Radmin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Собственно сабж - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...11&clid=502 у меня модель без камеры. Минусы: 1. Есть труба, есть зарядка, остальное ничего искать не хочу, где-то в кладовке валяется, не за что туда не полезу 2. Металический корпус совсем чуть чуть пошарпан, незначительно. 3. Немного затерты кнопки приема и отбоя (на фотках в аттаче видно) Комплект: 1. Телефон 2. Зарядка Про карточку памяти глупо писать, они сейчас на столько дешовые что можно даже не указывать, хотя могу в придачу MicroSD class 4 1Gb подогнать. что хочу в замен: Либо SonyEricsson Z800i (приорететно) комплектация не интересует, главное что бы не убитый был и не сильно падавший. либо Qteck 8310 комплектация не интересует, главное что бы не убитый был и не сильно падавший. Рассмотрю разные предложения, особенно от "нокиалюбов" жаждующих махнутся. Продавать не буду, хочу меняться "из рук в руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Обмен на сони эриксон к790I состояние отлчное.Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Обмен на сони эриксон к790I состояние отлчное.Ну так как? Не плохая альтернатива Состояние как? были ли падения? Со встроенной памятью проблем не было? Джойстик чувствительность не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 НЕ всё окей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32095 обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32095 обмен напиши контакт в личку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 сегодня забрал с чистки/профилактики - крышечка закрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 эх. жаль, что без камеры. Нравится мне этот аппарат, но камера нужна по-любому( Ну вот я и апнул тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 эх. жаль, что без камеры. Нравится мне этот аппарат, но камера нужна по-любому( Ну вот я и апнул тему) а у тебя что за мобильное устройсво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я конечно понимаю что подобные телефоны редкость, но не сталько же Реально ни у кого нет и/или никто нехочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ну народ, у кого заволялись SonyEricsson Z800i (приорететно) либо Qteck 8310 пишите, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 сони эриксон w710iв хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 сони эриксон w710iв хорошем состоянии... Не, на него точно нет, щупал я его, я его не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 up-pu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 тупо up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.