Перейти к содержанию

Девальвация рубля

Рекомендуемые сообщения

ничех

Зависть - типичное чувство таких фруктов как Вы.

Я понимаю, что Вы при отсутствии экономического образования не можете написать ни один сбывающийся прогноз и даже объективно оценить ситуацию, хотя очень хочеться. Остаеться завидовать другим людям. Что поделать, такова плата за ниличие технического диплома АГТУ. Наверное красный диплом. АГТУ сложно на тройки закончить.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Специально для вас :)

Спешу Вас успокоить,

что в общем то не критично.

С одной стороны оказывает влияние, с другой стороны

но в целом как минимум

в краткосрочной перспективе

вероятно не будет.

Однако еще как минимум

Из за того, что

В итоге, и как следствие

еще не в полной мере, кроме того.

Однако, что приведет, и как следствие

Если и не избежать, то по крайней мере сгладить выше написанные эффекты

будет в среднесрочной перспективе,

Речь в данном случае

Если Вы у Студеньтура хоть половину этих слов найдёте в его текстах(не копированных), то с меня ящик пива чешского ;)

Да и вообще, это речь человека получившего математическое или техническо(экономическое) образование на 100%. По построению фраз, по использованию слов и логике изложения.

На манеру письма Студеня похоже, как яблоко на разводной ключ, то есть совсем не похоже :D .

Я понимаю, что Вы при отсутствии экономического образования

Студень, ты дурень(рифма!) у мню второе образование экономическое;)

экономическое

Спешу тебе сообщить, что в отличие от тебя у меня не техническое а экономическое образование.

Хотя, Вам этого не понять, Вы же не понимаете разницы между инновациями и инвестициями.

ничех

А вообще иди утопись в прорубе или застрелись.

Студень, ты дурень(рифма!) у мню второе образование экономическое;)

Тоже в АГТУ или в каком нить коммерческом ВУЗе?

Второе, это заочное?

Качество Вашего образования очевидно. Я думал, что Вы бедный технарь, который не учил экономику. А оказывается Вы ее учили. К сожалению не в качественных ВУЗах и заочно, но тем не менее должны были бы освоить хотя бы основы..... Должны были бы, если бы были умны, но ты же солдат дурак, имея экономическое образование предрекать что к весне доллар будет по 20+, а через год весь мир погибнет и Россия будет править миром. Ты не просто дебил, ты больной человек.

Причин предрекаемого развала нашей страны у западных экспертов несколько, одна из главных — демография. При увеличении рождаемости и усилении миграции населения из стран СНГ численность наших соотечественников будет уменьшаться, к 2050 г. она не превысит 100 миллионов человек.

странно..... а до этого говорили, что из-за демографического кризисам вымрут все :D .......

Сибирь с ее нефтью, газом и бездорожьем является достоянием всего мирового сообщества, открыто заявляют американские политики.

Вас самого эти слова не задевают? :angry: (хотя с другой стороны можно дороги "отдать" мировому сообществу :) )

ЗЫ: А насчет развала ещё посмотрим...

как запоют прилежные американские потребители.....

имеющие на руках на порядок больше единиц огнестрельного оружия......

когда им жрать нечего будет.....

Ты не просто дебил, ты больной человек.

обиделся на разоблачение? да ладно, если бы один раз, было бы обидна :) а тебя уже много разиков макали в .., все уже со счета сбились ;)

это уже давно типа дежурного упражнения - поймать студня на вранье, и весело и необременительно.

хотя отдаю должное твоей находчивости - нашел таки текстик без ссылок :)

Хотя, Вам этого не понять, Вы же не понимаете разницы между инновациями и инвестициями.

ты очень к месту упомянул эти два термина, и самое главное убедительно так залепил. я даже поверил, что ты их раньше знал :megalol:

Как то пару месяцев назад я писал, что в РФ начнут подходить к концу запасы нефти, закончаться деньги и страна развалиться на несколько книжеств. Ты с солдатом тогда на меня пошикал, что мол фигню пишешь. Может быть ЦРУ больше доверия вызовет?

