Перейти к содержанию

Почему же растут цены?

anthony

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Ну в общем то я и писал про 1917. Откуда взялась цифра с 1960 это к солдату.

Про Сталина, действительно сложно понять как к нему относиться. С одной стороны много народу загубил не за что. С другой стороны достижений было не мало.

• Ответов 709
  • Created
  • Последний ответ

studentur

ух.....а это тот ли studentur с которым я общался в 2008?....если тот - респект..., приятно поговорить и пообщаться с умным человеком...., про 17й год....последний пароход увозящий интеллигенцию из страны победившего социализма когда ушёл?..толи в конце 20х, толи в начале 30х....., да и последнего настоящего коммуниста к стенке поставили году так в 38....

Про Сталина, действительно сложно понять как к нему относиться.

а относиться к нему каждый должен так, как он сам для себя решил.., а историю страны надо уважать, со всеми + и -......и по любому УВАЖАТЬ страну, где живёшь...., ЛЮБИТЬ Россию не надо, она по определению и без нашей конкретной любви обойдётся..., а УВАЖАТЬ... - надо!

В Адмирале кстати это хорошо видно.

Отличный источник! Браво юноша!!!

К 1960 интелегенции уже практически не осталось.

Интересно что по этому поводу думает сама интеллигенция..

После выросла "новая интелегенция",

Она всегда одинаковая. При любой власти.

Она всегда одинаковая. При любой власти.

Т.е. интелегент выращенный из крестьянской семьи равносилен потомтсвенному дворянину?

В россии почему то интелегенцией считают каждого у кого есть ВО.

интелегент выращенный из крестьянской семьи равносилен потомтсвенному дворянину?

Среди дворян все поголовно были интеллигентами?

В россии почему то интелегенцией считают каждого у кого есть ВО.

Это в корне неправильно. Многие начинают позиционировать себя интеллигенцией прочтя ряд "необходимых" книг, претендуя на на обладание "неким сакральным знанием". и тд..

Про 1960 никто не говорит. А вот то что было до этого.....

Тут есть кто-то рожденный до 1960-года? :) А до этого американцы атомную бомбу сбросили на Хиросиму, а немцы чуть ранее до этого в концлагерях холокостом баловались.

Чего вы только нашу страну грязью поливаете?

Он подобное пишет всем апонентам.

Кстати, парень именно об этом и писал, что нормальных людей растреляли и остались быдло, которые даже русский язык правильно употребить не умеют.

1) аппонентам - это что за слово? Оппонент - знаю, а такого не слышал :)

2) остались быдло, которые - по русски пишется: осталось быдло, которое

3) правильно употребить не умеют - так коряво только студентур может написать :) вам русский язык не родной?

употребить - так можно сказать про настойку боярышника, если её принять внутрь организма, в других случаях так даже интеллигенты не говорят :)

Студентур, тебе не надоело позорится практически в каждом посте? Неуч, возомнивший себя знатоком русского языка вызывает не только смех, но и жалость :clap_1:

Т.е. интелегент выращенный из крестьянской семьи равносилен потомтсвенному дворянину?

и иногда потомственный дворянин оказывается последним быдлом...., а крестьянский сын становится академиком Российской империи...

soldat

А ты себя конечно мнишь вумным интелегентом?

Это случайно не твои предки в 17 году людей растреливали?

ROCK

Мы обсуждаем академиков или интелегенцию?

Это ведб не одно и тоже.

и иногда потомственный дворянин оказывается последним быдлом...., а крестьянский сын становится академиком Российской империи...

+1000

+1000

Не обольщайся, это не про тебя было сказано. У тебя титула академика явно нет.

Кстати для тех кто не знает, со времен распада СССР титул академика стало получить очень просто. Щас все кто хотят быть академиками ими становяться.

со времен распада СССР титул академика стало получить очень просто. Щас все кто хотят быть академиками ими становяться.

вот например Сахаров.

вот например Сахаров.

Хочешь и тебя сделаю.

Для особо знающих, академии наук СССР уже давно нет, а есть много мелких академий. Например, академия ЖКХ. Хочешь стать акадмиком данной академии? Надо только узнать какие у них действующие расценки.

Тут есть кто-то рожденный до 1960-года?

Год рождения здесь присутствующих имеет какое-то отношение к истории нашей страны?

Чего вы только нашу страну грязью поливаете?

Немцы сегодня не гордятся холокостом. И американцы не гордятся Хиросимой. Но помнить об этом надо - чтобы не повторять.

Начнем с определения слова интеллигент: "Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда." (с "любимой" Википедии)

В России есть сегодня интеллигенция?

(И, кстати, какое это имеет отношение к росту цен?.. В России до 17 года на 5 копеек в день можно было чуть ли не шиковать. :) )

Хочешь и тебя сделаю.

Не хочу.

Доучись сначала.

академии наук СССР уже давно нет, а есть много мелких академий.

"Для особо знающих"

http://www.ras.ru/sciencestructure.aspx

Например, академия ЖКХ

дерзай, но будь готов к трудностям..

Начнем с определения слова интеллигент

Да ну я вас умоляю)))))))))

studentur

Мы обсуждаем академиков или интелегенцию?

Это ведб не одно и тоже.

можно быть интеллигентом, и не быть акдемиком..., можно быть академиком, и оставаться кухаркой у руля государства....(это крайний случай, но, в истории СССР он был...)......вообще, если мне память не изменяет, по определению классиков Марксизма-Ленинизма есть КЛАССЫ, а интеллигенция, она только ПРОСЛОЙКА...то бишь и туда и сюда залезла....оть мать их за ногу!!...хитрые классики...

а на что-то падают - на тачки к примеру.

ну что за привычка судить о том, о чем имеешь весьма смутное представление??? ну какие же тачки последнее время подешевели?

солдат зомбировал, я так понимаю, он ведь обещал дешевые иномарки

вот пример:

перед новым годом Mitsubishi Lancer X Sportback 1.8 (Invite MT) стоил 560 тыс. р., сейчас 617 тыс. р.

жду ваш пример удешевления авто.

Почему в Ленте пустые прилавки и в Магните?? Неучто все выпили и сьели...

Так и есть. Фуры пока не дошли по причине праздников и плохих дорог.

Меня убил рост цен на памперсы с 230 р. до 350 р. Более чем на 50%:(

солдат зомбировал, я так понимаю, он ведь обещал дешевые иномарки

вот пример:

перед новым годом Mitsubishi Lancer X Sportback 1.8 (Invite MT) стоил 560 тыс. р., сейчас 617 тыс. р.

После праздников проверим по какой цене они продаются в реальности. Тебе верить - себя не уважать.

он ведь обещал дешевые иномарки

Ссылку когда именно я обещал дешевые иномарки. Архив сообщений и поиск на форуме есть.

Мужчины, ну вы блин даете.(

Хотела темку почитать...сама фигею от нынешних цен, зашла думаю, что умное прочту...а тут срач один стоит(

Хорош вам уже а....в любой раздел не зайди и в любую тему...вы как бешенные псы грызетесь и одни и теже ники...утомили вы в сам деле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...