KitMan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Продаю сабж. Состояние удовлетворительное. Не работает микрофон(не ремонтировался, может после ремонта и будет работать), все остальное работает отлично. Немного потерт экран и изношен корпус. Стоит ВМ 03СЕ, 312Мгц проц(возможно разогнать до 430Мгц ), 64Мб ОЗУ, 3.2" 240х240, 2Гб флешка СД. GPS, холодный старт около 2х минут если есть связь с интернетом. Отлично работает в 2gis'е. Использую как электронную книгу, переводчик, мобильную асю. QWERTY клавиатура. Хочу 3.500р, меньше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Кинь его фотку с разных сторон. Тут один знакомый хочет да всё дорого, мож твой пойдёт. Только своего фотку а не с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Кинь его фотку с разных сторон. Тут один знакомый хочет да всё дорого, мож твой пойдёт. Только своего фотку а не с инета. ОК, вечером будут фотки. Только 1.3Мп с телефона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Только 1.3Мп с телефона Главное шоб всякие там потёртости видно было, ну и в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Главное шоб всякие там потёртости видно было, ну и в общем. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ок. Я ему покажу, если что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.