Перейти к содержанию

С новым годом!

F-16

Рекомендуемые сообщения

Пусть Дед Мороз- багряный нос в сбербанке сделает вам взнос. И пусть Снегурочка тайком весь год вас поит коньяком. Пусть превратит веселый Гном ваш холодильник в гастроном! С наступающим Новым годом!

Форумские письки с Новым годом вас! Пусть сбудется все задуманное! Любви, счастья, здоровья, деньгов. Всех благ вам и вашим близким!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех целовам и обнимам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже 2009 год!

Новый год пока радует! Видимо дибильная традиция взрывать петарды на НГ сходит на нет - в этом году поспокойнее. Но все равно специально ребенка спать не укладывали.

Пусть наступивший год будет более позитивным и радостным. Хотя это просто отметка на временной шкале:)

ик, с прошедшим новым годом))

наконец то добралась до инета, дорогие мои,Таисочка, с новым годом тебя, нужно выпить за это...у меня есть специальный тост для тебя;) звони как будешь готова

Тесочку, Ангелочка, тоже поздравляю с новым годом, желаю столько же позитива...исполнения желаний и появлений новых)))

Ренессанс, я вас тоже поздравляю,НО желаю себе быть как вы в вашем возрасте;) так держать!

ну и всех остальных кто меня знает и кто нет, цалую в носик)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...