Перейти к содержанию

Вакансия в Чехии

studentur

Рекомендуемые сообщения

Партнерскому офису в Кутна горе требуется менеджер.

Основные требования:

-интелект выше среднего.

-СВОБОДНОЕ знание английского и испанского языков.

-пол женский.

-возраст до 25 лет.

-высокая работоспособность.

Трудоустройство бесплатное, просто коллеги попросили помочь.

Резюме с фотографиями шлите на мой емаил.

Офис находиться в Кутна горе. Занимаются организацией курсов для русских абитуриентов, а также трудоустройством русских и испаноязычных граждан в Чехии.

Заработная плата 20 000 крон. Рабочая виза.

В этой деревне 20 тысяч человек населения. :)

За то как сУрьёзно звучит

Партнерскому офису в Кутна горе требуется менеджер.

Основные требования:

-интелект выше среднего.

-СВОБОДНОЕ знание английского и испанского языков.

-пол женский.

-возраст до 25 лет.

-высокая работоспособность.

Думаю, англоговорящие испанки, проживающие в Астрахани (и читающие этот форум) просто завалят мыло аффтора своими резюме с фотографиями (как в белье, так и без оного) - тем более, что знание чешского на такой работе (судя по объявлению) не требуется

В чехии разьве не Евро валюта?

Нет.

Евро вроде бы планируются принять то ли в 2012 то ли в 2013, но вероятно все эти сроки будут еще коректироваться. И вообще я об этом читал пол года назад, возможно уже другие сроки названы.

Да, и торопиться самой Чехии с этим евро не особо нужно. Введение евро будет означать помимо всего прочего рост цен в этой стране.

Думаю, англоговорящие испанки, проживающие в Астрахани (и читающие этот форум) просто завалят мыло аффтора своими резюме с фотографиями (как в белье, так и без оного) - тем более, что знание чешского на такой работе (судя по объявлению) не требуется

Нет, не завалят. Но, мы еще выпустили новостную рассылку. А так же спустили данное предложение по всем партнерским офисам. Хотя, в принципе лично мне это не так интересно найдут они работника в России или в конце концов какого нибудь чеха примут на работу. Знание чешского действительно не требуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...