Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 THETIM, дело такое. Можешь подобрать пленку под цвет авто? Мне нужно закреить светоотражатели (катафоты в простонароде) на задней (5-ой) двери моего универсала. Сможешь так сделать? Сколько будет стоить? Размер где-то 10см*5см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 300 рэ сборка разборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Don_Vito_Korleone если цвет спецэффический - то вряд ли буду тащить пленку из-за кусочка 10*5. Я ведь ее покупаю в куда больших измерениях. А вообще - лучше звякни как-нить - попробуем что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Да ничего спецэфического нет. Цвет такой, знаешь, светло-желтый. Хорошо, свяжусь с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Цвет такой, знаешь, светло-желтый. такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 О, родня) Нет, этот золотинкой отдает. А у меня такой..млин...светло-бледно-ярко-желтый )))) хахах, ну честно! Я бы фото выложил, но комп прохаван вирусами, итак работает на одном энтузиазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Цвет такой, знаешь, светло-желтый. Это кремовый цвет. Как будто жирный матовый)))) Я вроде как понял о какой машине речь... Я ее часто вижу на 28-й армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 этот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Да да да!!! Урррра, вы нашли ее! =) Ну так что, друг, сможешь такую пленку организовать? Если говоришь что не выгодно маленькие кусочки, тогда давай что-ли реснички слепим, у меня есть пару эскизов. Так что там где то м2 будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Don_Vito_Korleone Подъезжай - пообщаемся - к чему-нибудь обязательно придем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyZh Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Где можно машину карбоном обтянуть? Может кто посоветует? А сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 SergeyZh Ну я ж тебе уже отвечал на предыдущей странице, что я этим занимаюсь!!! Обращайся!!! Что именно нужна затянуть? Какой цвет карбона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А реально есть желающие в зеркальный цвет машину закатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А реально есть желающие в зеркальный цвет машину закатать? Алёша, ты чё спрашиваешь??? Будто не знаешь!!!! Кстати ты ценну ёклмн озвуч мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена0306 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет, мне нужно обтянуть передний и задний бампера от десятки, вся машина уже обтянута, как я поняла в ультро металик цвет ярко голубой, подскажите куда обратиться как связаться и примерную цену, пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Алена0306 89275563495 Тимур.... думаю договоритесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Алена0306 Привет-привет)))) Мне б машинку глянуть - там точено скажу какой и цвет и сколько будет стоить. Если это все-таки "королевский синий"ультраметаллик и бампера стоковые, то стоить будет около 5 т.р.за оба бампера. 6y6a Спасибо, Борь! Давай готовь свою белую бестию!!! Скоро она одна такая в городе будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена0306 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 THETIM давай встретимся на выходных если тебе это удобно, ты посмотриш и уже на месте определимся, только скажи куда подъехать и как с тобой связаться, зарание спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот все говорят что обклеить машинку дешевле чем красить. Заезжал недавно к мужичку на Ахшарумовой, он так глянул и грит 30рубликов и 5 дней работы, а за ликеркой есть малярка красят там хорошо за 20-25 акрилкаой и 25-30 металик. В Вконтакте я группу нашел ребята из Вологды за 12р и 3 дня работы машину обклеивают. У меня 8-ка требущая косметического ремонта вот я и хожу ищу что подишевле и качественее. Из всего выше изложеного у меня вопрос почем у У вас будет обклеить восьмериккузов(без бамперов и всех других пластмасок) и сколько по времени займет? Хотелось бы матовый черный. Ребята с Вологды на восьмерик использовали 16 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, во-первых, не "обклеить", а "оклеить". Это все-таки разные понятия. 16 метров пленки для восьмерки - многовато будет, хотя, может они еще и стекла этой пленкой оклеивают)))) Что касается 12т.р. - так это стоимость работы. За пленку нужно будет платить отдельно. Вот и получится 30т.р., которые просит "мужичек на Ахшарумовой". Кстати, ты в курсе, что в эти самые "12р" ну никак не входит подготовка к оклейке. Т.е. ты сам ее шпаклюешь/шлифуешь/выводишь, а потом пригоняешь в бокс на оклейку. При классической покраске на окончательную стоимость влияет не только стоимость самой краски, но и сложность работы по нанесению и колеровке. При оклейке - цена зависит только от стоимости пленки, как у тех вологодских ребят. Отдай им 12р и привози любую пленку - хоть оракал, хоть 3М. Допустим покрасил. А потом нечайно поцарапал крыло((( Сколько возьмут за перекраску? Как минимум 3 т.р. В то время как переклеить вдвое дешевле и быстрее. И без всяких проблем с подбором цвета, т.к. вся пленка номерная и в отличии от краски не выцветает. Кстати, спроси в малярке, о которой ты говорил, сколько у них будет стоить окраска в черный матовый, в ультраметаллик, в хамелеон, в зеркальный хром. P.S. Восьмеру возьмусь клеить за 20 т.р. Возможен бартер на что-нить интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Плёнка там моя жива? Надо что то интерестное намутить с ней! Всю машину не охото в такой цвет! Куда же мы можем этот кусок определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Машина там твоя жива? А пленка потихонечку маленькими кусочками ложиться на мышку, наушники там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а чё ей живой то не быть)))) я тебе дам по тихоньку!!! я на тебя потом такое положу))))) давай замутим чё нить в салоне ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91529 Вот етот аелик как нить хамелеониста перетянулть скока буит примерно?(я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.