Anakin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Хочу весной съездить в Японию на пару недель. Кто может подсказать Тур агенство с нормальными ценами и сервисом? Сколько примерно будет стоить тур поездка на "цветение сакуры"? Если кто уже ездил - есть ли ещё какие нибудь, не особо дорогие, варианты нормальной поездки в Японию недели на две? Буду рад любой полезной информации по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Неужто никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Последний раз я смотрел туры - 100-120: 3 дня в Китае, 5 в Жапании(Киото, Осака, Токио). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я ищу уже пару недель - минимум что нашёл, это тур на сакуру 28к тур на 7 дней + стоимость авиаперелёта москва-токио(~36к) - итого ~64к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Anakin А ты как хотел... Так оно и будет... Нереальные цены за перелёт + такие же за тур. Единственный вариант -- это найти контору в Москве, у которой бывают горящие туры на Японию, приехать в Москву и ждать с чемоданами тур. Имхо. Вообще, был бы я в Москве или Астрахани, то я бы присоединился к поискам тура, и съездили бы вместе. Но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Да, вариант только с горящими. Тоже с женой хотели, но 120k за поездку пока нереально Может поискать инфу, насколько часто и как дорого такие путёвки? Тогда можно, скажем, на месяц в москву и там ловить эти 7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я ещё рассматриваю вариант перелёта в Японию своим ходом(через аэрофлот дешевле получается, чем через JAL) и с визой. А там уже через какое нибудь тур-агенство забронировать экскурсии нужные и тп. Ещё смотрел вариант перелёта Владивосток-Токио... невариант - в итоге ещё дороже получается чем из Москвы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Anakin Ты зажрался... Лучше приходи ко мне, у меня за домом абрикосы с вишнями цветут тоже ))) В стоимость поездки входит цена проезда на маршрутке, ну и цена бутылки саке... если саке не будет "волжанин" тоже пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Anakin Ты зажрался... Лучше приходи ко мне, у меня за домом абрикосы с вишнями цветут тоже ))) В стоимость поездки входит цена проезда на маршрутке, ну и цена бутылки саке... если саке не будет "волжанин" тоже пойдет... Origato за предложение, но предпочитаю более интересный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Самому не получиться - у японцев к туристической визе требование гаранта есть. Обычно им выструпают турфирмы. Без гаранта туристическую визу просто не дадут и соответственно в страну не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Тогда, как вариант, можно попросить тур.агенство в японии, в котором будет бронироваться дальнейш я программа, помочь в оформлении визы. Вчера я на одном из сайтов таких тур. агенств как раз видел подобный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Вобщем если кому интересно, выяснил по поводу поездки в японию своим ходом: Средняя стоимость оформлени тур визы через тур агенства в японии - 150бакинских. При этом обязательным условием является бронирование номера в отеле на весь срок прибывания, либо в нескольких, если предполагается проведение экскурсий в разных городах. Средняя стоимость 3* отеля в Токио 100-150 бакинских в день за одноместный номер и 150-200 за двухместный. Средняя стоиость перелёта Москва-Токио и обратно сегодня на конец марта 24к рублей. Если кто знает, очень прошу поделиться информацией - сколько времени занимает оформление загран-паспорта в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Anakin Загран -- по-разному. Либо платный и срочный, либо бесплатный и... Кстати, что значит $100-150 баксов в среднем? Ближе к среднему что именно: 100 или 150, или 125? Просто при средних 100 евро/сутки, вычитанных по форумам, я находил и жил в отелях по 60-70 по спец. акциям, в то время как в них номер стоил эти самые 100-150. Нужно искать. Попробуй начать с hotelclub.net и venere.com -- у них есть собственные брони, которые частенько продаются гораздо дешевле обычных цен. Через эти же сайты можешь и отель забронировать. Я бронировал и через HotelClub, и через Venere -- без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Если кто знает, очень прошу поделиться информацией - сколько времени занимает оформление загран-паспорта в Астрахани? 1,5-2 месяца с корекцией на общение с военкоматом, если у Вас еще призывной возраст. Так как последние не редко месяц мозги делают прежде чем справку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 studentur Мне справку дали, по-моему, в течение пары дней. Anakin Загран можно получить ускоренно за дополнительную плату. По крайней мере, так было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 tHunder Сейчас такого уже нет. Будут делать 4-5 недель независимо от того насколько ты распальцованный перец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 У меня военник, так что с военкоматом проблем быть не должно tHunder Спасибо за информацию по отелям - посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Такс. С перелётом Москва-Токио-Москва вопрос решился в пользу Аэрофлота. С загран-паспортом тоже вопрос решился. С отелем вопрос тоже решился, спасибо tHunder за помощь. Осталось решить вопрос с визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Имхо виза то и основная проблема - сам хотел самоходом туда, ан нет - говорят давай гаранта, бронируй отели на все дни, пиши план поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Загран можно получить ускоренно за дополнительную плату. По крайней мере, так было раньше. Это уже несколько лет как отменили. Щас можно ускорить только на уровне очень больших связей, например начальник паспортного стола, или кто повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Мне справку дали, по-моему, в течение пары дней. Я же не говорил, что у всех проблемы, но выборочно бывают. То в военкомате кто то в отпуск ушел, то там какое то совещание, то еще что то. Многим тянут. Хотя, возможно это еще зависит от человека, кто то умеет требовать а кто то будет покорно месяц ходить в военкомат. Ведь, за рубеж ездят и 18 летние юноши, вот у таких как правило проблемы и получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Имхо виза то и основная проблема - сам хотел самоходом туда, ан нет - говорят давай гаранта, бронируй отели на все дни, пиши план поездки... Визу можно оформить при поддержке тур. агенства. при этом действительно нужно бронировать отель на всё время пребывания и описывать программу пребывания. Невижу в этом никаких трудностей. Гарантом в этом случае является тур. агенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Это да, но наши тур.агенства совсем не хотят выступать гарантом и помогать с визой без собственно взятого у них тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Потому я и искал тур. агенство в Японии. Нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Anakin Ты один едешь? В чем соль? :-) Мне кажется, без зеркального фотоаппарата и спутника (чтобы перекидываться с ним/ней фразами типа "Ваааау, смотрииии!") смысла ехать в Японию нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.