radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Кстати, диски хорошие. Извел несколько и только на твоем Вербатиуме игра для wii запустилась. Думаю это не заслуга ритминформа, а скорее компании Verbatim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Думаю это не заслуга ритминформа, а скорее компании Verbatim. Наверное компания Verbatim открыла отдел в Трех Котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Колись сколько тебе ритминформ за рекламу отваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А может наоборот? У нас будет больше заводов, пароходов, мостов и т.п. Просто все будет частное. Как же так? Ведь призыв, в том, чтобы работать ТОЛЬКО на себя и не сидеть "на жопе" и ждать з/п. Пусть будет частное, но на этом частном не может работать только собственник - нужны и наёмные рабочие, которые работают за з/п и только из-за этого никто не имеет права относиться к ним презрительно - любую работу надо уважать. Я их честным трудом нагорбатил. Что значит "нагорбатил"? Всегда можно найти примеры, когда человек работает больше (и физически и умственно), но зарабатывает меньше - следовательно вам всего лишь повезло (либо вы воспользовались чьим-то трудом недооценив/обманули), всегда кто-то сможет сказать, что вот он работает день и ночь, а вот ritminform сидя в тёплом офисе "зашибает" бешенные деньги нифига не делая. С остальным, в принципе, согласен, но - А это государство, которому они приносят пользу, обманывает постоянно своих граждан. Вам не кажется, что их за помощь такому государству отстреливать надо? так вроде спор начинался с того, что в РФ всё хорошо и всех всё устраивает, а США - это загнивающий запад - или я что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 tremp Пусть будет частное, но на этом частном не может работать только собственник - нужны и наёмные рабочие удачи наёмным рабочим...счастья и двойняшек!....у наёмного набочего голова по принципу не должна ни о чём болеть - он пришёл, отработал своё время и ушёл..ФСЁ!!!...у работодателя голова должна болеть о фирме, о помещении, аренде, коммунальных услугах, налогах, зарплатах. взятках проверяющим и о самих проверках, о том, как его фирма будет работать в случае отключения света...ну и далее по списку.... любую работу надо уважать. согласен на все 100%...и причём знаю предпринимателей, которые платят достойную зарплату своим работникам, и эти работники достойно работают - а как же иначе? ritminform сидя в тёплом офисе "зашибает" бешенные деньги нифига не делая. для того что бы предприниматель сидел в офисе и пил кофей ему надо вложить туеву хучу денег и нервов, здоровья и всего остального.... так вроде спор начинался с того, что в РФ всё хорошо и всех всё устраивает, а США - это загнивающий запад вас что то не устраивает в РФ?..границы открыты - гоу хом ту загнивающий запад!..какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 для того что бы предприниматель сидел в офисе и пил кофей ему надо вложить туеву хучу денег и нервов, здоровья и всего остального.... Но найдутся же люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что заработки этого предпринимателя несправделивы? И где же правда? вас что то не устраивает в РФ?..границы открыты - гоу хом ту загнивающий запад!..какие проблемы? А вот это уже, батюшка, не Вам меня выгонять - если бы меня не устраивало, настолько, я бы давно уже уехал. Меня, в первую, очередь не устраивает, когда пытаются "доказать", что РФ самая лучшая страна в мире(причем, иногда в разрез со здравым смыслом) - это уже похоже на какое-то сектанство. РФ всего лишь такая какая есть и по многим параметрам хуже, чем другие страны мира - это реальная объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 РФ всего лишь такая какая есть и по многим параметрам хуже, чем другие страны мира - это реальная объективность. А по некоторым лучше Тут же некто помоему неутверждал что жизнь в РФ лучше чем в Швейцарии или США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Max234666cccp Ну, да немного не то сказал - эмоции - наверно правильнее - хочется объективность в оценке, того, что твориться в стране. Но почитайте солдата - всё у нас хорошо получается , да и другие говорят, что кризиса нет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 tremp РФ всего лишь такая какая есть и по многим параметрам хуже, чем другие страны мира - это реальная объективность. а по МНОГИМ - ЛУЧШЕ...и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ROCK Max234666cccp Ну, да немного не то сказал - эмоции - наверно правильнее - хочется объективность в оценке, того, что твориться в стране. Но почитайте солдата - всё у нас хорошо получается , да и другие говорят, что кризиса нет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня много новостей в инете с прогнозом девальвации рубля на 10% только за январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 VG2 Господам, любителям демократии это не страшно. Они все равно будут убеждены, что мы идем правильным курсом. а по МНОГИМ - ЛУЧШЕ...