вот это прям неадекват... ахаха.... ну конечно, а вы думали, что ЦРУ будут предсказывать нам процветание а себе голод и гражданскую войну?))

ну а Сибирь - достояние мирового сообщества это конечно отжиг... пусть мировое сообщество попробует туда сунуться. если нам и суждено развалиться или перестать существовать как стране, то искренне надеюсь, что в хаос с собой мы затащим и всю "демократическую" половину мира при помощи сотни-другой боеголовок...

если нам и суждено развалиться или перестать существовать как стране

Учите историю мой молодой друг, все страны рано или поздно разваливаются, наша страна далеко не первая и не последняя. Да и в России развал идет уже почти 100 лет. В начале 20 века мы потеряли Польшу и Финляндию. В конце 20 века еще часть территорий. Почему Вы думаете что это конец....

мы затащим и всю "демократическую" половину мира

1.Вам от этого легче станет?

2.Почему при развале страны в 90-е мы их туда не затащили?

все страны рано или поздно разваливаются

приведите пример.....

Германию после второй мировой то же разделили....

Ну так ничего опять объединилась....

Если учитывать большой период времени, то в приведенной вами статье недостаточно причин для развала(ИМХО).....

Германию после второй мировой то же разделили....

Римская империя.

Персидская империи.

Константинополь.

Великобритания.

Османская империя.

СССР.

Югославия.

Чехословакия.

Индия.

И т.д. и т.п.

Достаточно примеров?

Если учитывать большой период времени, то в приведенной вами статье недостаточно причин для развала(ИМХО).....

Распад стран чаще всего сопряжено с недостатокм фининсирования, или попросту говоря кончились деньги и страна развалилась. СССР погибла в результате гонки вооружений, войне и снижении цены на нефть. риская империя погибла потому что перестали поступать доходы из Африканской провинции. Это наиболее яркие примеры. Некоторые страны (Югославия, Индия разваливались в результате иноземного воздействия).

Современная Россия развалиться в результате демографических пробем и снижения прибыли (кончиться нефть скоро, это даже не только дети наши а еще и мы увидим; коррупция в стране делает невозможным развитие остальных отраслей, мы с каждым годом все больше отстаев в развитии от другого мира, результат также не заставит себя ждать, через пару десятилетий дохода от экспорта вооружений и от космоса уже не будет).

Остальные страны тоже когда нибудь погибнут, более 1500 лет еще ни одна империя не существовала. И США и ЕС со временем разваляться, только произойдет это еще очень не скоро, и мы и дети и внуки этого не увидим, а вот конец России вполне предсказуем. А что Вы ожидали, что при текущем уровне коррупции страна будет развиваться? Вы знаете, сколько предпринимателей в России и на Украине закрывают бизнес, потому что чиновники достали поборами. Я таких уже нескольких отправил по иммиграционной программе.

риская империя погибла потому что перестали поступать доходы из Африканской провинции.

неуч :) ты про нашествие варваров и вандалов, мятеж Максимина, упадок нравов, кризис веры и т.д. когда нибудь слышал?

Византийская империя (это часть Римской) потом ещё 1000(тысячу) лет существовала без всяких африканских провинций :)

и вообше период упадка Римской империи длилия более трехсот лет, а непосредственно распад 72 года :) очень быстротечный процесс .

Современная Россия развалиться в результате демографических пробем

Вот это долпб!!! Население России последние 3 года практически не уменьшается, лень искать ссылки - их на этом форуме уже десять раз давали. 140 миллионов как было в 2006 году, так и остается в 2009-м.

напишет какую нибудь чушь, потом её обсасывает как дурак:(...почему как?

Вы знаете, сколько предпринимателей в России и на Украине закрывают бизнес, потому что чиновники достали поборами.

знаю :) вы сами ответили:

Я таких уже нескольких отправил

насколько я понял - их несколько человек :)

неуч ты про нашествие варваров и вандалов, мятеж Максимина, упадок нравов, кризис веры и т.д. когда нибудь слышал?

