astra_lexx Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а сколько будет стоить евро панель закатать? и где глянуть фото как это будет выглядеть.... ТАЗ 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 killer_112_911 Если сам разберешь и привезешь только раму, то 2000 р. А какой именно хамелеон нужен? ИМХО карбон будет лучше смотреться на велике этого типа. astra_lexx а сколько будет стоить евро панель закатать? Чем именно закатать? и где глянуть фото как это будет выглядеть.... Ищи на предыдущих страницах или в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 P.S. Восьмеру возьмусь клеить за 20 т.р. Возможен бартер на что-нить интересное. Сново я))) Как насчет бартера? или 50/50? Придложи ченить... могу с компом ченить помочь или железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 50/50 - подойдет. Но комповые железки я не люблю(((( Больше автомобильные прикалывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 THETIM пленка хром есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Меня тоже хром интересует и фоточки пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 mpx220 Domcrat07 Хром есть немного. Фоток пока нет, т.к. ничего ею не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 а чёрная матовая плёнка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Smart Есть. Их три вида. mpx220 не могу в личку отправить: капот оклеить будет дешевле стоить, чем твои детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 THETIM и в салоне все матовое, наверное тоже без отшкуривания не обойтись жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Интересно как эт всё дело будет выглядеть после многократной помывки авто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 seregannn а что будет с клеенкой после помывки? ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 и в салоне все матовое, наверное тоже без отшкуривания не обойтись жаль Не совсем так. Дело в том, что внешние элементы автомобиля матят крупнозернисто. И на ощупь получается очень шероховато. Салонный пластик чаще всего покрывают эдакой полурезиновой эмульсией для придания матовой поверхности. Эта ерундень на ура отходит при использовании спирта. Так что нужно сначала пощупать. Интересно как эт всё дело будет выглядеть после многократной помывки авто???? Абсолютно ничего (ну, если только не использовать наждачную бумагу вместо тряпки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Абсолютно ничего (ну, если только не использовать наждачную бумагу вместо тряпки))))) так и от краски ничего не останиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Правильно ли я понял что 3D карбон еще и защитную функцию выполняет ( как защитные пленки) или нет, толщина то ведь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 мобилку можно обматать??? во скок встанет сия вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Правильно ли я понял что 3D карбон еще и защитную функцию выполняет ( как защитные пленки) или нет, толщина то ведь меньше Как раз таки у 3D-карбона толщина поболее чем у защитной пленки!!! Раза эдак в три! мобилку можно обматать??? во скок встанет сия вопрос??? Чем именно обмотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 пленкой карбоновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 рублев 500, если сам разберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 THETIM блин, все никак со шнивой не доеду до тебя что бы ты посчитал че по чем выходит что бы ее обклеить.... ЗЫ и сессия не в тему(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Друзья, по всем вопросам закарбонивания, захромирования, забронирования, заматирования и прочим видам "заклеивания" обращайтесь до конца месяца. Февраль-март меня в Астрахани не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Друзья, по всем вопросам закарбонивания, захромирования, забронирования, заматирования и прочим видам "заклеивания" обращайтесь до конца месяца. Февраль-март меня в Астрахани не будет. если ещё не уехал, скажи, пожалуйста, почем будет сделать такие вставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 еще не уехал. Любой среднестатистический салон (в т.ч. и этот W124) - 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Про меня забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 THETIM какие части салона ты обклеишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.