Перейти к содержанию

Девальвация рубля

Рекомендуемые сообщения

О чем мы рассуждаем? О заявлениях Кудрина?

Но, если говорить о росте цен на западные товары, то определенная польза все же есть, в стране снизился уровень потребления, и это один из факторов, который остановил девальвацию. Коментировать хорошо это или плохо не буду, так как собственно говоря у медали две стороны.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

хех... вовремя я по 46 спихнул) благо бабло уже вложено в полезное и за курсами не слежу совершенно.

USD 32.5534 -0.2381

EUR 43.6574 +0.1168

Надутый баксег продолжает медленно падать)

Стабильное евро пока еще колеблется с выбором)

Господи, чего тут гадать, все же очевидно, падение валюты будет продолжаться до конца лета, ибо в летнее время сезон отпусков и население быстренько потратив отпускные сидит без бабок, отчего импортопотребление снижается.

Господи, чего тут гадать, все же очевидно, падение валюты будет продолжаться до конца лета, ибо в летнее время сезон отпусков и население быстренько потратив отпускные сидит без бабок

Доллар падает с конца марта. Сейчас начало мая. При чем здесь отпуска? :o

• 2 weeks later...

studentur

Да посмотрите уже правде в глаза: бакс - это вздутая, безпочвенная валюта и этому суждено было случиться. И смена сезонов ничего не решит. Только если штаты найдут более действенное решение, чем не перестовать гонять печатный станок.

P.S. Кстати, я тоже писал, что бакс до лета протянет. Что дальше - сказать сложно. И другим не советую.

если бы ЦБ щас отпутсил рубль, то уверен, что к июлю он был бы около 25 рублей за бакс. смотрите динамику роста валютных резервов в последние недели - ЦБ явно массово скупает баксы и сдерживает рубль от резкого роста. так что солдат/ничех/спокойный был прав в своих прогнозах о снижении доллара, возможно будет и прав в, тогда казавшихся безумными, прогнозах по поводу того, что в середине лета бакс будет стоить не выше 25 рублей.

Lawyer

если бы ЦБ щас отпутсил рубль, то уверен, что к июлю он был бы около 25 рублей за бакс. смотрите динамику роста валютных резервов в последние недели - ЦБ явно массово скупает баксы и сдерживает рубль от резкого роста. так что солдат/ничех/спокойный был прав в своих прогнозах о снижении доллара, возможно будет и прав в, тогда казавшихся безумными, прогнозах по поводу того, что в середине лета бакс будет стоить не выше 25 рублей.

Я тоже об этом подумал буквально сегодня :)

Может быть в цифрах он и ошибся немного, но динамику предсказал верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...