Перейти к содержанию

Почему же растут цены?

anthony

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Created
  • Последний ответ

Весь импорт будет дорожать(посмотрел закупочные прайсы на спутниковые ресиверы - рост 10 - 40 % за месяц).

А так как конкурентноспособной промышленности,которая выпускала бы товары народного потребления в россии нет, то дорожать будет все. По крайней мере электроника точно.

которая выпускала бы товары народного потребления в россии нет

Чудеса да и только, а некоторые форумчане уверены, что в России мощная промышленность, макс, сатол.

блин ты долбик полный что ли не пойму

это твой друг долбик

.в общм у него то ли раздвоение,толи растроение личности..я хз..

у а вот наш чудило-прогнозёр ... ты людям мозги трахаешь.

Ну вот опять засранец-серёжа влез в тему и насрал кучу дерьма. Ну и кто он? Поэтому "засранец" - это не оскорбление, а констатация факта.

Кстати , а где обещанные погромы во Владике 8 ЯНВАРЯ - твои праворукие единоверцы обещали такой бум, в что-то кроме пука ничего не слышно?

РАСПРОДАЮТ АВОМОБИЛИ 2008 ГОДА!!!потому что в январе они уже станут ГОДОВАЛЫМИ..что тут непоятно для тебя не пойму,

Блин, вот идиот. Я об этом пять или шесть раз написал в темах про автомобили в декабре месяце, а он мне мои слова повторяет.

Ещё я написал, что старые автомобили будут продаваться до конца февраля( даже марта) месяца по "старым" ценам или со скидками, а потом придёт настоящий автомобильный писец в отрасль и будут продавать по любой цене ниже себестоимости, только чтобы продать.

И правительство делает всё разумно и трезво. Если держать курс доллара, то иномарки станут продавать по цене Лады уже весной, тут и конец автопрому. И пошлины именно поэтому подняли.

Никакой честной конкуренции в помине нет, все будут торговать только в убыток, просто чтобы не закрыть заводы окончательно.

Никакой честной конкуренции в помине нет, все будут торговать только в убыток, просто чтобы не закрыть заводы окончательно.

Я вроде с Вами не спорю обычно, но тут не сдержался:

А НА ХРЕН МНЕ ИХ ЗАВОДЫ? МНЕ МАШИНЫ НУЖНЫ ПО ЦЕНЕ, КОТОРАЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!

А я с вами редко соглашаюсь, но тут +1000000, жму руку.

Хорошее желание.

Я думаю, что моя прабабушка тоже хотела хлеба белого и вкусного досыта и выходной хотя бы раз в неделю.

Однако был 1943 год и она работала по 10 часов в сутки за пайку черного хлеба без зарплаты, а бабушка жены копала противотанковые рвы за две селедки в день .

Это я конечно перегибаю.

Однако ваши хотелки входят в противоречие с желанием 5 миллионов людей, в автопроме и смежных областях, не остаться без работы и прокормить детей.

Если до вас ещё не совсем дошло, что идёт настоящая война без шуток и Украина(Грузия), падение цен на нефть и т.д. - это только цветочки, то это извиняюсь - ваши проблемы.

У государства есть проблемы поважнее, чем каждому желающему иномарку по дешевке.

А может людей работающих в автопроме переучить на другие специальности стоит? Почему Мы за свой счет должны тянуть это болото на протяжение стольких лет?!

А может людей работающих в автопроме переучить на другие специальности стоит? Почему Мы за свой счет должны тянуть это болото на протяжение стольких лет?!

Нам автопром не нужен?

А вообще начали с роста цен, и как всегда благодаря солдату все свелось к ценам на автомобили.

Хорошее желание.

Это я конечно перегибаю.

Однако ваши хотелки входят в противоречие с желанием 5 миллионов людей, в автопроме и смежных областях, не остаться без работы и прокормить детей.

Если до вас ещё не совсем дошло, что идёт настоящая война без шуток и Украина(Грузия), падение цен на нефть и т.д. - это только цветочки, то это извиняюсь - ваши проблемы.

У государства есть проблемы поважнее, чем каждому желающему иномарку по дешевке.

О чем ты говоришь вообще. В данный момент тенденция в русском автопроме такова,что потребитель вынужден платить большие цены за минимум комфорта и несоответствия качества цене... Вот весь и ответ... Никто бы и слова не сказал если бы Калина стоила 180 т.р., а Приора 200 т.р. А это реально красная цена этим автомобилям!!! Кто то набивает свой карман ,а люди работающие на данных предприятиях зарабатывают копейки... Искусственный подъем собственного производства низкого качества никогда не приводил к положительным результатам. Представь такую аналогичную ситуацию,что мы завтра поднимем таможенные пошлины на импортную технику и ЛСД телевизор будет стоить не 30000,а 60000. При этом паралельно цена на обычный наш Горизонт вырастет с 3000 до 8000. Как тебе такой вариант? Так вот в нашем автопроме происходит нечто подобное...

У нас действительно меры по поддержке автомобилей отличаются поразительным результатам. По логике, подняли пошлины, наши машины начинают лучше продаваться, у автопрома появляются деньги и они создают автомобиль конкурентоспособный на мировом уровне.

