Перейти к содержанию

Ну вот пришло и мое время

zesar

Рекомендуемые сообщения

Думаю soldat и ROCK зарплату из ФСБ получаю

Не подскажите, а какой там размер зарплаты? :)

Вроде бюджетная организация, неужели расходы на канцтовары не по назначению тратят :harhar:

зарплату из ФСБ получаю

Классная оговорка :) На одном форуме один бывший эмигрант замечательно написал: " Путина ругают в рунете только стукачи и провокаторы. Чтобы выглядеть своими среди оппозиционеров!"

Так за сколько ты продался, гражданин? ;)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

ROCK Вы врач если я не ошибаюсь.. с большим стажем. Вы получаете 5500р? Если это действительно так то каким образом вы на них живете с вашей семьи (у Вас вроде дети есть)?

Знаю двоих товарищей (не близко) - живут в дорогих домах и ездят на дорогих иномарках. Работают в ФСБ. Так что для меня загадка сколько же там платят) Но видимо очень хорошо

врачей которые просят бабло за операции в гулаг. Другое дело когда человек после операции сам его отблагодарит. Система здравоохранения действительно дебильна

Знаю двоих товарищей (не близко) - живут в дорогих домах и ездят на дорогих иномарках. Работают в ФСБ. Так что для меня загадка сколько же там платят) Но видимо очень хорошо

еще бы . Дома заведи волкодава и побробуй его плохо кормить. сожрет

а сколько по вашему должны получать в органах отвечающих за безопасность страны......

ЗЫ: у мну друг там работает....у самого была перспектива устроится (вышка способствовала)......

но к концу обучения я пришел к выводу, что в бизнесе можно больше денег заработать.....

и к тому же я уже с 1 курса в нем работаю......

Так что для меня загадка сколько же там платят) Но видимо очень хорошо

Странно :) Врачи у нас в городе с зарплатой в "3500 руб" все поголовно ездят на иномарках, а если другой бюджетник покупает, то вас это сильно удивляет :)

Если удивляет звоните в ОСБ, заодно в прокуратуру, там же уточните откуда у врачей Александровской больницы джипы по 50 тысяч долларов при зарплате равной 100 у.е ;)

Вспомнил случай недавно с неоказанием помощи в александровской больнице ребенку. Вот например если бы мать сунула медсестре пятихатку, все могло бы быть по другому. Оборотни в халатах это страшно

Вспомнил случай недавно с неоказанием помощи в александровской больнице ребенку. Вот например если бы мать сунула медсестре пятихатку, все могло бы быть по другому. Оборотни в халатах это страшно

Ты не прав! Ты не знаеш что как было.... пишеш бред.

Миша777

расскажи в кратце. может ошибаюсь

а то что врачи из этой больницы ездиют на камри, лансерах и прочих джипах это факт. Знал нескольких (кстати именно из того отделения где произошло чп). Конечно глупо требовать отсутствия коррупции при таких зарплатах, но они знали на что шли. А так медицина (касается молодых) для них не главное, околомедицинская коммерция вот их удел. (не про всех пишу - могут быть исключения)

много лет назад встретил одного одноклассника - был задроченным выпусником медвуза местного... жаловался - что живет в проголоть и т.д. и т.п. через пару лет встречаю - МЭЭЭН!!! отьелся, цепь блестит на горле...в кожанном плаще... я - ты как так? да все также говорит... благодарности от пациентов... он хирург - все просто - хотят что бы им забесплатно операцию делал какой нить практикант или студент - запросто..... а хотят что бы прошло гарантированно все как надо - надо заплатить....

Бл.., такое чувство, что вам лет по 12 и у вас игрушку отобрали. У всех есть определенная напряженность на работе. Кризис МИРОВОЙ, а не российский. Многие чувствуют его влияние. Но какого х.. каждому, кого уволили, сократили или зарплату урезали плакаться об этом? Вас пожалеть? Денег дать? Работу найти? Или веревку с мылом подарить? Работать надо, а не сопли разводить! Или искать другую работу, если зарплата не устраивает. 12000 - неплохой минимум для организации. С голоду не умрете.

Сорри... Накипело...

+1

Оказывается не у меня одного накипело...

много лет назад встретил одного одноклассника - был задроченным выпусником медвуза местного... жаловался - что живет в проголоть и т.д. и т.п. через пару лет встречаю - МЭЭЭН!!! отьелся, цепь блестит на горле...в кожанном плаще... я - ты как так? да все также говорит... благодарности от пациентов... он хирург - все просто - хотят что бы им забесплатно операцию делал какой нить практикант или студент - запросто..... а хотят что бы прошло гарантированно все как надо - надо заплатить....

у меня небыло к нему зависти. Было - удивление!

Автор этой темы сообщает что не может трудоустроиться а провокатор 'ROCK' пишет:

по этому поводу решил потратить оставшиеся деньги на инет?...

наглый и хамский цинизм

наглый и хамский цинизм

тогда я думаю вы нам подскажите цель этого топика?

найти работу по специальности Водоснабжение Водоотведение на форуме?

помоему для этого есть отдельная вкладка на этом же форуме.......

порывшись в профиле пользователя к сожалению не нашел в разделе работа ни одной записи....

Я преподаю в школе на 18 часов в неделю (СТАВКА) и получаю МРОТ. По вашей логике, преподавая всего 4 часа (такое бывает), я тоже получу МРОТ?

Нет. Кстати, там у вас вроде бы отменили ЕТР. Расчеты совсем по иной схеме.

хорошо, возможно, (если вам от этого станет легче) врач, после окончания МедАкадемии получает 4330...(разница 830 р.)....и дальше что вы мне хотите доказать?....что это НОРМАЛЬНО?

Нет, это ненормально, как ненормальны пенсии в 3-4000 руб., как развал в ЖКХ, коррупция в стране, зомбирование населения и многое другое.

Нет. Кстати, там у вас вроде бы отменили ЕТР. Расчеты совсем по иной схеме.

С 1 января. Это был просто пример того, как зарплата может быть меньше МРОТ.

С 1 января. Это был просто пример того, как зарплата может быть меньше МРОТ.

Если вы внимательно читали мои посты, то я сказал о том, что разговор не о половине ставки... Так что вы правильно меня поняли.

H1tech

Вы получаете 5500р?

я вообще ничего не ПОЛУЧАЮ..., то, на что живу я и моя семья я ЗАРАБАТЫВАЮ...., надеюсь разницу между этими понятиями вы понимаете...

Beverley

Автор этой темы сообщает что не может трудоустроиться а провокатор 'ROCK'

провокатор ROCK напомнил автору темы, что в городе есть достаточно много трудовых вакансий (разумеется не топ-менеджеров)..., а чел сидит и темы на форумах создаёт.., работать надо!!!

наглый и хамский цинизм

я хам и циник...и мне это нравится!...вы успокоились?...сядте в кресло., расслабтесь...посмотрите внимательно в глубину монитора.., буквы размываются...ваши руки тяжелеют..., становятся мягче и теплее...вам хорошо...вы спокойны.....вы спокойны.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...