Перейти к содержанию

Девальвация рубля

Рекомендуемые сообщения

истребители это святое. куда ж без них.

Unbreakable -если бы внимательно почитали сайт то таких выводов неделали бы - продукция Авиастроения и военного и граждаснского там состовляет 40%. Газогенераторы они делают и турбины для электростанций на базе авиаационных двигателей , судовые турбогенераторные движки делают. У них КПД за 70% поэтому несмотря на их стоимость они выгодны. Там на сайте даже и карта есть где были построены электростанции с этими движками. Построены причем уже после 90-х годов так как в Советские времена завод их непроизводил.

.е. Вы хотите сказать, что в России демократия, гласность и свобода слова?

Ну да самая демократичная страна в мире США -они свободу Ираку принесли Югославии и еше 10 -тку стран :)

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
популярность это сколько? 5% населения?.....или меньше?...ну уж никак не больше...., а у Березовского какие проблемы могут возникнуть?

помню был канал нтв. рейтинг был вполне на уровне. имел свою аудиторию. сейчас действительно 5 % тк делит одну и ту же аудиторию криминально-сериального быдла с десятком других каналов. Да и если на всех каналах говорят одно и тоже и вдруг появиться канал говорящий что то другое, то рейтинг у него будет выше чем у любого из остальных. Так всегда бывает.

он далеко...., да и вещание на Россию кстати не трудно наладить...вещали же в своё время всякие "голоса" почему же не устроить опять - через спутник - смотри не хочу!...может не вещают, т.к. жопой чуют, что в пустую будут деньги переводить...., ну включит их Студент и ещё несколько челов инакомыслящих...будет сидеть и согласно кивать головой в такт западникам...., таки это он и без ТВканала делает....

Аудитория такого канала будет небольшая потому что позволить себе спутник могут не многие. А без большой аудитории такой проект убыточен. А во вторых чтобы вещать со спутника на Россию нужно опять таки зарегистрироваться в россии здесь создать сеть распространения подписок. В открытом виде вещать серьезный канал тоже не может ибо могут возникнуть проблемы с правообладателями. А так хоть сейчас можно смотреть, но гемор: покупаешь нормальный ресивер типа дримбокс , ставишь тарелку на хотберд, подрубаешь ресивер к инету, покупаешь шаринг-подписку у пиратов, оплачиваешь через вебмани и смотришь единственный опозиционный канал rtvi. Но через это может пройти только технически подкованный специалист.

Unbreakable

На территории России программы каналов RTVi, ДЕТСКИЙ МИР и ТЕЛЕКЛУБ доступны через кабельные сети, сети MMDS и др. Узнайте о возможности получения программ каналов RTVi, ДЕТСКИЙ МИР и ТЕЛЕКЛУБ у операторов сетей, работающих в вашем регионе.

По вопросам ретрансляции вышеуказанных каналов в кабельных и других сетях на территории России обращайтесь по адресу www.mediamart.ru

RTV International - это проект ЗАО "ИНТЕРТВ"

Через сеть спутников RTV International транслирует телеканалы на русском языке для зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии.

я немного непонял, а где опозиция?

Аудитория такого канала будет небольшая потому что позволить себе спутник могут не многие

ну, судя по тому, кто у нас входит в опозицию - спутниковое ТВ у них есть уже давно.....

studentur

Вы меня какую то хрень спрашиваете.

если вы пишите хрень, у вас и спрашивают про хрень, вы сами себя позиционируете на форуме как крупный спец по хрени....поэтому и не обижайтесь, ну а если на прямой вопрос не можете ответить, значит вопрос был не в бровь, а в глаз...(холод приложи, может не так сильно заплывёт....)

ROCK

ДЕТСКИЙ МИР и ТЕЛЕКЛУБ действительно доступны в сетях КТВ. Насчет RTVI сильно сомневаюсь. Говорят что это очень злобный антипутинский канал, и его вещание здесь невозможно. Просто не представляю что сделают с кабельным оператором если он начнет ретрансляцию.Изощренный способ самоубийства.

ROCK

akm-gala

Вы меня какую то хрень спрашиваете.

Хорошо хоть не задаете вопросы как пользоваться таблицей умножения.

Ну вот и расскажи нам, необразованным. Повышай уровень знаний астраханцев.

ну, судя по тому, кто у нас входит в опозицию - спутниковое ТВ у них есть уже давно.....

Вот в этом то пародокс - нищие,которые не могут позволить себе тарелку, в результате обработки сознания, занимаю несмотря ни на что, либо пропутинскую позицию, либо пох..стскую.

Разговор глухих

попробую еще до глухих достучаться.

Получил впечатления после 3 дня пребывания в Германии:

тут в воскресенье большинство магазинов закрыто, но конечно тут хорошо, совсем другой мир. все по закону и по порядку. очень красиво и аккуратно. автобусы на остановке опускаются, чтоб инвалидам было легче садиться, в общем тут много необычных вещей.

akm-gala

ROCK

soldat

Вчера тысячи протестующих прошли по улицам крупнейшего тихоокеанского порта Владивосток и других городов страны, включая Москву, требуя отставки Путина за его неумелое и командное обращение с российской экономикой.

Оригинал статьи на www.mignews.com

Кто нить видел это по телевизору?

Получил впечатления после 3 дня пребывания в Германии:

тут в воскресенье большинство магазинов закрыто, но конечно тут хорошо, совсем другой мир. все по закону и по порядку. очень красиво и аккуратно. автобусы на остановке опускаются, чтоб инвалидам было легче садиться, в общем тут много необычных вещей.

Ой, как все хорошо - то. Прям рай на земле. Автобусы, остановочки, закончики и порядочки...

