Перейти к содержанию

Drum Step

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
А я хочу хард стаил научиццо=)Даж под водкой такое не получиццо=(

Там вообще не сложно...

Я фанат Хаку (он же Спампу), что под габбу пляшут!)

пипец) когда идешь среди толпы балбесов, которые тупо топчат уткнувшись лицом в пол, становится скучно.

Ограничивайте себя и не забывайте про позерство, танцуйте на улице под драм с телефона.

Тимир, родной )

ну, пипец. как обычно))) Может на рейве не надо просто ходить?)) На рейвы ходят, чтобы тупо потрясти задницами, мне кажется. Для философского созерцания мироустройства над выбрать другое место навен)

был на последнем драме и видел там парня какого-то, он неплохо мутил) остальные не так, но все равно прикольно. Мне тож нраица.)) Пару часов потоптался)

Если кто может скиньте ссылки не на ютубу, а то парит она меня жоско)))

насчет "курсов". есть один замут, в личку пишите)

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

да уж. ну вот не могут люди нормально зайти и отписаться по теме. надо все обосрать. на счет DmB - круто, так же как и breaks, считаю что степ - это очень красиво, так же как и тектоник стайл (в плане движений) - на профессионалов смотреть очень приятно. но к сожалению у нас мало таких.

• 1 month later...
эх а я аж в далёком 2007 начинал перед трампарком танцевать Тустеп...

крут=) а мы до сих пор дансим...

Давайте сходку устроим?)

Их и так устраивают=)

эм...это собственно стиль танца другой, это что-то вроде хип-хопа иногда с элементами хардкора, степа и того почти нету, так что фтопь))) да и под такую музыку танцевать...не)

• 2 months later...
  • 1 month later...
www.youtube.com/watch?v=bjy_G3M3QAg

Щас начал учиться по видосам. пока не плохо получаетс, но есть ли кто в городе, кто круто топчет. Охото посмотреть и поучиться. опыта набраться.

ууууу люди как все запушено в астрахани народа топчет ну человек 200максимум

почаше в центре летом надо бывать!

• 1 month later...

Тока не давно узнал про драм степ . очень зацыпило=))))хотел бы тоже поучится , скиньте плз почему вы учились ссылки на ютуб или ещё что нить..... плз

ЗЫ В Астрахани вообще драмеры собираются??

ЗЫ В Астрахани вообще драмеры собираются??

А Как же! летом и осенью почти каждую субботу\воскресенье были сходки. В эту субботу (13.03) состоится первая я сходка в этом году, за планетарием, с нормальным звуком, т.е. с колонками, приходи обязательно! Посмотришь как мы зажигаем ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...