Перейти к содержанию

Почему же растут цены?

anthony

Рекомендуемые сообщения

.....

жаль, что у нас цены на бензин, дт, газ не упали, а местами выросли во благо олигархам... но это уже конкретные проявления кризиса в условуиях российской действительности)) у нас получается, что берем все самое плохое, утрирую конечно...

а в теории конечно Путин прав... только на практике пока пользы (кроме лишних барышей автовазу) от кризиса пока нет...)

Вы где заправляетесь-то?

Моя солярочка сегодня стоит 16,80....

А в сентябре я и по 23, случалось, заправлялся...

Бензин примерно так же подешевел..

PS Я не говорю, что это - справедливая цена...

Но подешевел же..

• Ответов 709
  • Created
  • Последний ответ
А я в живую о политике никогда не разговариваю, так как подобные беседы быстро приводят к тому, что обоим собеседникам очень хочеться трахнуть друг друга по чайнику бутылкой коньяка.

Не солидно.

Не тех собеседников выбирали.

Моя солярочка сегодня стоит 16,80....

А в сентябре я и по 23, случалось, заправлялся...

Бензин примерно так же подешевел..

бензин подешевел в меньшей степени, 92 на 3р в среднем, а 95 вообще подешевел незначительно

"Моя солярочка сегодня стоит 16,80...."

-Где она так стоит?

небось с салярабака знакомого тракториста :rolleyes:

у многих основным критерием выбора дизеля является наличие постоянного поставщика дешевой или халявной салярки

akm-gala пригласим.

А еще Солдата со Студентуром. Интересно будет посмотреть на их общение в живую.

С удовольствием :-)

Всегда считал, что лентяи, это те, кто сидят по форумам вроде этого и пишут всякую дурь, вроде вас.

Аргументированный спор еще никогда никого тупее и ленивее не сделал.

А бензин на Лукойле за последние дни слегка поднялся. По крайней мере, 80-й. С 15.40 до 15.70.

radislavovich666

Всегда считал, что лентяи, это те, кто сидят по форумам вроде этого и пишут всякую дурь, вроде вас.

Какое интересное самоопределение :)

С удовольствием :-)

А бензин на Лукойле за последние дни слегка поднялся. По крайней мере, 80-й. С 15.40 до 15.70.

рубль вниз ..92-й 20,40..

на атнк 92-й 19 руб..сказали что взможно ещё опуститься,хотя закупочные цены поднялись ещё неделю назад

еще Солдата со Студентуром. Интересно будет посмотреть на их общение в живую.

Интересно получится, только если их от инета не отлучать:). Хотя может они из газет начнут статьи и ссылки вырезать и друг в друга кидаться :idea:

Интересно получится, только если их от инета не отлучать:). Хотя может они из газет начнут статьи и ссылки вырезать и друг в друга кидаться :idea:

один из "таймс" другой из "правды"...

шутка юмора)

Это что за мой счет или как? Вы уточните пожалуйста.

Не пытайтесь выставить себя круче всех.

На коньяк как нибудь сами наберем.

Ну так по теме что? (В смысле про распитие коньяка)

Не пытайтесь выставить себя круче всех.

На коньяк как нибудь сами наберем.

Ну так по теме что?

Я не об этом :) Думал Студент про старый спор вспомнил евро по 39, я ему тогда коньяк пообещал , он вроде отказался, сейчас вдруг "Когда коньяк пить будем!" Вот я и спрашиваю.

Я не об этом :) Думал Студент про старый спор вспомнил евро по 39, я ему тогда коньяк пообещал , он вроде отказался, сейчас вдруг "Когда коньяк пить будем!" Вот я и спрашиваю.

Так и быть. Помогу тебе проставиться перед Студентуром. Не переживай мы ему самый дешевый и поганый коньяк проставим. Де-юре: "коньяк" лишь бы на этикетке написано было.А сами нормального выпьем.

Типо ему де-юре, себе де-факто.

Так и быть. Помогу тебе проставиться перед Студентуром. Не переживай мы ему самый дешевый и поганый коньяк проставим. Де-юре: "коньяк" лишь бы на этикетке написано было.А сами нормального выпьем.

Типо ему де-юре, себе де-факто.

Э-эх, он, бедный, по всяким интернетам лазиет, ссылки вам ищет, образовывает, практически... А вы ему де-юре. :D

Это что за мой счет или как? Вы уточните пожалуйста.

Слушай, я себе как нить коньяк сам купить в состоянии, к тому же что пью весьма умеренно.

ritminform

Rock, читал? У нас с тобой почти конфликт был пару дней назад, а теперь мы единомышленники! Что там на счет коньяка? Какой пить будем и где?

Допустим, в эти выходные.

читал..., в эти выходные не получится...проблемы.... а про конфликт и единомышленников - это интересно... всё таки больше единомышленники...!

Слушай, я себе как нить коньяк сам купить в состоянии, к тому же что пью весьма умеренно.

Так он не за тебя, он за меня боялся, что я на хвост упаду и столько выпью, что у него денег не хватит.

ritminform

читал..., в эти выходные не получится...проблемы....

Не отлынивай. Часов с 21 до 23 вырвешься.

а про конфликт и единомышленников - это интересно... всё таки больше единомышленники...!

Ага. Единомышленники. Конфликтующие в отсутствии коньяка.

Спорщики это вообще самые последние лентяи. Нормальные люди делом занимаются, а эти сидят по форумам, да спорят, будто больше в жизни им заняться нечем.

Какое интересное самоопределение :)

Бедняжка, все ещё дуешься на меня за то, что с ноуами тебя обломил? Не стоит. Да и вообще, в последнее время Я редко пищу здеся, если может ты заметил. Всеж есть и поинтереснее занятия в этой жизни чем по форумам штанишечки протирать, оставлю эту забаву, пожалуй для таких как ты...

И кстати Пи. Эс. Мне за сидение на форуме и прокремлевскую пропаганду, к сожалению не платят, в отличии от некоторых здесь ;) , надо еще как-то на жизнь зарабатывать, а протирание штанишек на форуме этому ну никак не способствует.

Бедняжка, все ещё дуешься на меня за то, что с ноуами тебя обломил? Не стоит.

Гражданин satol, будьте предельно корректны в высказываниях :lol:

Помните как вы мне делали замечание о вреде несдержанности ;)

небось с салярабака знакомого тракториста :rolleyes:

у многих основным критерием выбора дизеля является наличие постоянного поставщика дешевой или халявной салярки

Что по-вашему значит "дешёвой"?

Трактористы знакомые давно не дураки

Дешевле на два рубля?

Я в неделю заправляюсь два раза по пятьсот рублей на АЗС...

За полтинник нет смысла и руки пачкать, тем более, что при переливе из канистры в канистру обязательно наберётся со временем ведро грязи в баке...

Это вам не тягача заправлять...

Там и рублю с литра, отжатому у хозяина, рады..

А по поводу цены в 16,90...

Выложить фотографии окрестных заправок (не Астрахань, но и не Тюмень))?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...