Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 если в Германии нашлось 200 человек которые Ладу купили то наши с вами соотечественники просто Зажрались в таком случае.. сами поняли, что написали? как будто в России их не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 сами поняли, что написали? как будто в России их не покупают Россия их производит..а покупать в стране которая делает Мерседесы, БМВ, Ауди и Фольцваген - Ладу бред на мой взгляд... но берут же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Россия их производит..а покупать в стране которая делает Мерседесы, БМВ, Ауди и Фольцваген - Ладу бред на мой взгляд... но берут же ))) вы лучше свою фразу со словом Зажралисьистолкуйте кстати, те Лады, что продаются за рубежом, мягко говоря, другого качества, нежели продаваемые здесь возможно, тем, кто купил эти 200 Лад, просто потребовалась недорогая машинка ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 машинка ненадолго. а в Германии езят так же как у нас на одной машине 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 истолкуйте А что истолковывать у нас тут немало людей что Ладу за машину несчитает и лучше на 100 летней Японке будут ездить но в Ладу неногой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А что истолковывать у нас тут немало людей что Ладу за машину несчитает и лучше на 100 летней Японке будут ездить но в Ладу неногой.. а вы хотите чтобы абсолютно все на жигулях ездили? а в Германии езят так же как у нас на одной машине 20 лет? зачем же так утрировать наша машина больше года без поломок ездить не может, не думаю, что немцам нужны проблемы с ремонтом наших корыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне семера нравится, и пофиг, кто че думает. Для души Honda куплю. А для телепортаций меня мотоцикл ждет. Вот, кстати, чего-чего, а на совковый стоковый мот больше не сяду. Только япы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 вы хотите чтобы абсолютно все на жигулях ездили? Если жигули начнет нормальные машины делать почему бы и нет наша машина больше года без поломок ездить не может, не думаю, что немцам нужны проблемы с ремонтом наших корыт Ломается любая машина. Вы согласитесь что стоимость зап.частей для иномарок выше стоимости запчастей для отечественных машин. И тут еше вопрос кто больше экономит - другое дело что гемороя с нашими машинами конечно больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Если жигули начнет нормальные машины делать почему бы и нет вот когда начнет, тогда и обсудим Ломается любая машина. Вы согласитесь что стоимость зап.частей для иномарок выше стоимости запчастей для отечественных машин. И тут еше вопрос кто больше экономит - другое дело что гемороя с нашими машинами конечно больше.. вы явно имеете слабое представление об иномарках например, практически любая японка, выйдя с конвейера, легко проездит лет пять, без единой серьезной поломки, только замена расходников в нашей машине за это время можно заменить половину запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Но если в Германии нашлось 200 человек которые Ладу купили то наши с вами соотечественники просто Зажрались в таком случае.. Не знаю как сейчас, но раньше Жигули экспортировали просто по демпинговым ценам. Как-то в Роттердам на нашу Волгонефть подогнали 7-милетнюю 4-ку за $400 Скорее всего все по прежнему, поэтому и берут их по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 VG2 о, как раз хотел написать парадокс, наши жигули поставляются туда более качественной сборки и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 например, практически любая японка, выйдя с конвейера, легко проездит лет пять, без единой серьезной поломки, только замена расходников Я про поддерженые говорю. Новая Японка дороже стоит. за $400 Скорее всего все по прежнему, поэтому и берут их по дешевке. Ну а что своих машин нет - поддежанных хотябы.. И в конце концов нахрена это Автовазу делать - если в России все равно их продукцию купят из -за 200 машин так замарачиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я про поддерженые говорю. Новая Японка дороже стоит. И подержанная тоже. В наличии были две машины одного и того же года. ГАЗ и Тойота. Вот когда каждый день с одной на другую пересаживаешься, сразу видна вся эта разница. И не нужны тебе копеечные запчасти, которые не приносят никакого толка по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 парадокс, наши жигули поставляются туда более качественной сборки и дешевле Никакого парадокса. Всегда в России, сами же россияне относились к иностранцам как к людям, а к своим соотечественникам как к свиньям. Автоваз, правительство - отражение русского менталитета. "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ritminform +мильён! "Пипл хавает", а "если не видно разницы, зачем платить больше". