EUPHORIY Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Другъ так скажи вообще реально достать плёнку зеркалку как на картинке? Прикольно будет смотреться у меня ЗД-карбон ручки и зеркала, и зеркальная крыша с капотом! Примерно хоть сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 кя ж те объяснял, что есть эта пленка. А еще есть такая же с золотым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Во, спасибо за картинку. А можешь подсказать где ул. Рождественского д.45а ? Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я еще могу номера домашних телефонов по адресу и фамилии выдавать))) еще на машинке могу... и крестиком вышивать умею...мурр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 сколько будет стоить сделать карбоновый капот, скажем семёрочный (примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 5-10 т.р. А вообще где-то на предыдущих страницах я выкладывал примерную стоимость покрытия разными пленками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Извините, а вы покраской некоторых деталей интерьера занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 только поклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis7777777 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Панель девятки и элементы Хонды Сивик Слушай .. скролько будет стоить обклейка Панели .. чисто только прибоной доски ( где регулеровка кондера и.т.д ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 чета я недопонял... приборной доски, где регулировка кондера??? Закинь лучше фотку - так понятней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 THETIM А сколько будет стоить заклеить крышу, капот, багажник и середину заднего и переднего бампера черной глянцевой пленкой на Cedia. И сколько это займет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Крыша, капот и багажник будут стоить 6 т.р. За бампера - там по кол-ву пленки и по сложносто посмотреть надо - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Чёт Вы совсем пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ХуDеющий Я не забыл. Со временем малость сложности - в световой день не укладываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ОК. Я в сл. пн. офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот так теперь выглядят ручки, зеркала и двери с внутреней стороны на ВАЗе 2109 - 3D Carbon Друг благодарю от души, классно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Да лан тебе! Это вообще Жека клеила, ты ей, кстати, шоколадку должен (с орехами)))) А я спал. А вот теже самые фотки, только для тех у кого не анлим)))) А то товарищьBorn уж больно расточительный на мегабайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 THETIM тебе штампы на мерс не нужны случайно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Эх! Мне б сначала мерс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyZh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я бы тоже хотел обклеить машину карбоном. Ребят, подскажите к кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть в Астрахани один тип, который карбоном занимается... Его на форуме THETIM зовут))) Можно к нему обратиться))) А машина какая? Что именно оклеить хочеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Сколько будет стоить поклеить заднюю панель айпода тача( размеры 11смх6см) в хром или в 3д карбон? только вот разобрать его малореально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 100р. Можно сделать просто декоративную накладку. а если целиком заднюю панельку, то лучше разобрать. Обратись к Born, он разбирал телефон у подруги для поклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Совершенно верно! Разберу и соберу тебе Айфон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 только не айфон, а айпод тач, он похож на айфон но разбирается не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.