Реальность в России: подняли пошлины - иномарки подорожали, наши автомобили тоже поднимают в цене, качество отечественного авто остается неизменным.

studentur

качество отечественного авто остается неизменным

”MARUSSIA” это быстрый спортивный ”болид” с прекрасными аэродинамическими характеристиками, который будет сертифицирован для езды по городу.

Характеристики:

Двигатель

Тип бензиновый, V-образный, 6−цилиндровый

Объем/мощность (л. с.) 3498/298

Максимальный крутящий момент, Hm 363

Трансмиссия: Задний привод, 5–ступенчатая АКПП

Снаряженная масса 950 кг

Максимальная скорость 300 км/час

Разгон 0—100 км/час (сек.) 4,2

Шасси / Кузов: Алюминиевый полумонокок. Пространственная рама.

сделанно в России

MARUSSIA” это быстрый спортивный ”болид” с прекрасными аэродинамическими характеристиками, который будет сертифицирован для езды по городу

Он в 1 экземпляре..

Кстати паркетник от Автоваза:

post-1259-1231951259_thumb.jpg

в продолжении темы про хреновую автопромышленность в России и про "Марусю" конкретно

Факты:

- двигатели Nissan или Renault.

- сертификация для дорого общего пользования

- цена, сопоставимая с младшими моделями от Ferrari, Lotus, Lamborghini

- новация: возможность смены кузова (купе, седан и кроссовер)

- регулирование высоты подвески

- полная комплектация: аудио-видео система, навигация, интернет по технологии 4G с 320 Гб HDD

Да сдохни этот автопром России. Боже, такое барахло. Родственники заи...лись ремонтировать эту х..ню. Мое мнение о 12-ой: те, кто страдают клаустрофобией, должны обходить сие творение стороной.

Каждый раз, когда я слышу об автопроме, я желаю ему скорой погибели. И, сцуко, никак не сдохнет. Зло живучее.

Цена. О, да! Я лучше рено логан куплю, чем дерьмецо приору. Видела логан в москве, в салоне. Такой красавец тюнинговый. Брат мужа отдал те же деньги (суммарно по кредиту) за инвалид приору, мутант 12-ой или 10-й... Для меня эти инвалиды почти одинаковы. Ехала от дачи на 12-ой, 200 км до питера. У меня все затекло. Ехали с мужем на митсубиши каризма из москвы в питер, пусть 98 года, я выспалась даже.

Цена. О, да! Я лучше рено логан куплю, чем дерьмецо приору. Видела логан в москве, в салоне. Такой красавец тюнинговый

Пля...Логан вообше уродство..

Nelly

Видела логан в москве, в салоне. Такой красавец тюнинговый

у тебя плохой вкус....французы есть неплохие..но логан?...фууу...

ROCK

угу, внешне он не очень, кстати у меня в посте оговорка - тюнинговый. Говорю же - красавец. Купи приору и через год начинай вбухивать бабло. О да, наслаждение.

Или тюнинговых машин не видели? Ах, ну да, своей машины нет, это раз, Астрахань, это два. Без обид.

Саша, прежде чем рассуждать, заимей российское барахло автоваза.

Nelly

Ах, ну да, своей машины нет, это раз, Астрахань, это два. Без обид.

без обид!...были бы деньги - купил бы американку 60-70 годов....

+1

Только не переучивать, а заставить работать как мы, блядь, пашем.

Особенно их начальников, руководителей и инженеров!

А не хотят работать - на улицу, говно месить.

А им все пошлинами помогают.

Мне почему не помогают? А вы не хотите мне аренду понизить, налоги, которые я плачу и стоимость кассовых аппаратов и ЭКЛЗ, которые я покупаю по 6500 в год? Это же, блядь, таже флешка, которую я за 120 продаю!!!

Да сдохни этот автопром России. Боже, такое барахло. Родственники заи...лись ремонтировать эту х..ню. Мое мнение о 12-ой: те, кто страдают клаустрофобией, должны обходить сие творение стороной.

Каждый раз, когда я слышу об автопроме, я желаю ему скорой погибели. И, сцуко, никак не сдохнет. Зло живучее.

Цена. О, да! Я лучше рено логан куплю, чем дерьмецо приору. Видела логан в москве, в салоне. Такой красавец тюнинговый. Брат мужа отдал те же деньги (суммарно по кредиту) за инвалид приору, мутант 12-ой или 10-й... Для меня эти инвалиды почти одинаковы. Ехала от дачи на 12-ой, 200 км до питера. У меня все затекло. Ехали с мужем на митсубиши каризма из москвы в питер, пусть 98 года, я выспалась даже.

+1000

типа такого Эльдорадо...

Nelly

а теперь х..., не так ли? Я про повышение пошлин.

а там, что с повышением, что без него - такую машину купить - равносильно полёту на Луну...

ROCK

дык, прикольные машинки, я тебе о том же. А нам пихают без вазилина всякую х...ю, лишая права выбора. ААА, как же я взбесилась, когда услышала о новой стратегии правительства в плане поддержки автопрома...

Саша, теперь и обычную машину, бюджетную, уже не купить так просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...