Перейти к содержанию

Скачаю с инета

RED

Рекомендуемые сообщения

И так, вы мне ссылку(желательно с зеркалами) или запрос(проги фильмы игры). Я скачиваю и пишу на свои болванки.

CD - 100р.

DVD - 200р. (Если берете больше одного DVD, +100р за диск. 2dvd=300р, 3dvd=400р и т.д)

АСЯ - 382574886

Время выполнения заказа: от 700Мб до 4Гб получаете на следующий день, 8гб через день, 12гб через 2 дня и тд. Возможно раньше в зависимости от загруженности.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Куда уж дешевле? Если DVD взять то 5 копеек за мегабайт получается а больше уже по 3 копейки! Дешевле только даром. Кстати даже дешевле чем диск на федоровском покупать!

На Фёдоровском диски дороже двухсот рублей ?

А за два? )

200+200=400

У меня 300!

И чем больше тем дешевле!

И СД на федеровском 150 если не ошибаюсь.

+ С инета можно скачать новейшие фильмы игры и т.д. гораздо раньше чем они появятся в продаже!

И найти то что уже всеми забыто. Но думаю плюсы инета никому рассказывать ненадо. )

Так что ...

Выбор за вами.

Чёт не открывается архивчик.

post-13352-1231949562_thumb.jpgpost-13352-1231949710_thumb.jpg

Ты его проверял хоть? Проверь у себя, если не удалил.

Скопировать на жёсткий то-же не получается, пишет "Ошибка данных (CRC)"

Чё за хрень такая.

Dimradio

архивы не битые! это бывает когда записываешь на дерьмовые двд на большой скорости! имхо на 4х надо) -такая же проблема была!

архивы не битые! это бывает когда записываешь на дерьмовые двд на большой скорости! имхо на 4х надо) -такая же проблема была!

Посмотрим что нам товарищ RED скажет, когда проверит.

Я в принципе тоже думаю что в записи дело, так как на том форуме на котором взята ссылка на страницу на которой ссылка по которой скачивалось, народ не жаловался.

А болванка DVD-R Smarttrack 1-16x.

Прога не видит образа по тому что он в архиве.

Лучше завтра на том же месте в тот же час. Вобщем созвонимся.

Ты только попробуй извлечь или скопировать с диска.

Ну бывают и хуже, например где брал были еще 1-8x. А от "брака" никто не застрахован!

кстати 1-8х лучше, их по крайней мере записывать на 16х не получится:)

Я имел ввиду фирма весьма-весьма посредственная, большой процент бракованных болванок. А записывать действительно ценную иныу лучше всего на 4х, так надежней.

ОФФТОП, я проводил эксперимент (читай: баловался;)) разбирал дисковод (надо было). Так вот прикалывался, в разобранном виде диски на дисковод клал и копировал с них инфу, звук у раскручивающегося диска = взлетающему самолету.

Болванки отличного качества раскручивались идеально (Verbatim, TDK), а вот запоротая болванка Smarttrack сразу начала дребезжать и слетела с дисковода ---> налицо нарушение центра тяжести, плохой баланс.

Вот и получается, что записавая такую некачественную болванку на большой скорости, из-за повышенной вибрации самого диска, запись потом не читается.

Прога не видит образа по тому что он в архиве.

Лучше завтра на том же месте в тот же час. Вобщем созвонимся.

Ты только попробуй извлечь или скопировать с диска.

Ок, договорились.

кстати 1-8х лучше, их по крайней мере записывать на 16х не получится:)

Я имел ввиду фирма весьма-весьма посредственная, большой процент бракованных болванок. А записывать действительно ценную иныу лучше всего на 4х, так надежней.

ОФФТОП, я проводил эксперимент (читай: баловался;)) разбирал дисковод (надо было). Так вот прикалывался, в разобранном виде диски на дисковод клал и копировал с них инфу, звук у раскручивающегося диска = взлетающему самолету.

Болванки отличного качества раскручивались идеально (Verbatim, TDK), а вот запоротая болванка Smarttrack сразу начала дребезжать и слетела с дисковода ---> налицо нарушение центра тяжести, плохой баланс.

Вот и получается, что записавая такую некачественную болванку на большой скорости, из-за повышенной вибрации самого диска, запись потом не читается.

Мда... Вообще то чем выше скорость тем лучше слой записи. И если балку 16х можно записать на 8х с большим шансом удачной записи. То 8х соответственно 4-2х.

ps Заканчиваем флудить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...