Перейти к содержанию

"Война идей" из Пиндосии

D!F

Рекомендуемые сообщения

Газета "Дуэль".

Основная направленность печатаемых материалов — антисионизм, антифашизм (под современным фашизмом в газете понималась деятельность отдельных еврейских организаций и либералов), критика олигархических тенденций в развитии современного российского государства, пропаганда сталинизма, неприятие либерализма.

Отдельными еврейскими и либеральными организациями газета причислялась к антисемитским, а ряд либеральных деятелей и организаций считала газету профашистской.

Особое место на страницах газеты уделялось публикациям материалов по истории России (СССР), истории Второй мировой войны, публикациям воспоминаний участников Великой Отечественной войны, пропаганде делократии.

В реестре Федерального агентства печати и массовых коммуникаций тематика газеты была определена как «Полемическое изложение различных точек зрения на общественно-политическое и экономическое развитие России»[2].

Название одной из рубрик имело тот же смысл, что и название самой газеты — «Поединок». В данной рубрике представлялись две противоположные точки зрения на какую-либо острую тему с тем, чтобы читатели могли сделать вывод о том, какая из них более обоснованна.

26 ноября 2008 года Замоскворецкий районный суд Москвы принял решение о закрытии газеты, признав обоснованным иск Россвязькомнадзора. Иск был подан в связи с публикацией материалов, содержащих информацию, «обосновывающую и призывающую к осуществлению экстремистской деятельности, в связи с чем в адрес редакции газеты „Дуэль“ выносились официальные письменные предупреждения».[4]

достойный источник информации...

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
Основная направленность печатаемых материалов — антисионизм, антифашизм (под современным фашизмом в газете понималась деятельность отдельных еврейских организаций и либералов), критика олигархических тенденций в развитии современного российского государства, пропаганда сталинизма, неприятие либерализма.

Я помню как друг и наставник действующей власти Чубайс как то называл несогласных с политикой приватизации коммунистами и фашистами. Может это из той же оперы?

Особенно вот это в твоих заключениях понравилось:

критика олигархических тенденций в развитии современного российского государства

Наверное это самое главное нарушение.

а ряд либеральных деятелей и организаций считала газету профашистской.

Я даже догадываюсь что это за деятели.

это в твоих заключениях понравилось:

это не мои заключения...., это выдежки с одного из сайтов, на котором освещалась деятельность газеты "Дуэль".... которой больше нет...

Так ты же их цитируешь, значит я так понимаю согласен с данными изречениями.

Я запостил ссылку о том, что ФНБ вырос. Значит, я считаю, что у нас все зашибись? А можно еще спросить меня, верю ли факту этого роста. И я отвечу - нет! Потому что инфа у меня появилась только сегодня, и мне предстоит ее проверить.

Так ты же их цитируешь, значит я так понимаю согласен с данными изречениями.

сорри, любезный, это вопрос к кому?.....если ко мне, то это просто была выдержка с сайта, на котором говорилось про газету "Дуэль"..., ..это так, для информации....

• 2 weeks later...

Приход Обамы и уже озвученные им внешнеполитические инициативы открывают возможность для улучшения российско-американских отношений. Но антиамериканизм слишком важен для Кремля во внутренней политике, чтобы отказываться от него в разгар кризиса.

Смягчение если не внешнеполитической линии, то риторики Обамы по сравнению с предшественником ставит российское руководство в тупик. Антиамериканизм слишком ценен и привычен для Кремля, чтобы так просто обменять его на несколько уступок с заокеанской стороны.

Приход Обамы и уже озвученные им внешнеполитические инициативы открывают возможность для улучшения российско-американских отношений

Ракеты сократить предложил...ога молодец конечно :) ПРО строить он конечно-же неперестал да и по сути развернуто уже два района позиционных. А вот ракеты сокрашать это надо конечно особенно России - штук 10 останется и хорошо как раз ))

Я немного ни это имел в виду.

У американцев конечно же ряд политиков, например Райс (из администрации Буша) постоянно отпускают различные колкости в адрес России, вставляют палки в колеса и т.д.

Мы, конечно же не в справедливом негодовании. Но, если вдуматься, а ведь и наши политики делают тоже самое. Антиамериканские лозунги звучат ежедневно. Палки в колеса мы вставляем америкосам при каждом возможном случае, даже когда наши интересы и не затронуты.

Обама, действительно пытается пересмотреть внешнюю политику, по крайней мере ряд ее элементов. К чему это приведет зависит не только от него но и от оппонентов, к каковым относиться и наша страна.

Но, выгодна ли нашей элите дружба с америкой? Ведь так хорошо выступая перед СМИ начинать речь словами, что мировой кризис, который начался в США поразил и нашу страну. Забавно, при Ельцине говорили, мы плохо живем потому что коммунисты виноваты, а сейчас придумали нового врага-виноватого - американцев и вызванный ими кризис.

Так, что мне кажеться никто в Кремле не хочет мира с американцами.

Что касается сокрашения вооружений, в настоящий момент эту идею предложили журналисты, Обама пока еще ничего не предлагал.

И вообще, если мы будем дружить с американцами на кого же мы тогда свалим путинское поражение в 2020 году, когда вся заявленная им программ потерпит крах.

Приход Обамы и уже озвученные им внешнеполитические инициативы открывают возможность для улучшения российско-американских отношений. Но антиамериканизм слишком важен для Кремля во внутренней политике, чтобы отказываться от него в разгар кризиса.

