Перейти к содержанию

Куплю твитеры для акустики

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

На савушкиной в электрокомпанентах....может быть...

и...ещё как вариант...тупо на авторынке автомобильные пищалки....

Цde ц

если знаешь, где есть выбор скажи. в помощи при выборе не нуждаюсь, сам смогу выбрать.

конкретно по производителю не смотрю, т.к. наврятли у нас можно найти конкретно ямаху.

IvanKo, так ты в Ямаху собрался неродные твиттеры ставить? Хе-хе... К чему тогда фирменную акустику вообще иметь?

Ну, ежели ты хочешь дать достойный ответ японским инженерам, то смотри объявления о продаже всяких S-90 и выдирай пищалки оттуда. Там, кажется, 6ГДВ-6 стоит, но учти: она 16 Ом. Кроссоверу тогда тоже апгрейд сделаешь, если вообще правильно все согласовать захочешь.

А если серьезно, то звони в Волгоград по телефонам (8442) 95-97-02, 95-80-22. Это компания "Абсолют Аудио", которая является официальным сервис-центром электроники Yamaha. Заказывай пищалку через них, причем не абы какую, а какую надо именно твоим колонкам. Удачи!

А если серьезно, то звони в Волгоград по телефонам (8442) 95-97-02, 95-80-22. Это компания "Абсолют Аудио", которая является официальным сервис-центром электроники Yamaha. Заказывай пищалку через них, причем не абы какую, а какую надо именно твоим колонкам. Удачи!

Вот за это, большое спасибо!

IvanKo, так ты в Ямаху собрался неродные твиттеры ставить? Хе-хе... К чему тогда фирменную акустику вообще иметь?

Если не знаешь почему хочу купить новые зачем обсирать?

Ну, ежели ты хочешь дать достойный ответ японским инженерам, то смотри объявления о продаже всяких S-90 и выдирай пищалки оттуда. Там, кажется, 6ГДВ-6 стоит, но учти: она 16 Ом. Кроссоверу тогда тоже апгрейд сделаешь, если вообще правильно все согласовать захочешь.

Почему бы и не дать ответ? Сделаю так как нравиться моему уху.

Конечно, я мог бы и не ехидничать, если бы ты написал, зачем тебе новые твитеры. Просто сразу представляется ситуация, что в пылу празднования Нового Года ты сжег твитеры и теперь ищешь замену. А заменить серьезную пищалку абы чем - извращение.

Если же ты целенаправленно задумал твик и желая улучшить звучание АС ищешь новые твитеры только по параметру сопротивления, то ты уникально самонадеянный человек! Тогда мое ехидство оправдано, увы.

Кстати, тебе не кажется, что при любом раскладе нам было бы интересно пообщаться вживую? Больны-то мы одним и тем же...;-)

Почему бы и не пообщатся, к стати ты прав они испорчены, но не от громкости, а того что не уследил за сыном, он туды карандаши засунул.

Ну а так как все равно менять надо, хочу что нибуть лучше сделать, вот так вот.

Иван! (Ты же, думаю, именно Иван, а то мало ли какое имя за ником прячется)... Давай-ка звони мне 89061798867 и мы договоримся о встрече. Думаю, найдем общие темы для разговора.:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...