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я про поддерженые говорю. Новая Японка дороже стоит. подержанной машина становится, как только на неё сел первый хозяин, я же написал что до пяти лет проблем нет, а чаще всего и позже этого срока комфорт, безопасность, надежность четырехлетней иномарки не идет не в какое сравнение с нашей новой машиной! И в конце концов нахрена это Автовазу делать - если в России все равно их продукцию купят из -за 200 машин так замарачиватся. видимо есть причины, а по той цене что продают вазы здесь, плюс таможенные пошлины зарубежья, эти авто там никто не купит не секрет, что вокруг завода кормится мафия, и на её содержание в цене той же 10ки заложена чуть ли не половина стоимости, я не хочу поощрять преступность, покупая продукцию ваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 по той цене что продают вазы здесь, плюс таможенные пошлины зарубежья, эти авто там никто не купит подогнали 7-милетнюю 4-ку за $400 Скорее всего все по прежнему, поэтому и берут их по дешевке. Цена Лады Калины в Германии около 9 тысяч евро в декабре месяце. Для чего люди врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 комфорт, безопасность, надежность четырехлетней иномарки не идет не в какое сравнение с нашей новой машиной! Да невопрос я неутверждаю что ЛАда лучшая в мире машина.Когда вообше Россия,CCCР нормальные машины делали? Чтобы создать хороший образец какой бы то нибыло техники будь то фотоапарат, машина или сверхзвуковой истребитель нужны огромные вложения денежных среств и покаления наработок. У нас к фотоапаратм и машинам всегда относились как ко второстепенной продукции. Сейчас Автоваз вообше-мто частная фирма и это их проблеммы что они делают такие машины. 10 лет назад почти 80% рынка принадлежало автовазу - сейчас меньше 40% будет так дальше продолжатся автоваз либо умрет либо будет производить что-то нормальное, пускай даже и неотечественной разработки. Тут характерен пример Кореи они начанали с того что купили старую модель опеля и сделали на ее основе Део Нексию кажется - зато сейчас самостоятельно производят нормальные машины конкурируют с тем же опелем или Японцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 купили старую модель опеля и сделали на ее основе Део Нексию кажется - зато сейчас самостоятельно производят нормальные машины конкурируют с тем же опелем или Японцами. просто для справки: Деу и Опель сейчас входят в один концерн GM, продаются в одних салонах, правда модели Деу продаются у нас с шильдиками Шевролета, исключение составляет продукция сборочного предприятия УзДеу Цена Лады Калины в Германии около 9 тысяч евро в декабре месяце. Для чего люди врут? в Германии нет таможенных пошлин на импортные авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 в Германии нет таможенных пошлин на авто? А кто их туда ввозит то? Чего боятся то БМВ, Мерсу и тп?Подержаных Японок На машины из Евросоюза пошлин быть недолжно - да и сомневаюсь чтобы немец купил бы Рено или ПЕжо буть у него бабки на немецкую машину. Деу и Опель сейчас входят в один концерн GM, продаются в одних салонах, правда модели Деу продаются у нас с шильдиками Шевролета, исключение составляет продукция сборочного предприятия УзДеу И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 И что? я же написал: ПРОСТО ДЛЯ СПРАВКИ На машины из Евросоюза пошлин быть недолжно - да и сомневаюсь чтобы немец купил бы Рено или ПЕжо буть у него бабки на немецкую машину. На всей территории ЕС нет пошлин друг для друга, т.е. например из Франции в Германию ввезти авто не проблема. Но ввезти в Германию авто, например, из США - удовольствее недешевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 mr.Faster потверждаю. балтимор попробуй. балтимор хорошую икру баклажанную делает))) а на астраханской маслосырбазе сейчас шоколадный сыр хороший делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 я же написал: ПРОСТО ДЛЯ СПРАВКИ а..будем знать тада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 На всей территории ЕС нет пошлин друг для друга, т.е. например из Франции в Германию ввезти авто не проблема. Но ввезти в Германию авто, например, из США - удовольствеи недешевое... При чём здесь США? На территории Евросоюза в принципе нельзя продавать автомобили дешевле, чем у в России. Поскольку это попадает под действие анти-демпингового законодательства. В отношении товаров, происходящих из ряда государств, ЕС по соглашению с ВТО применяет особые меры в дополнение к обычным таможенным пошлинам: * антидемпинговая пошлина, если товар реализуется на территории Сообщества дешевле своей нормальной цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 При чём здесь США? На территории Евросоюза в принципе нельзя продавать автомобили дешевле, чем у в России. Поскольку это попадает под действие анти-демпингового законодательства. вместо США можно вписать любую другую страну, например Россию, просто очень сложно найти метериал по тем пошлинам которыми облагаются эти несчастные несколько сот авто в год. вы все таки ответьте, сколько же стоит ввезти авто в Германию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.