Смягчение если не внешнеполитической линии, то риторики Обамы по сравнению с предшественником ставит российское руководство в тупик. Антиамериканизм слишком ценен и привычен для Кремля, чтобы так просто обменять его на несколько уступок с заокеанской стороны.

Голубой воришка чужих текстов:

http://itsnow.ru/nws/news:191685

Антиамериканизм слишком ценен и привычен для Кремля, чтобы так просто обменять его на несколько уступок с заокеанской стороны.[/b]

Ой да как же мы забыли, что это мы настолько не любим запад.....

А они нас прям обожают......

Предлагаю для сравнения привести сответсвие статей про Россию в центральных западных газетах (The Times, The Washington Post)...

И вообще, если мы будем дружить с американцами на кого же мы тогда свалим путинское поражение в 2020 году, когда вся заявленная им программ потерпит крах.

И опять туда же.....А вы что предлагаете? - признать, что правительство приняло неверные шаги? Сменить руководство в разгар кризиса?.....Посеять хаос в стране?....Даже Украина на такое не идет(хотя признатся не долго им осталось, мы пожауй подольше протянем).....

ЗЫ: Насчет зомбоящика у пиндосов я бы еще поспорил)))))(МБ у них дела и ещё по хуже).........

Ой да как же мы забыли, что это мы настолько не любим запад.....

Да а Запад нас очень любит :) Одних плавнов Ядерного нападения на СССР было штук 5 пока СССР своей атомной бомбой необзовелся и на Западе поняли что и мы их можем до хрустяшей корочки поджарить..

На мой взгляд...... США уже давно поняли какой для них это будет кризис(точнее его масштабы).....

И делают все возможное, чтоб не потерять мировое господство.......

И поэтому на нас будут очень сильно сейчас давить.....И на Китай......

ЗЫ: Советую посмотреть вот на что post-10442-1234736977_thumb.jpg

сразу прошу прощение за англиский.....но я думаю многим и так понятно будет.....

А что это такое кстати?Английский плохо понимаю. Судя по всему нефть и пути ее доставки.

Вкраце - рычаги влияния наших "добрых" друзей из США на крупные державы (Евросоюз;Китай;Россия)......

Инструментом выступает энергетическая инфраструктура.....

Вот например ходят слухи что Евросоюз(совместно с Россией) собирался отдельно от США обсудить прекращение развертывания системы ПРО в Европе.....

А тут бац и газ закончился....

И ещё...сорри за оффтоп....

В данный момент идет оч большая борьба за интересы Индии между нами и пиндосами.....

Обратите внимание на новости

А что это такое кстати?Английский плохо понимаю. Судя по всему нефть и пути ее доставки.

все не читал. но суть типа в том. что Путин прогнал олиграхов, которые обеспечивали контроль западных концернов над нашими ресурсами. в ответ был образован "оранжевый пояс", который блокирует полноценный выход РФ на европейские рынки ресурсов.

Даже Украина на такое не идет(хотя признатся не долго им осталось, мы пожауй подольше протянем).....

Это несомненно образцовое государство, с которого надо брать пример.

Это несомненно образцовое государство, с которого надо брать пример.

ОК.....Ну тогда США у них вся экономическая система "открытая".....

И они "напрямую говорят", что все шаги принятые годами ранее только усугубляли последствия кризиса.......

"И доллар говорят обеспечен золотом" :D .....

В данный момент идет оч большая борьба за интересы Индии между нами и пиндосами.....

Это давно уже.Но сдесь неосопоримое пока у нас приимушество - еше СССР в 60-е Индии много помогал. Сейчас мы с ними оружием торгуем причем непросто торгуем а еше и совместно разрабываем и обмениваемся технологиями. Сейчас основная борьба в Индии развяжется за контракт на поставку 120 с чем-то тактических истребителей для ВВС Индии на сумму более 10 милиардов баксов.

studentur

Обама, действительно пытается пересмотреть внешнюю политику

какие проблемы - анулирование ПРО в Европе...или вам там в Чехиях удобно жить под ПРОакивным американским зонтиком?.....несмотря на то, что на вас может быть нацелена САТАНА?....

Вечный Пиндос - это наш Вечный Жид. Он нужен нам не как враг поверженный, растоптанный и опущенный, а как вооруженный до зубов дядя в пробковом шлеме, расчленяющий нашу евразийскую сердцевину мира, похищающий наши уникальные нанотехнологии и растлевающий нашу высочайшую духовность.

В это тяжелое время мы просто не можем позволить себе потерять объединяющую всех нас национальную идею - смыслообразующего врага, в героическом сопротивлении которому выстраиваются все мифологемы нашего общественного сознания.

Нам срочно потребуется новый список преступлений теперь уже кровавого режима Обамы-Байдена против встающей с колен российской государственности. Наши лучшие патриотические умы уже напряженно работают над ним.

Источник http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.147523.html

Нам срочно потребуется новый список преступлений теперь уже кровавого режима Обамы-Байдена против встающей с колен российской государственности. Наши лучшие патриотические умы уже напряженно работают над ним.

Вот именно об этом я и писал, только многие почему то этого не понимают. Не хочет кремль мира и что бы американцы не предложили кремль все равно будет искать точек противостояния. И наше отношение к америке никак не зависит от того будут они строить ПРО в Европе или где нибудь на Кубе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...