Неуч это ты, и не только неуч но и дебил. Разграбление Рима не играло сколько нибудь значимой роли в падении империи. Но, варвары захватили Африканскую провинцию - перестали поступать доходы из Карфагена и империя погибла.

Хотя, такой дебил как ты подобных подробностей не знает.

Разграбление Рима не играло сколько нибудь значимой роли в падении империи.

студень ты чисто не квадратный дурак, то есть круглый :( надоел ты мне со своей НЕВЕРОЯТНОЙ глупостью.

тьфу на тебя, никакого интереса не осталось , дурак-дураком без малейшего просветления .

studentur

Может быть ЦРУ больше доверия вызовет?

ага, особенно ЦРУ... именно ЦРУ у меня должно вызвать море доверия..... их бин больной.., диагноз см. в другой теме....

ничех

Да ладно вам, это ЯВНО НЕ ОН НАПИСАЛ

я это в принципе заметил..., но я всё таки склонен верить людям, таки будем считать, что это его слова..., пусть studentur будет хоть раз в жизни приятно....

studentur

Современная Россия развалиться в результате демографических пробем и снижения прибыли (кончиться нефть скоро, это даже не только дети наши а еще и мы увидим

нефть при нашей жизни явно не кончится....вспомни хотя бы про месторождения, которые ещё даже не начинали разрабатывать - ну хотя бы на Арктическом шельфе....., так что как в анекдоте-

- Изя, как здоровье?

- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

мы потеряли Финляндию и Польшу? так давайте посмотрим сколько потеряли колоний та же Англия и Франция?) им это особо мешает существовать дальше? наша страна уже более 1000 лет как существует и расширяется с переменным успехом. говорить о ее развале рановато.... эта страна никогда не была богатой в плане благополучия населения. и это не критерий, чтобы прогнозировать ее распад...

наша страна уже более 1000 лет как существует и расширяется с переменным успехом. говорить о ее развале рановато....

вот это их больше всего и раздраконивает.... столько бабла вложено в развал страны... а она как была, так и есть, так и будет...обидно?...

Учите историю мой молодой друг, все страны рано или поздно разваливаются, наша страна далеко не первая и не последняя.

Это тебе историю поучить немешало бы Россия не раз теряла земли и територии и даже государственность -но всегда как птица феникс возраждалась из пепла..

Рима не играло сколько нибудь значимой роли в падении империи. Но, варвары захватили Африканскую провинцию - перестали поступать доходы из Карфагена и империя погибла.

Епть.....Студентру ненеси чуши а?Историк хренов - то что ты описываеш было в самом конце сушествования Рима - захват Арфиканских провинций Вандалами уже ничего нерешал. Рим к тому времени уже сто с лишним лет был в зависимости от варваров - которые меняли императоров по своему усмотрению - варварские вожди были намного влиятельнее и сильнее Римских императоров - по многим причинам они нехотели брать власть в Риме в свои руки - довольствовались тем что фактически Рим был в вассальном положении от них.

Римская империя.

Персидская империи.

Османская империя.

СССР.

И т.д. и т.п.

Достаточно примеров?

Иран развалился?

Италия развалилась?

СССР- страна?

в посте вы писали про страны

Римская империя.

Персидская империи.

Константинополь.

Великобритания.

Османская империя.

СССР.

Югославия.

Чехословакия.

Индия.

И т.д. и т.п.

А при чем сдесь Константинополь? Или ты имееш ввиду Византию??

И каким боком тут Индия оказалась? Кто и когда ее разделял?? Если ты имееш ввиду раздел индии в 49 году то ты неправ - Индия когда была Английской колонией - была экстерриториальным понятием - Англичане запихнули туда все свои владения в этой части света и для добства назвали Индией..

И каким боком тут Индия оказалась? Кто и когда ее разделял??

Англичане откололи от нее Пакистан когда уходили.

А при чем сдесь Константинополь? Или ты имееш ввиду Византию??

Ну, да. Константинополь был столицей империи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...