Smile Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 mr.Faster стебается наверно, ник зарегал да, я не про это просто курам насмех этот топик досих пор не закрыт и стебается ни кто-то, а пол форума =) а главное, автор не совсем это понимает, вернее совсем не врубается Ёжа вы еб.. нулись? ага, точно, я ебанулся в этом топике... это я-то???=))) боюсь, что после этого топика на тебя ваще никто не позарится ну, кто будет трахать хамку, грубиянку и матершинницу? только такие же проходимцы кто-нить в конце-то концов, трахните ее штоли куда-нибудь и чем нибудь... я очень переживаю за ее дальнейшую судьбу, ну, взаправду обидно же, такой форум вроде большой, ну, не дайте пропасть девке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 KHz Smile iGr не надо мне секса, у меня есть для этого парни, мне общение нужно!!!!! Взаимопонимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Ёжа А ты занимешься сексом с теми парнями, у которых все уходит на секс и на общение с взаимопониманием сил и мозгов не остается больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Ёжа не надо мне секса, у меня есть для этого парни, мне общение нужно!!!!! Можно вопрос? ... Вот конечно пообщаться с тобой могжно, но, извини меня, пообщаться можно и на форумах по специфическим темам, и гораздо более продуктивно; я лично сомневаюсь, что в плане( ) общения ты мне что-то такооое раскажешь... Да и вообще, как понял мой бледный мозг, тебе хочется ласки и любви, но главное чтобы всё это начиналось с теми кто шарит в компах, потомучто тебе, как и многим, трудно поддерживать разговор, на НЕинтересующую тебя тему. я себя веду очень расковано нда ... раскованность она бывает разная... если девушка ведёт себя уж СЛИШКОМ раскованно, я лично постараюсь проигнорировать её и её глупости. Девушка должна себя вести в меру скромно... И вообще это не я тебя учить делжен, а твоя мама или подруги, а вообще ты уже сама должна иметь опыт общения и ... etc PS ICQ must not be DEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Эпыть, колотить... Что с людями Спермотоксикоз то делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz нет , не общаюсь!!! И даже не видела таких людей!!! HeToC Я обсолютно с тобой согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ёжа Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 KHz не надо, ненавижу жалость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ёжа Интересно, наверно, сексом с дебилами заниматься? А когда они кончают, у них слюни текут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz Ты чё какой то бред постоянно несёшь? Тя прёт штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ёжа Брет несу не я... А ты даже этого не понимаешь... Посмотри, что ты говоришь и поймешь, кто несет бред: не надо мне секса, у меня есть для этого парни, мне общение нужно Значит, те парни, с кем ты занимаешься сексом к общению не способны. Т.е. они либо моральные уроды, либо умственно-отсталые. нет , не общаюсь!!! И даже не видела таких людей Но ты сама не видела людей, способных к общению. Значит или ты слепа, или тупа, и из-за тупости твоей с тобой общаться не хотят. Кто из нас бред несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Flossi Что с людями Спермотоксикоз то делает! эт у парней у девушек - нимфомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 KHz те парни, с кем ты занимаешься сексом к общению не способны. Т.е. они либо моральные уроды, либо умственно-отсталые. нет просто я не моу найти с ними общих тем!!! А насчёт второй цитаты, ты про других людей спрашивал!!! А ты занимешься сексом с теми парнями, у которых все уходит на секс и на общение с взаимопониманием сил и мозгов не остается больше? это был твой вопросо, а это мой ответ нет , не общаюсь!!! И даже не видела таких людей так что не надо запутывать людей, если ты несёшь бред, так не надо в этом обвинять другтх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Ёжа А ты занимешься сексом с теми парнями, у которых все уходит на секс и на общение с взаимопониманием сил и мозгов не остается больше? KHz нет , не общаюсь!!! И даже не видела таких людей!!! Я думаю, что общаюсь и занимаюсь сексом - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 А ты занимешься сексом с теми парнями, у которых все уходит на секс и на общение с взаимопониманием сил и мозгов не остается больше? И не общаюсь и ничем не занимаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 по-моему такие заявы здесь делать не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ёжа если это ты Вера,то прости меня грешную..(а если нет_я считаю,что ни один нормальный пряник не будет искать себе девушку в инете..в смысле для серьезных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Bednyajka нет, я не Вера!!! Не правда,я уже находила парней нормальных в инете!!! Вот ещё одно хочу найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka "Нормальный пряник"? Это тульский что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz тульский - токарев - он же ТТ. Извини очень быстро разбирают... (с)Фашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz ыыы..можно и тульский mr.Faster Ёжа смотря кому че надо ...всмысле цель знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka цель знакомства, сам процесс знакомства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Ёжа я имею в виду продолжение отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.