Но пусть пропадут пропадом все эти красоты, если я не смогу вечером в плохом настроении взять бутылку шампанского и поехать к подружке, поплакаться в жилетку. И она мне не скажет, что я не предупредила ее за неделю о своем визите и у нее дела. И дети мои будут ходить к соседям вгости, а я буду знать, что их там покормят... Бесплатно покормят! Для кого-то важнее технический прогресс и совершенная законодательная система, для кого-то человечность. Мы то наверстаем упущенное за много лет коммунизма и разрухи, творения рук и голов человеческих можно создать. А вот они человеческие отношения в нашем, российском понимании вряд ли воссоздадут...

Unbreakable

Насчет RTVI сильно сомневаюсь

зайди на сайт и посмотри...попутал ты немного, это наоборот пропутинский канал созданный ДЛЯ вещания на страны дальнего зарубежья, основная функция канала - донести до тамошних зрителей политику партии....www.rtvi.ru....

нищие,которые не могут позволить себе тарелку

ну, насколько я в курсе нищие толпы во времена всех революций были кем либо возглавляемы...так сказать у революции есть ГОЛОВА...вот у этой ГОЛОВЫ спутниковые тарелки есть на 100%...а нищим они не особо то и нужны....

akm-gala

ROCK

soldat

Оригинал статьи на www.mignews.com

Кто нить видел это по телевизору?

Радуйся, студентур. Мы не смотрим зомбирующих СМИ!

А ты, видать, целыми днями только телек и смотришь...

Говорят что это очень злобный антипутинский канал, и его вещание здесь невозможно

Больше канал видимо ничем незанимается -ни передач не фильмов с утра до вечара власть обличают - кому нах он нужен?

Вот в этом то пародокс - нищие,которые не могут позволить себе тарелку, в результате обработки сознания, занимаю несмотря ни на что, либо пропутинскую позицию, либо пох..стскую.

Вот знаеш что- то я невижу демонстаций богатых просвешенных правильными- антипутискими СМИ - с лозунгами на каенах и мерсах "Долой Путина " "Мы против "

Зато видел как то по телеку демонстрацию в поддержку Ходорковского - бабки там всякие и студенты с лозунгами - аж слезу прошибло как наще студенчество и пенсионеры любят родненьких Олегархов .

И еще я вот одного непойму почему все кто себя считает опозицей - всех других считают зомбированным быдлом - вот убейте непойму... умнее штоли сильно или может что-то из себя представляете а Unbreakable ? Добиль в жизни может чего ??Вот ROCK врач людей лечит и нескрывает что за это копейки получает - он быдло а вы такой просвешенный чем занимаетесь?

мне поплакать? или упасть в благодарственной молитве за то что есть наземле цивилизация.....мы мол тут быдло, живём в лесу и молимся колесу...а там (у меня аж коленки задрожали) - там АВТОБУСЫ!!!!!, а ещё там метро есть..... цивилизация!!!!!

мне поплакать? или упасть в благодарственной молитве за то что есть наземле цивилизация.....мы мол тут быдло, живём в лесу и молимся колесу...а там (у меня аж коленки задрожали) - там АВТОБУСЫ!!!!!, а ещё там метро есть..... цивилизация!!!!!

Да нет, не в лесу, скорее в ауле.

Новости! Для Студентура и других любителей Запада!

Американский ВВП рухнул

30.01.2009 17:45 | © Вести.Ru

Максимальное падение с 1982 года показал ВВП США в четвертом квартале 2008 года

http://finance.rambler.ru//news/economics/35525633.html

А ты, видать, целыми днями только телек и смотришь...

Сегодня целый день включен, у меня телевизор напротив компьютера. И знаешь тоже этого не видел. И никто не видел. Странно правда? Свобода слова. Вас почитать, так у нас куча независимых СМИ. А анти Путинский митинг никто не показывает.

Зато о митинге единой россии все знают.

Максимальное падение с 1982 года показал ВВП США в четвертом квартале 2008 года

Ужас, америке скоро грозит крах.

это смотря какой у кого адрес.... (ну и размер носа...)....

Адрес - город Астрахань и, поверьте, от размера носа не зависит тот факт, что живем мы ...

Нас не то что с Европой, с другими городами сравнивать не имеет смысла.

Мы то наверстаем упущенное за много лет коммунизма и разрухи

Когда и за счет чего?

Вы верите в сказки про российский рай к 2020 году? Где то мы уже это проходили.

Вот знаеш что- то я невижу демонстаций богатых просвешенных правильными- антипутискими СМИ - с лозунгами на каенах и мерсах "Долой Путина " "Мы против "

Если верить английским СМИ вчера было.

В наших отечественных такого нельзя показывать, а то СМИ закроют.

А вот они человеческие отношения в нашем, российском понимании вряд ли воссоздадут

А откуда Вы знаете какие у них отношения?

Рост запасов увеличил ВВП на 1,3 процентного пункта. Потребительские расходы, на долю которых приходится более чем две трети ВВП

П-ц 2/3 ВВП страныпотребления.. Для начала нужно чтобы хотябы 50% ВВП было производство а уж другие 50 потребление а тут п-ц какой-то.

Кстати вот в Испании правителсьство сменилось чего так хочет Студентур чтобы у нас было.. Только вот новым председателем правительства выбрали стюардесю ))) И кухарка может управлять государством :)

http://www.lenta.ru/news/2009/02/01/iceland/

Если верить английским СМИ вчера было.

В наших отечественных такого нельзя показывать, а то СМИ закроют.

Серьезно ))))Это где? на Рублевке чтоль бастовали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...