JAG Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Бурый Дженкин кто "МЫ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Не под старой ракитой от меча супостата Умирает Россия, только кто виноватый? Подломились устало изможденные ноги, И давно от рассвета вдаль уводят дороги. Переменные ветры оторвали заплаты - В дырах голые плечи, только кто виноватый? Никому в этом мире до старухи нет дела - Отпоют и зароют в землю старое тело. Знаю, ждут изуверы, палачи-лжехирурги Смерти древней России в белокаменном морге Расчленят на кусочки, пепел пустят по ветру, Разнесет эти крохи по всему белу свету. По всему белу свету... Но я знаю ребята, Что воскреснет Россия, в это верю я свято. Как Христос из могилы, птица Феникс из пепла, Оживет мать-Россия, кто возьмется за дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Бурый Дженкин кто "МЫ"? Товарищ, а ты против НАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 я ещё неопределился, нейтралитет приветствуется? в целом я только за СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin09 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А здесь, оказывается, много горячих революционеров собралось, готовых идти на смерть за Россию-матушку( по крайней мере на словах).Подождите, парни, не время еще.Попересажают вас и постреляют раньше времени, и закончится революция, не успев начаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Армию сокращают, соответственно армии нужна стабильность, гарантированная служба. Армию как раз уговорить проще. Мы пообещаем офицерам "поселки нищих", мы дадим им полигоны, ученых и пообещаем внушительный процент со счетов олигархов за границей. А вернет эти деньги наше восстановленное могучее "государство в государстве" - ГРУ и развернутая гонка ядерных вооружений. Эти ребята и начнут огромную работу по прививанию рабочих навыков и рабочей специальности нынешним бездельникам-чиновникам и буржуям в местах масштабных строек И на долгие годы мы пресечем любые попытки восстановления поганой дерьмократии Идея хорошая - только с исполнением у нас в стране нелады бывают. Новая власть поселки "Ниших" возьмет себе- незря ж за революцию кровь проливали - деньги олигархов тоже - ну с народом поделится чуток. Армию кинут как обычно - Ельцин мало обещал что-ли хорошо пел - да как до дела дошло сплховал. Небоитесь господа революционеры что у вас слова с делами разойдутся?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Max234666cccp Небоитесь господа революционеры что у вас слова с делами разойдутся? Они этого пока даже не знают. Хотя я бы сказал - не осознают! Прикол хочешь.. Сидим вчера с дежурным по части, кофе пьем, болтаем. Спрашиваю: "Ты бы революцию поддержал?" Он мне:"Я лучше еще пару раз в Чечню съезжу.." Бурый Дженкин Мы пообещаем офицерам "поселки нищих", мы дадим им полигоны, ученых и пообещаем внушительный процент со счетов олигархов за границей. Ну как всегда. Только я вам не верю. Я понимаю, что вы это из лучших побуждений, но у вас ничего не получиться. К тому же вы не знаете как работать с нынешним офицерством (я в этом уже уверен, хотя бы, исходя из ваших обещаний). Толковых людей вы не привлечете. Поверьте мне, я все таки за 20 с лишним лет накатался с отцом по частям и понимаю лучше вас быт и нужды военных. Тем более современных. А тех, кого вы сможете набрать в свои ряды, уже через неделю будут вызывать у вас отвращение. И в конце-концов, произойдет то же самое, что уже было: вы назовете все это одним словом - САПОГИ, и забудете о их существовании, как забыли другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Идея хорошая - только с исполнением у нас в стране нелады бывают. Чем она хорошая? Зачем нам гонка вооружений? Все равно у нас денег меньше чем у Запада, мы их по количеству боеголовок в любом случае не догоним. Да и зачем оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.