Serious Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 в общем, кто хочет продать какие-нибудь диски из своей коллекции, кидайте в эту тему. Не забывайте указывать цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=677088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 продал бы штук 30 дисков(игры там)2005-2007 год... почём за диск возмёшь если?если нужны...то напишу список тебе в личку какие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 продал бы штук 30 дисков(игры там)2005-2007 год... почём за диск возмёшь если?если нужны...то напишу список тебе в личку какие=) я создал тему не только для себя. может, ещё кому-нибудь понадобится я сам я купил бы диски преимущественно 2008 года за умеренную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 у кого есть Фар край 2? куплю за неболльшую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Serious напиши мне в личку что тебе надо ! есть фильмы и игры в основном от 1с.. только естеснно всё будет на болванках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Serious напиши мне в личку что тебе надо ! есть фильмы и игры в основном от 1с.. только естеснно всё будет на болванках! отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Господа! У кого есть "FAHRENHEIT" с нормальной руссификацией? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 кароче есть игры Dead Space Fifa 09 Colapse Bully Fifa manager 09 Crysis warhead Space Siege Stalker 1,2 Олимпиада 2008 Xenus 2 rea alert 3 антология faalout spore euro 2008 top spin 2 антология червяков все в коробках с полиграфией купленые на федровском 17дисков=1000р забирай нах все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Denvar это игры на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 че не хочеш забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну неужели ни у кого нет Fahtenheit'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну неужели ни у кого нет Fahtenheit'а? где-то был на болванке, но ХЗ какая там озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ksanatos Мне не озвучка нужна, а субтитры нормально переведенные. Поищи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 люди заберите мои диски все !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Denvar моё предложение ещё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 у кого ещё есть какие-нибудь свежие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Про Эвалюшен Сокерр 2009 Лига чемпион короче футбол могу наболванить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Dodge550 не, спасибо. ищется Far Cry 2 и GTA 4 за умеренную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ты сам спросил свежие игры а сам ищешь определенные две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 всё ,всем отписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Dodge550 я жду кто что предложит. а эти 2 игры я давно хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 niftiak У меня есть "Фаренгейт" полная русская версия от Акеллы. Меняю на что-нибудь из этого списка: Tomb Raider Underworld Pure BlackSite: Area 51 Симбиот Анабиоз : Сон Разума космосим "Х3" Far Cry 2 (полностью руский) FEAR: Проект "Персей" Left 4 Dead Call of Duty 5 "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом" FlatOut : Ultimate Carnage Желательно Русские версии. Буду очень признателен. Обновление: Народ, я этот список ищу сам, не надо писать что куплю - у меня этого нет ))) Есть: NFS Undercover, Dead Space, Fallout 3, Collapse, Xenus 2 - все русские версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Куплю GRID! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.