Rlog Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Прошьем Xbox 360 Liteon Уважаемые Астраханцы Появилась возможность Прошить XBOX360 c дисководом Liteon Без замены дисковода и без его пайки.Аккуратно, качественно,на все 100% работает. Гарантия 1 неделя.... Прошивка 2500р. Торг уместен. Тел:79608662993 (Роман) Тел:89270750146 (Антон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Могу прошить за 1000 руб. если кому надо оброщяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 одни и теже услуги тока цены разные?скока по времени?гарантии что коробка не накроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 прошиваете или чипуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да пипец кто за 2к кто за 1к людей манит, каждый хочет свой кусок урвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 да горантия за коробку мне он у же прошил и всё норм . лучше отдавайте Антону или Роме, а точто за 1.000 руб полная лажа. уж поверте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 гг гарантия у вас долгая))))))))))почему тебе должны верить?один фиг прошиваете дисковод,а не чипуете консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 потомучто если что мы можем вернуть денги обратно, а за прошивку даю горантию 100%, говорю же сам лично на себе испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 потомучто если что мы они вам вернут денги обратно За прошивку+за восстановление или ремонт) если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Rlog Да ппц и в чем же лажа за 1000 р, я этих приставок уже большое кол-во прошил и не одну не запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 да горантия за коробку мне он у же прошил и всё норм . лучше отдавайте Антону или Роме, а точто за 1.000 руб полная лажа. уж поверте мне Полная лажа это у вас. А РОР3 делает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 SыR Спс за поддержку, платить 2500 за 15-20 минут работы вы там че вообще попутали чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 чиповкой у нас в городе кто-нить занимается?и скока это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BES9ra Я занимаюсь, а что тебе надо прочиповать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ну если ты сам шаришь,ты наверно знаешь что прошивка-сакс по сравнению с чиповкой.я хотел узнать цену чиповки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 а что еще за дисковод lite on ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BES9ra Если я тебя правельно понял то тебе не нравиться прошивка тем что там могут забанить,а если чип то нет. Ну это такой привод который раньше не прошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 а я думал ты шаришь в этом деле (( http://www.xboxliga.net/chipovka-konsoli-Xbox.html есть прошивка дисковода,а есть когда чип паяют в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BES9ra Все в основном прошивают, а не чипуют, да и вообще нах тебе это нужно, чип дорогой да и толку от него мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А вот как бесплатно прошить http://forums.playground.ru/console/xbox/167044/ или http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=18390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Noface Чувак Лай-тон не каждый прошьет, то что ты выложил это на старые приводы(типо бенк,самсунг,хитачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Noface Чувак Лай-тон не каждый прошьет, то что ты выложил это на старые приводы(типо бенк,самсунг,хитачи) бенк самый галимый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BES9ra Нормальный привод, приставке моей больше 1 года и пашет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 BES9ra Нормальный привод, приставке моей больше 1 года и пашет отлично. я хз,просто читал на форумах про коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.