king-lion Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Продаю купоны на скидку в ТехноСиле, на сумму 2700р. продам за 1000. У вас есть отличный шанс ченить купить и сэкономить 1700р просто так вообще Звоните 8-905-360-905-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 до какого действительны купоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 лучше в магазин пойти! потусоваться тама и впарить эти купоны там .. за полные 2700р! king-lion давай ты мне даешь купоны в аренду! я если их продам отдаю тебе 1700р ? если нет- то возращаю обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 MeF жулик ))) я хочу себе видеокмеру но не уверен что там будет необходимая мне модель .... если будет по интересной цене - с радотью воспрользуюсь купонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Rundel через меня уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 не актуально ... смысл какой .. я могу просто камеру купить и мне таких же купонов надают .. биплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 отдам 1000р. купонами ЭЛЬДОРАДОВСКИМИ за бутылку вина любого,но не палёного)))) купоны действительны до 19 января 09 года.пишите в личку если кому нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 осталось найти в эльдораде камеру .. соньку 610ую .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 fgfgfg Rundel тебе надают купонов но использовать ты их сможешь только на следущую пакупку! купоны числа до 20 января помоему...а вабще над уточнить,не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 купоны с 19 января по 19 февраля берём, они в отличном состояни, ни разу не пользовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 сорри, конечно, за оффтоп, но интересно, а сколько дадите за дисконтную карту гипермаркета "РИМ" 10 и 5 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 миллион,не меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 king-lion слушай , я чет не понел... типа я иду , покупаю у тебя этот купон на 2700 за 1000 , иду в техносилу сую им этот куупон и мне дают этот Плеер , если так , то я прям хоть щас покупаю у тебя этот купон ... скажи свой icq номер или номер Mail агента ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Тебе за эти купоны плеер никто не даст . Скорее всего купоны как скидка не более 20%. В Ыльдораде так было. Выкинул на 3000 купонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Object Фигня все это про купоны, у меня они тоже валяются Могу объяснить почему: 1) скидка по данному купону не может составлять более 10% от стоимости покупки (что это означает - если товар стоит 2000 рублей то и скидку ты получишь всего 200 руб (10%) хотя у тебя на купоне будет написано "скидка 300 руб или 500 руб" ... без разницы Скидки не накапливаются !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Rundel я тебе бесплатно отдам купоны, если нужны. Скидка предоставляется не более 10 % от стоимости товара. По крайней мере в "Техносиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 охта дай мне,до какого они числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 тогда смысла нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.