jpg

post-12965-1231954788_thumb.jpg

У нас не было секса поэтому мы усиленно размножались и угрожали продовольственной независимости запада.

Секса у нас не было.

post-12965-1231955114_thumb.jpg

post-12965-1231955129_thumb.jpg

post-12965-1231955167_thumb.jpg

post-12965-1231955187_thumb.jpg

Собачих

Людей зомбировали совковой культурой настолько , что они предпочитали ехать "за запахом тайги", вместо того , чтобы цивилизованно и по-европейски прожегать жизнь в ночных клубах и барах.

Нас усиленно пытались заставить забыть "о ценральном событии 20века - голодоморе"

Я вот, чего-то не понял сейчас... При чем тут "запах тайги", и "голодомор". Я не хочу опровергнуть ваше мнение, но очень хочу, чтобы вы провели диагональ, соединяющие эти два понятия.

Я, например, предпочитаю выехать в лес. В ту же тайгу. Для чего? Мне насрать на пропаганду, на ОАЭ, на Египет, Израиль и т. д. Мне интересен животный мир. Я хочу увидеть тигра на свободе, рысь (в подмосковье ее было много, и маленьким я ее встречал, а сейчас ее нет), таежных пернатых и т. д. В Австралию, я бы сгонял из-за большой волны (серфинг люблю). Это просто пример...

Я точно знаю, что я человек-сильный. Это не бахвальство! Это состояние души. И простая природа, и выживание в ней, мне интереснее любой экзотики. Возможно, об этом говорит мое военное житие, но не суть...

Что плохого, что люди предпочитали Тайгу, Европе?

*Feniks* ты как раз таки не понял.

Это сарказм. Я как раз таки люблю "запах тайги".

Продолжим. И ради всего этого границу держали на замке.

Да еще пугали ракетами миролюбивый блок НАТО.

post-12965-1231956152_thumb.jpg

post-12965-1231956296_thumb.jpg

post-12965-1231956350_thumb.jpg

А уж как кровавая гебня измывалась над нашими детьми вспомнить страшно . Деток от рождения держали в связанном виде - приучая к несвободе.

Их с детства приучали к пупсам развивая тем самым вредные животные материнские инстинкты , вместо сексуальных барби .

кровавый режим ставил эксперименты над несчастными детьми.

Детей топили в басейне.

Вместо деловых способностей возле игровых автоматов напрягали в походах по краю и стране , лишая возможности изучения законов божих. Эх, помню свой первых поход на Кавказ!

Несчастные дети-дикари вместо постижения значения и роли в их жизни идексов дауна-джонса и ртс и обучения азам игры в монополию , вынужденны были заниматься в кружках авиамоделизма судомоделизма и космического моделирования.

В школах не было ну никакой охраны от террористов.

post-12965-1231956659_thumb.jpg

post-12965-1231956794_thumb.jpg

post-12965-1231956845_thumb.jpg

post-12965-1231956874_thumb.jpg

post-12965-1231956913_thumb.jpg

post-12965-1231957116_thumb.jpg

post-12965-1231957378_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...