niftiak Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ДДТ Млин, у меня ичего из приведенного тобой списка нету (((( Может нарежешь на болваночку? с меня, естественно болванка и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 спрос есть. где же предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет! Предлогаю обмен Far Cry 2 на GTA 4!!! Есть GRID но образ весит гигов 6- поэтому Дуал лаеровская DVD с вас, если кому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 niftiak У меня есть "Фаренгейт" полная русская версия от Акеллы. Меняю на что-нибудь из этого списка: Tomb Raider Underworld Pure BlackSite: Area 51 Симбиот Анабиоз : Сон Разума космосим "Х3" Far Cry 2 (полностью руский) FEAR: Проект "Персей" Left 4 Dead Call of Duty 5 "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом" FlatOut : Ultimate Carnage Желательно Русские версии. Буду очень признателен. Обновление: Народ, я этот список ищу сам, не надо писать что куплю - у меня этого нет ))) Есть: NFS Undercover, Dead Space, Fallout 3, Collapse, Xenus 2 - все русские версии Есть Call Of Duty 5 и FlatOut: Ultimate Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 да продайте мне же мне кто-нибудь ГТА 4 рублей за сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Вообще, активность форума оставляет желать лучшего!! Люди Аууууу, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 неужели здесь кроме барыг никого не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 да одни барыги! забирети мои диски нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ТОже GTA 4 хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 о у меня супер акция!!! кто заберет все мои диски! ГТА 4 в падарок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Denvar продай её лучше отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Господа желающие поиграть в GTAIV, могу скопировать установочник, кряк и руссификатор на принесенный вами жесткий диск совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня есть всё!!!только вот записываю на ваши ide жеские диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Господа желающие поиграть в GTAIV, могу скопировать установочник, кряк и руссификатор на принесенный вами жесткий диск совершенно бесплатно всё-таки есть хорошие люди на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня есть всё!!!только вот записываю на ваши ide жеские диски! а я на IDE и SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Продаю лицензионную игру Frontlines: Fuel of War (Бука) Полностью русская версия. Отличная игрушка, на порядок интересней того же Баттлфилда. Огромное количество оружия и военной техники. Описание - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=311 Красивая графика и спецэффекты, интересный сюжет. Диски в идеальном состоянии, запускал всего 1 раз. Причина продажи: из патриотических соображений НЕ люблю когда преподносятся, что американцы - хорошие парни, а русские - мировые агрессоры. Во всем остальном - отличная игра. Жаль нельзя сыграть за русских и дойти до Вашингтона Цена: 200 руб (2 ДВД) , покупал в 2.5 раза дороже. Писать в личку, отвечу скорее всего после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Распродажа. Лицензия, все диски в отличном состоянии: 1. "Велиан" (DVD) - фантастический шутер от создателей "Шторм" и "Шторм: Солдаты Неба" - 50 Руб. 2. "Чистильщик" (2 СД) - мистический шутер - 50 р. 3. Стратегия "Company of Heroes: Opposing Fronts" (БУКА) - дополнение к лучшей стратегии 2007 г. полностью на русском языке, не требует оригинала диска "Company of Heroes" - 150 руб 4. "AqvaNox 2: Откровение" (2 СД) - экшн-симулятор подводной лодки - 50 руб. 5. "Мультимедийная библиотека бойца спецназа: Основы реального боя" (1СД) - 100 руб. Описание: 450 видеоклипов. Десять тренировочных комплексов. Хулиганский стиль боя. Тактика преступного элемента. Концепция боя на поражение, боевые захваты и ломающие удары и т.д. 6. "Might and Magic IX" (1CD) - первая часть лучшей фэнтезийной саги, которую перенесли в 3-х мерный мир (типа Морровинд). - 50 руб. Пиратки: 1. "Crysis" (DVD-Box) - 50 руб 2. "Sniper Elite" (DVD-Box) - 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Пиратки: 1. "Crysis" (DVD-Box) - 50 руб это который Warhead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Господа желающие поиграть в GTAIV, могу скопировать установочник, кряк и руссификатор на принесенный вами жесткий диск совершенно бесплатно После НГ я готов встретиться и переписать у тебя ГТА 4 на свой жесткий....Отпишись мне пож-та как мы встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 *mart* В DC+ у многих лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 *mart* В DC+ у многих лежит.... Если бы у меня был бы DC++ я бы давно не мучался.....Но нет же! На ADSLе нет ни DC++ ни Торента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Dead Space Fifa 09 Colapse Bully Fifa manager 09 Crysis warhead Space Siege Stalker 1,2 Олимпиада 2008 Xenus 2 rea alert 3 антология faalout spore euro 2008 top spin 2 антология червяков 900р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 чё-то немного людей хотят диски свои продавать. неужели лучше, чтоб они дома валялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 во во ! один я такой щедрый! такуж забирайте люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 DENVAR 2 тебя опять забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.