и чё? Конкретизируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 VG2 Сегодня много новостей в инете с прогнозом девальвации рубля на 10% только за январь. Так всегда бывает. Когда рос индекс РТС - были куча прогнозов о величинах РТС в 2500-3000 пунктов к концу года. Когда росла цена на нефть, самыми популярными прогнозами были цены под 200 долларов за барель. Все закономерно. Поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zesar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 В день открытия российских фондовых рынков рубль может резко обвалиться. К такому выводу пришли аналитики банка Сосьете Женераль, - сообщает агентство Блумберг. Затянувшиеся новогодние каникулы окажут негативное влияние на российскую экономику, и 11 января рубль может подешеветь. Так, в январе европейские экономисты прогнозируют девальвацию рубля на 10 процентов. В то же время в России возрастет спрос на иностранную валюту, так как компаниям и банкам страны в это году предстоят крупные выплаты по долгам. Но, не кажеться ли Вам, что россияне всем известно выпить любят, на праздники погуляли как следует и как обычно в начале января потратили все деньги, т.е. иначе говоря населению будет не на что продолжать закупать валюту, что возможно окажет стабилизирующее воздействие на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВоВ@Н Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 В день открытия российских фондовых рынков рубль может резко обвалиться. К такому выводу пришли аналитики банка Сосьете Женераль, - сообщает агентство Блумберг. Затянувшиеся новогодние каникулы окажут негативное влияние на российскую экономику, и 11 января рубль может подешеветь. Так, в январе европейские экономисты прогнозируют девальвацию рубля на 10 процентов. В то же время в России возрастет спрос на иностранную валюту, так как компаниям и банкам страны в это году предстоят крупные выплаты по долгам. Но, не кажеться ли Вам, что россияне всем известно выпить любят, на праздники погуляли как следует и как обычно в начале января потратили все деньги, т.е. иначе говоря населению будет не на что продолжать закупать валюту, что возможно окажет стабилизирующее воздействие на рынок. Согласен что выпить любят, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 я купил инеостранную валюту, предпологал такое развитие сабытий. Жене даже сон приснился типа идите в банк купите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Жене даже сон приснился типа идите в банк купите... Нифигасе пропогнда бакса идет уже прямо в МОСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 я купил инеостранную валюту, предпологал такое развитие сабытий. Жене даже сон приснился типа идите в банк купите... кое кто даже поддаётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нифигасе пропогнда бакса идет уже прямо в МОСК! -)) Евро. Нету у меня доверия к рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 я купил инеостранную валюту, предпологал такое развитие сабытий. Жене даже сон приснился типа идите в банк купите... Вам Вашу жену надо поближе к Москве, к правительству нашему ... Что же они по незнанию наделать -то могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 -)) Евро. Нету у меня доверия к рублю. Я про рубли не говорил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 кое кто даже поддаётся..... Рок, если ты бедный и у тебя нет никаких сбережений, на которые можно купить валюту, то это не значит, что надо что то писать про людей которые работают немного более успешно и кое что скопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 не в тему конечно но... Более 400 жителей Латвии подписались под петицией к российскому бизнесмену Роману Абрамовичу с просьбой купить эту балтийскую республику. Петиция, написанная анонимным пользователем, размещена на интернет-сайте petitonline.com. "Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович. Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего государства за 7,5 миллиарда евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства, могу с уверенностью утверждать, что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света - на строительство Национальной библиотеки латвийское правительство намерено потратить около 200 миллионов евро) и самого дорогого моста в мире (в ноябре в Риге был открыт Южный мост через Даугаву, на строительство которого было потрачено около 200 миллионов евро), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса. Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь для парковки Вашей яхты", - пишет автор петиции. К вечеру понедельника, 29 декабря, под петицией подписались более 400 жителей Латвии. Латвия переживает самый сильный экономический спад в ЕС (ВВП страны в третьем квартале 2008 года по сравнению с тем же периодом прошлого года упал на 4,6%), страна обратилась за помощью к международным организациям. В качестве помощи Латвия до 2011 года получит от международных финансовых структур 7,5 миллиарда евро. Ранее в Интернете появилось обращение жителей Латвии к правительству Швеции с просьбой "оккупировать" эту страну. Под обращением тогда подписались более 2 тысяч человек. Роман Абрамович является одним из богатейших людей России. Его состояние, по данным американского журнала Forbеs, весной этого года составляло примерно 17 миллиардов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Роман Абрамович является одним из богатейших людей России. Его состояние, по данным американского журнала Forbеs, весной этого года составляло примерно 17 миллиардов евро. Вот и не верь шуткам про тормознутость прибалтов, всё доходит до них с полугодовым опозданием У Абрамовича осталось меньше трёх миллиардов долларов - была ссылка на форуме на Форбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Итак... 11 число... Рубль теряет позиции... к чему это я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.