rainbixby Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Этой новости уже пол года. ты ещё и читать не умеешь? 13-01-2009 14:44 До конца года фирма продолжала производство, так как от кредиторов ее защищал мораторий. Но на прошлой неделе предприятие было вынуждено остановить производство, а в четверг погасить последние печи – в конце 2008 года банки-кредиторы изъяли всю наличность со счетов «Crystalex», и предприятию стало нечем финансировать производство и выплачивать заработные платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainbixby Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну всё. Скоро и чехи к нам поедут на заработки. Чешская металлургия уже принадлежит российской компании "Евраз Груп". Металургическая промышленность дает 5 процентов дохода бюджета Чехии, их приносит российская компания «Евраз Витковице Стил» Приобретение «Палини и Бертоли» (Италия) в августе 2005 г. и крупнейшего производителя листовой стали в Чехии «Витковице Стил» в ноябре 2005 г расширило продуктовую линейку «Евраза» . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Severov Что, тебе так приятно из-за того, что на Украине кризис? Это Вы откуда так придумали? Не нужно читать между строк, особенно если там ничего не написано. Я имел ввиду только то, что чешская крона падает относительно украинской гривны. И не испытываю по этому поводу никаких чувств. Ни приятных ни неприятных. Там много людей страдают, а тут появлются умники которые юродствуют по этому поводу. А потом появляются умники, которые придумывают на ровном месте то, чего нет. И еще негодуют по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Просто информация. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/02/04/180053 Не нужно читать между строк Полезное замечание. Очень много народу видит в прочтенном только то, что хотел бы видеть. Даже к моей ссылке, тут приведенной, кто-нибудь да добавит:"И что, ты считаешь, что все у нас отлично?" А подумать о том, что человек просто привел информацию к размышлению, это мы не умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Шувалов сегодня заявил, что курс рубля будут поддерживать во что бы то ни стало. ХЗ верить ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 А почему бы и нет? На кону репутация ЦБ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainbixby Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Как следует из последнего исследования, проведенного Всемирным банком (Doing Business 2009), условия для предпринимательства в ЧР ухудшились. В то время как год назад Чехия заняла 65 место из 181 стран в данном рейтинге, в нынешнем году она переместилась на 75-ую позицию и «пропустила вперед», к примеру, Словакию, Турцию, Намибию, Казахстан или Грузию. Промышленные предприятия Чехии которые находятся на грани банкротства: В Чешской Республике постепенно исчезают традиционные производственные фирмы .Чешская республика теряет традиционные компании, которые входили в так называемую группу "серебрянная семья". Некоторые из них обанкротились, а другие прекратили свою деятельность и перенесли часть своих производственных мощностей далее на восток. К ним относятся, например Zbrojovka Brno, Eska Cheb, Favorit Rokycany, Fruta Znojmo, Tiba Dvůr Krбlovй nad Labem, Textilana Liberec, cukrovary Hrochův Tэnec nebo Praga Hrбdek nad Nisou.Во время финансового кризиса можно ожидать, что этот список будет расширяться, например Hodeta Domažlice, Sklo Bohemia Světlб nad Sбzavou nebo Solo Sušice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 studentur Шувалов сегодня заявил, что курс рубля будут поддерживать во что бы то ни стало. ХЗ верить ему или нет. побежишь срочно переводить еврики в рубли?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 побежишь срочно переводить еврики в рубли?..... Как ты догодался, уже бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 уже бегу. смотри не опоздай..еврики могут уже не принимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Правда? Наверное именно из за невостребованности валюты сегодня курс евро подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 сегодня курс евро подрос. вспомни библейскую притчу про Золотого Тельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ROCK Я не знаю библейских притч, но я знаю, что народ России только за последний 20 лет грабили уже 2 раза по крупному. Да, и при Вашем горячо любимом президенте в последние 10 лет инфляция с рублевых накоплений по 10+ % годовых кушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 studentur Я не знаю библейских притч почитай на досуге... Во время Исхода, когда Моисей был на горе Синай и оставшийся без него народ стал роптать, Аарон для успокоения народа сделал из золотых украшений, собранных у израильтян, золотого тельца . Народ воскликнул: «Вот бог, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!», стал веселиться и плясать вокруг