studentur Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Партнерскому офису в Кутна горе требуется менеджер. Основные требования: -интелект выше среднего. -СВОБОДНОЕ знание английского и испанского языков. -пол женский. -возраст до 25 лет. -высокая работоспособность. Трудоустройство бесплатное, просто коллеги попросили помочь. Резюме с фотографиями шлите на мой емаил. Офис находиться в Кутна горе. Занимаются организацией курсов для русских абитуриентов, а также трудоустройством русских и испаноязычных граждан в Чехии. Заработная плата 20 000 крон. Рабочая виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 В этой деревне 20 тысяч человек населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 10 CZK = 14.1261 RUR Отсюда зарплата - 28 252 рубля 20 копеек (по курсу ЦБ РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 В этой деревне 20 тысяч человек населения. За то как сУрьёзно звучит Партнерскому офису в Кутна горе требуется менеджер. Основные требования: -интелект выше среднего. -СВОБОДНОЕ знание английского и испанского языков. -пол женский. -возраст до 25 лет. -высокая работоспособность. Думаю, англоговорящие испанки, проживающие в Астрахани (и читающие этот форум) просто завалят мыло аффтора своими резюме с фотографиями (как в белье, так и без оного) - тем более, что знание чешского на такой работе (судя по объявлению) не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 В чехии разьве не Евро валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 В чехии разьве не Евро валюта? Нет. Евро вроде бы планируются принять то ли в 2012 то ли в 2013, но вероятно все эти сроки будут еще коректироваться. И вообще я об этом читал пол года назад, возможно уже другие сроки названы. Да, и торопиться самой Чехии с этим евро не особо нужно. Введение евро будет означать помимо всего прочего рост цен в этой стране. Думаю, англоговорящие испанки, проживающие в Астрахани (и читающие этот форум) просто завалят мыло аффтора своими резюме с фотографиями (как в белье, так и без оного) - тем более, что знание чешского на такой работе (судя по объявлению) не требуется Нет, не завалят. Но, мы еще выпустили новостную рассылку. А так же спустили данное предложение по всем партнерским офисам. Хотя, в принципе лично мне это не так интересно найдут они работника в России или в конце концов какого нибудь чеха примут на работу. Знание чешского действительно не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.