*нежная* Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 НАРОД!!!! СЕГОДНЯ я вот прочитала объвление вернее нам его вручили причём так навязчиво невозможно было не принять и послать в вежливой форме типа такого содержания" работа за рубежом для студентов......... гарантия -100% ЧТО МНЕ ЯУДИВИЛО НУ ВОТ И ДАЛЕЕ знание английского не 100% опять же .. высокая зарплата "!!! ну и какие переспективы КАК ВЫ ДУМАЕТЕ что на ваш взгляд здесь реального а что нет предлагаю обсудить один клиент уже созрел естественно оплачивает поездку сам за свой счёт что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Обычное кидалово, приедешь, паспорт отберут, и будешь в ихней зажратой Америке, домработницей вкалывать, или еще чего хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 fox неееееее тростник рубить на плантациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 почитай о том как наши и украинские девчонки едут в нидерланды чето там вырашивать , а стоят в окнах потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WormTNT Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Попадаться или нет на такие зазывы, дело хозяйское, возможно все, но в большинстве случаев не очень хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Кидалово. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*нежная* Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 tHunder с тобой согласна полностью но вот не мне то надо хочу чела одного отговорить да не как Добавлено: noname Smile fox так без вас я это знаю просто вот недавно один рпиехал оттуда по такой же программке ездил от агу свой бабон оправдал который затратил да повидал всю американскую похоть во всей её красе вот приехал довольный такой , так что с вами согласна полностью такое не исключено даже очень возможно......... но но но........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 *нежная* Ему достаточно поискать отзывы о подобных конторах в интернете. Как людей кидают и лишают их жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 ИМХО только для проституции может быть гарантия занятости 100%, там же не нужно знания английского. У меня несколько друзей ездили загранку, зарабатывали, причем неплохо. Но это делается совершенно по-другому, да и не рекламируется, потому что желающих и без того навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 В принципе по обмену от минобразования у меня тоже чувак ездил. Совсем неплохо, да кстати и подзаработать можно. Теперь по ихнему трещит лучше, чем по-русски. Но это было официально и все такое. Что здесь - конкретно не написано, смотреть нужно, узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 не факт что кидалово, если по "рабочей Добавлено: не факт что кидалово, если по "рабочей визе" то на 4 месяца вполне реально, пол астрахани уже крыли крышу в США и работали в Англии в гостинице. Просто выбирайте солидные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 гы =)) а вот какая-то астраханская семья уехала в америку в прошлом году по грин кард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 *нежная* короче, смотря какая фирма! а вообще, по студенческим визам уехать вполне реально, но только при сносном английском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 *нежная* могу только посоветовать программу Work Experience от CCUSA, это надежная фирма, весь наш ин-яз уже не первый год от нее ездит, а от всяких левых фирм лучше держаться подальше.. но английский язык надо знать по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Volkova ты че на ин-язе? на каком курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 В принципе по обмену от минобразования у меня тоже чувак ездил. =)))))) Вообще реально про Work&Travel и похожим программам поехать, все официально...а это хз че. Нормальные программы в руки обьявления не раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Граматеи. :D Есть работы где знание языка необходимо, например в сфере обслуживания, менеджмент и т.д. Так же есть вакансии где знание языка не требуеться, например работа на фабриках, стройках. В обоих случаях потребность в сотрудниках колосальная. Без наших, украинцев, молдованов и т.д. половина европейских заводов встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 studentur там нет кровати ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ну, да, я уже понял, что для Феди самое главное это кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.