Перейти к содержанию

ДР у админа (thunder) о_О

Я один

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый наш Администратор..от всей души поздравляю Вас с ДР, (нет, нет, я не напрашиваюсь на повышение статуса в чате, или того чтобы меня наконец-таки уже назначили модером в чате и приписали комент суперсексимачомен вместо старичка или кто я уже там, я также не напрашиваюсь на приглашение по случаю празднования вашего ДР в клубе инфинити с афегенными подругами. которые уже наконец лишат меня девственности)... я просто поздравляю Вас, и фсЁ тут... :):ph34r:

Лешка, поздравлялка в другом месте.

Но нашего Гришу не грех поздравить в разных местах.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Гром, он же Тюндер, он же tHunder, он же Григорий, он же Сонька Золо..., так, это не в тему..., короче Гриш, с днюхой!!!! Желать незнаю чего..(чел ты самодостаточный)..., так, что желаю самого главного - пореже обращаться к моим коллегам....ЗДОРОВЬЯ!!!...а остальное - БУДЕТ!!!

первое поздравление было на другой теме..., НО ,thunderа ещё раз поздравить - МОЖНО!

Да, за Гришу не грех выпить от души. Поздравляю и поднимаю за тебя бокал свеженького, нефильтрованного, самого любимого пива!!

Что желать - тоже, как Рок, не знаю. В принципе, нет предела совершенству, пожелаю еще больших успехов и достижения еще более труднодоступных высот! Да, стабильности и здоровья, ну а дальше ты сам придумаешь, что еще важно) Вот чтобы это самое "важно" и сбылось!

с афегенными подругами. которые уже наконец лишат меня девственности)...

Это болезнь...

Тундерас ДР - на сл. год юбилей? :D

Гриш - новых открытий, сил, желаний, упрямства, конечно здоровья, удачи и мечты! :)

С Днем Рождения!

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?

От жизни каждый хочет своего...

А мы тебе желаем просто счастья,

Чтоб было понемногу, но всего!

Спасибо большое всем за поздравления!

Если честно, я даже думал, что если никому не напоминать о моём ДР, то никто и не вспомнит уже. :-)

Из страны уехал, старые друзья пишут всё реже и реже... или вообще не пишут... Сложно всё это.

Топикстартер, признайся, ты здесь, на форуме, в календаре или в нижней части форума про мой ДР прочитал, да?

Я просто понимал, что забудут про ДР, поэтому добавил вчера в профайл дату своего рождения. :-)

Ну а вообще, спасибо всем большое за добрые слова. Спасибо всем, кто позвонил за границу, чтобы пожелать всего того, чтобы было сказано; спасибо тем, кто написал в ICQ, на почту, на форуме и много-много ещё где. Очень принятно. Честно.

tHunder

или в нижней части форума про мой ДР прочитал, да?

Прочли в нижней части форума :)

Возраст конечно удивил...ну да ладно не Вам первому стукнуло 99-лет на форуме)))

Еще раз с ДР...хотя поздравили Вас еще с утра.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...8371&st=140

Гришуня, от всей души - с днем варенья! Не грусти - по первости тяжело на чужбине, на следующий день рождения будешь как огурчик!

ababydollbday.gif

:blink: фикасе какая подруга...

внизу увидел.. гляжу ДР у админа... думаю нификасе, над момент ловить... надоже быть ближе к власти.. вдруг чо :rolleyes: и про мню не забудут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...