Перейти к содержанию

Продам купоны на скидку

king-lion

Рекомендуемые сообщения

Продаю купоны на скидку в ТехноСиле, на сумму 2700р. продам за 1000. У вас есть отличный шанс ченить купить и сэкономить 1700р просто так вообще

Звоните 8-905-360-905-3

лучше в магазин пойти! потусоваться тама и впарить эти купоны там .. за полные 2700р!

king-lion

давай ты мне даешь купоны в аренду! я если их продам отдаю тебе 1700р ? если нет- то возращаю обратно!

MeF

жулик )))

я хочу себе видеокмеру но не уверен что там будет необходимая мне модель .... если будет по интересной цене - с радотью воспрользуюсь купонами

не актуально ... смысл какой .. я могу просто камеру купить и мне таких же купонов надают .. биплатно

отдам 1000р. купонами ЭЛЬДОРАДОВСКИМИ за бутылку вина любого,но не палёного)))) купоны действительны до 19 января 09 года.пишите в личку если кому нужны

осталось найти в эльдораде камеру .. соньку 610ую ..

fgfgfg

Rundel тебе надают купонов но использовать ты их сможешь только на следущую пакупку! купоны числа до 20 января помоему...а вабще над уточнить,не помню уже

• 2 weeks later...

king-lion слушай , я чет не понел... типа я иду , покупаю у тебя этот купон на 2700 за 1000 , иду в техносилу сую им этот куупон и мне дают этот Плеер , если так , то я прям хоть щас покупаю у тебя этот купон ...

скажи свой icq номер или номер Mail агента ...

Object

Фигня все это :) про купоны, у меня они тоже валяются :)

Могу объяснить почему:

1) скидка по данному купону не может составлять более 10% от стоимости покупки (что это означает - если товар стоит 2000 рублей то и скидку ты получишь всего 200 руб (10%) хотя у тебя на купоне будет написано "скидка 300 руб или 500 руб" ... без разницы

Скидки не накапливаются !!!!

Rundel я тебе бесплатно отдам купоны, если нужны. Скидка предоставляется не более 10 % от стоимости товара. По крайней мере в "Техносиле"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...