Dut_Norshi Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Кто-нибудь может подсказать, где можно приобрести советский цветной монитор? Или может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 А такие были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Dut_Norshi Это типа - "Электроника" от Агата? А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 NightWolF Да типа того. Если "Электроника" был цветной, то это то что нужно! Мне монитор нужен чтобы ZX подключить... нет желания к телевизорам подключать. Может знаешь где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Dut_Norshi У меня был - но давно очень... Я прям даже и не знаю что тебе посоветовать... Разве что по школам пройтись - попросить чтоб продали один из списаных... А зачем тебе Spectrium подключать, а? Ностальгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.