тельца. Спустившийся с Синая Моисей впал в гнев, разбил Скрижали Завета, вручённые ему на горе Богом, и уничтожил тельца. это из Википедии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я не знаю библейских притч, но я знаю, что народ России только за последний 20 лет грабили уже 2 раза по крупному. И при этом предлогаете сделать это в 3 раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 И при этом предлогаете сделать это в 3 раз ))) Боже упаси, я всего лишь предлагал тратить ЗВР не на то что бы олгархи подешевле закупили валюту и вывезли ее за рубеж а на что нибудь полезное, заводы например построить. Или вложить деньги в разработку истребителя 5 поколения, о чем уже говорят несколько лет но так ничего и не делают. А по девальвации, судя по тому, что валюты не только России но и других стран продолжают падение сдается мне что в девальвационном вопросе точку ставить рано. Сколько же американцам во всем мире собственности принадлежало, что как только им понадобились деньги и они начали выводить инвестиции из других стран так во всем мире курс доллара начал расти. Я не знаю сколько это денег, но это дохрена денег. Кстати, это еще один вопрос к тем, кто предрекает дефолт америке из за того, что у них денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Боже упаси, я всего лишь предлагал тратить ЗВР не на то что бы олгархи подешевле закупили валюту и вывезли ее за рубеж а на что нибудь полезное, заводы например построить. Или вложить деньги в разработку истребителя 5 поколения, о чем уже говорят несколько лет но так ничего и не делают. Потратили бы мы ЗВР на строительство, промышленность и т.п. И в сегодняшних условиях снова пережили бы дефолт? Кому тогда стали бы нужны все эти заводы? Или вы считаете, что за то время, пока наши ЗВР стали довольно приличной суммой мы смогли бы поднять промышленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 akm-gala А разве 10 "сытых" лет это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 akm-gala А разве 10 "сытых" лет это мало? Не много, учитывая положение промышленности 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 не на то что бы олгархи подешевле закупили валюту и вывезли ее за рубеж а на что нибудь полезное, заводы например построить Советский союз построил много полезных заводов -просрали немалую их часть в 90-е. Востановли часть еле -еле. Кстати какие конкретно заводы вы строить предлогаете - какую такую продукцию производить? Или вложить деньги в разработку истребителя 5 поколения, о чем уже говорят несколько лет но так ничего и не делают Вложили уже, Индусы тоже вложлись. 3 или 4 милиарда там в обшей сложности должно хватить. Потратить бабло на закупку оружия можно и нужно - но меру тоже знать надо. Я не знаю сколько это денег, но это дохрена денег. Кстати, это еще один вопрос к тем, кто предрекает дефолт америке из за того, что у них денег не хватит. Фишка не в том сколько денег а которируются они или нет. В Монголии тоже могут трилиард тугриков напечатать и сидеть на них -кому они нах нужны... Или вы считаете, что за то время, пока наши ЗВР стали довольно приличной суммой мы смогли бы поднять промышленность? Промышленности и так приличные суммы давало государство , ВПК получали госзаказы вожделенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А разве 10 "сытых" лет это мало? а что? "много"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А разве 10 "сытых" лет это мало? За 10 сытых лет было и сделано немало - вы правда вупор этого невидите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Немецкие автолюбители переходят на Lada Обзор автомобильного рынка Германии в январе 2009 года выявил одну примечательную особенность. Нет, то, что объемы продаж в ФРГ упали по сравнению с прошлогодними показателями, это ясно и без указания конкретных данных (сокращение составило 14%). Однако, упали они отнюдь не у всех автопроизводителей. Восемь брендов смогли закончить месяц с положительной динамикой. Среди них - российская Lada. Компания Lada Deutschland GmbH, официальный импортер ОАО «АВТОВАЗ» в ФРГ отрапортовала об увеличении объемов продаж автомобилей Lada на немецком рынке на 12,5%. В абсолютном выражении результаты продаж автомобилей Lada в Германии выглядят не столь оптимистично. В январе в ФРГ было продано 198 автомобилей российской марки. Да, немного. Зато в рейтинге марок на немецком рынке Lada в январе поднялась с 34-й на 31-ю позицию, оставив позади себя такие марки как Saab и Jaguar. http://www.5koleso.ru/news/7393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ROCK - в обсолютных числах это мизер конечно. Но если в Германии нашлось 200 человек которые Ладу купили то наши с вами соотечественники просто Зажрались в таком случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 если в Германии нашлось 200 человек которые Ладу купили может для коллекции?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.