Sinec Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Куплю санки, такие как раньше были, в хорошем состоянии примерно за 300-400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 я тоже куплю и срадостью выслушаю предложение где можно новые купить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 новые как раньше, стоят 900р алюминь. Видел в магазине мир детства, где мелкооптовые на Больших. Бу 300 -500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 новые как раньше, стоят 900р алюминь. Видел в магазине мир детства, где мелкооптовые на Больших. Повезло. Там надо было и брать. В понедельник приехал на Большие, спрашиваю у одного, говорит 1000р. у другого 1000р. Поехал на Кировский там на весь рынок только 2 дельца, 1400р. вернулся на Большие, опоздал, продали всё. Приезжаю завтра а там другая модель из трубок 1500-1600р. Ох...ели совсем барыги. На детях наживаются су...и. Сори за офф. Купить тоже не против, хотя хз на неделе вроде потепление, может цены упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 я тоже куплю и срадостью выслушаю предложение где можно новые купить .. Новые есть после поворота на сетевязальную фабрику (метров 20, если ехать прямо под знак, сзади к ней привязаны они самые), по цене 1000 руб. Сегодня спрашивал. ИМХО дорого это всё, тем более не Al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dudusik87 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 новые как раньше, стоят 900р алюминь. Видел в магазине мир детства, где мелкооптовые на Больших. Бу 300 -500р. А у меня вот такие санки Ветерок4 со спинкой, складные, сделаны они из прочной стали а ручка покрыта специальным пластиком к кторому не липнут руки в холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а почему тема в компьютерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Археологи, блин... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Dan177 и не говори откопали тему которая еще и не втему но тем не менее санки я бы тоже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 о как в тему то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 готовь сани летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 хорошь у кого есть я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 есть санки но они не совсем целые, возможно надо будет подпаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 по чем отдашь??????? пока я паяльник нагрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 у кого то еще есть сани?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 куплю сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.