Перейти к содержанию

Карбоновые детали

THETIM

Рекомендуемые сообщения

THETIM, дело такое. Можешь подобрать пленку под цвет авто? Мне нужно закреить светоотражатели (катафоты в простонароде) на задней (5-ой) двери моего универсала. Сможешь так сделать? Сколько будет стоить?

Размер где-то 10см*5см.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Don_Vito_Korleone

если цвет спецэффический - то вряд ли буду тащить пленку из-за кусочка 10*5. Я ведь ее покупаю в куда больших измерениях.

А вообще - лучше звякни как-нить - попробуем что-нибудь придумать.

Да ничего спецэфического нет. Цвет такой, знаешь, светло-желтый. Хорошо, свяжусь с тобой!

О, родня)

Нет, этот золотинкой отдает. А у меня такой..млин...светло-бледно-ярко-желтый )))) хахах, ну честно!

Я бы фото выложил, но комп прохаван вирусами, итак работает на одном энтузиазме.

Цвет такой, знаешь, светло-желтый.

Это кремовый цвет. Как будто жирный матовый))))

Я вроде как понял о какой машине речь... Я ее часто вижу на 28-й армии.

Да да да!!! Урррра, вы нашли ее! =)

Ну так что, друг, сможешь такую пленку организовать?

Если говоришь что не выгодно маленькие кусочки, тогда давай что-ли реснички слепим, у меня есть пару эскизов. Так что там где то м2 будет! =)

SergeyZh

Ну я ж тебе уже отвечал на предыдущей странице, что я этим занимаюсь!!! Обращайся!!!

Что именно нужна затянуть? Какой цвет карбона?

А реально есть желающие в зеркальный цвет машину закатать?

Алёша, ты чё спрашиваешь???

Будто не знаешь!!!!

Кстати ты ценну ёклмн озвуч мне!

Привет, мне нужно обтянуть передний и задний бампера от десятки, вся машина уже обтянута, как я поняла в ультро металик цвет ярко голубой, подскажите куда обратиться как связаться и примерную цену, пожалуйста=)

Алена0306

Привет-привет))))

Мне б машинку глянуть - там точено скажу какой и цвет и сколько будет стоить.

Если это все-таки "королевский синий"ультраметаллик и бампера стоковые, то стоить будет около 5 т.р.за оба бампера.

6y6a

Спасибо, Борь! Давай готовь свою белую бестию!!! Скоро она одна такая в городе будет))))

THETIM давай встретимся на выходных если тебе это удобно, ты посмотриш и уже на месте определимся, только скажи куда подъехать и как с тобой связаться, зарание спасибо))

• 2 weeks later...

Вот все говорят что обклеить машинку дешевле чем красить. Заезжал недавно к мужичку на Ахшарумовой, он так глянул и грит 30рубликов и 5 дней работы, а за ликеркой есть малярка красят там хорошо за 20-25 акрилкаой и 25-30 металик. В Вконтакте я группу нашел ребята из Вологды за 12р и 3 дня работы машину обклеивают. У меня 8-ка требущая косметического ремонта вот я и хожу ищу что подишевле и качественее. Из всего выше изложеного у меня вопрос почем у У вас будет обклеить восьмериккузов(без бамперов и всех других пластмасок) и сколько по времени займет? Хотелось бы матовый черный. Ребята с Вологды на восьмерик использовали 16 метров.

Ну, во-первых, не "обклеить", а "оклеить". Это все-таки разные понятия.

16 метров пленки для восьмерки - многовато будет, хотя, может они еще и стекла этой пленкой оклеивают))))

Что касается 12т.р. - так это стоимость работы. За пленку нужно будет платить отдельно. Вот и получится 30т.р., которые просит "мужичек на Ахшарумовой".

Кстати, ты в курсе, что в эти самые "12р" ну никак не входит подготовка к оклейке. Т.е. ты сам ее шпаклюешь/шлифуешь/выводишь, а потом пригоняешь в бокс на оклейку.

При классической покраске на окончательную стоимость влияет не только стоимость самой краски, но и сложность работы по нанесению и колеровке.

При оклейке - цена зависит только от стоимости пленки, как у тех вологодских ребят. Отдай им 12р и привози любую пленку - хоть оракал, хоть 3М.

Допустим покрасил. А потом нечайно поцарапал крыло((( Сколько возьмут за перекраску? Как минимум 3 т.р. В то время как переклеить вдвое дешевле и быстрее. И без всяких проблем с подбором цвета, т.к. вся пленка номерная и в отличии от краски не выцветает.

Кстати, спроси в малярке, о которой ты говорил, сколько у них будет стоить окраска в черный матовый, в ультраметаллик, в хамелеон, в зеркальный хром.

P.S. Восьмеру возьмусь клеить за 20 т.р. Возможен бартер на что-нить интересное.

Плёнка там моя жива?

Надо что то интерестное намутить с ней!

Всю машину не охото в такой цвет!

Куда же мы можем этот кусок определить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...