Перейти к содержанию

Девальвация рубля

Рекомендуемые сообщения

обэп в коме...

вроде речь шла о Следственном комитете, обэп здесь при чём ?

СК не занимается взятками врачей, в статье только про то, что :

За год "под статьей" оказались более 11 тысяч "неприкосновенных": судей, прокуроров, депутатов.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ангел! Ты правда хочешь ответа или давненько не читала жарких споров в этой ветке? ))) Они тебе щас насоветуют...

Предположительно Доллар дойдет до отметки в 50 рублей.

Тьфу, блин... Началось по новой. Кто предположил? На каких основаниях предположил?

soldat

вроде речь шла о Следственном комитете, обэп здесь при чём ?

СК не занимается взятками врачей,

обэп....следственный комитет..учасковый милиционер.... какая разница? я говорил про количество уголовных дел возбужденных внутренними органими против моих коллег за смешые суммы.....

Заканчивая автомобильный офтопп, лучше давайте обсудим интересную ТЕНДЕНЦИЮ:

Число дел против "неприкосновенных" чиновников в РФ выросло втрое

Количество чиновников с особым правовым статусом, против которых возбуждены уголовные дела, за год выросло в России втрое, сообщает в пятницу "Российская газета" со ссылкой на данные Следственного комитета при прокуратуре РФ.

За год "под статьей" оказались более 11 тысяч "неприкосновенных": судей, прокуроров, депутатов. Обвинения в различных преступлениях уже предъявлены 1442 судьям, прокурорам, адвокатам и народным избранникам, 575 человек осуждены, отмечает издание.

На скамье подсудимых за год оказались почти 200 следователей, в основном за фальсификацию доказательств, вымогательство, взятки и присвоение вещественных доказательств; 136 адвокатов - за мошенничество, сговор, подкуп свидетелей; более 4 тысяч местных депутатов - за присвоение имущества, подпольную предпринимательскую деятельность, незаконные кредиты.

http://www.rian.ru/incidents/20090206/161123253.html

Неужели и эту новость осудят местные интеллигенты?

4 тысячи разных депутатов попали под суд только в течении 2008 года!!!

Да ведь трехкратное увеличение числа посаженных - это тихий, скромный 1937 год причём без массовой пропагандистской шумихи. даже я случайно об этом узнал?! никто не пишет, никто не замечает :)

это очень положительная тенденция... наверное обрадовался бы, не зная я эту страну)

это наверное в ту же кучу, что и сводки аля: взят браконьер с 2-мя киллограммами остерины, взят высокопоставленный милиционер на взятке 1200 рублей и, о боги, на федоровском оказывается торгуют контрафактом!))

просто есть очень достоверные (для меня, верите вы мне или нет, мне совершенно без разницы) данные, что у нас травят щас одного депутата госдумы, который по сути одним из последних ушел бы на суд, елси бы всю страну судили бы за корупцию. вобщем как всегда сливают по мелочам и не тех) все это популизм. на котором зачастую попадают практически невиновные (все мы виновные, каждый кто хоть раз давал взятку по идее должен сидеть в тюрьме) люди...

если бы все было так идеально... ладно, посмотрим на примере нашего региона... борятся в стране с коррупцией на высоком уровне или нет....)

Прогноз курсов валют на 30.06.09 от РБК

Прогноз Потенц. абс. Реком.

USD/RUB 34.5705 -1.7845 Продавать

EUR/RUB 44.8835 -1.6720 Продавать

EUR/USD 1.2962 0.0153 Накапливать

http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD.rus.shtml?show=3M

просто есть очень достоверные (для меня, верите вы мне или нет, мне совершенно без разницы) данные, что у нас травят щас одного депутата госдумы, который по сути одним из последних ушел бы на суд, елси бы всю страну судили бы за корупцию. вобщем как всегда сливают по мелочам и не тех) все это популизм. на котором зачастую попадают практически невиновные (все мы виновные, каждый кто хоть раз давал взятку по идее должен сидеть в тюрьме) люди...

если бы все было так идеально... ладно, посмотрим на примере нашего региона... борятся в стране с коррупцией на высоком уровне или нет....)

Там речь идет о 11 000 человек при чем тут конкретно один дипутат? Кстати что за кристально честный человек такой - неужто Шеин?? :)

Там речь идет о 11 000 человек при чем тут конкретно один дипутат? Кстати что за кристально честный человек такой - неужто Шеин?? :)

не...))

областная дума)

ну да, я согласен, что по конкретным случаям не судят. но просто судя по наглости ворующих чиновников, сажают у нас кого-то другого))

ну лан, посмотрим. в целом это конечно очень здорово, что началась борьба с коррупцией. надеюсь она будет реальной...

Ангел! Ты правда хочешь ответа или давненько не читала жарких споров в этой ветке? ))) Они тебе щас насоветуют...

В лом читать стока страниц :D

Это скольки дневной давности прогноз? :ph34r:

очередной бред ....

Поясни как это читается?

Если я правильно понял во 2 строчке идет совет евро продавать, а в третьей накапливать?

Цены на продовольствие в России до конца года вырастут до 50%, и не только на импорт, заявляют представители торговых сетей. Они винят девальвацию рубля и рост цен производителей. Те кивают на то, что сети просто не хотят сокращать свою маржу.

Цены на продовольствие в России до конца года вырастут до 50%

это ваш вывод, или содрал на иносми?

Евро на ММВБ подешевел почти на рубль

Российский рубль за первый час торгов на ММВБ значительно укрепился к доллару и евро. Так, евро к 11:15 по московскому времени на бирже оценивается в 44,97 рубля, что на 97 копеек меньше, чем днем ранее. Доллар подешевел на 73 копейки до 34,8 рубля.

Российская валюта дорожает уже три дня подряд. Скорее всего, это связано с тем, что банки стали распродавать накопленные доллары и евро, поверив Центробанку, который заявил, что не опустит рубль ниже отметки в 41 рубль за бивалютную корзину (0,55 доллара и 0,45 евро). Сейчас корзина оценивается меньше, чем в 40 рублей.

я че-то нервничаю, пора уже фиксировать? люди, только без патриотизма, каковы пронозы экономистов (АНАЛитиков не надо). че-то я склоняюсь, что пора фиксировать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...