Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Пусть Дед Мороз- багряный нос в сбербанке сделает вам взнос. И пусть Снегурочка тайком весь год вас поит коньяком. Пусть превратит веселый Гном ваш холодильник в гастроном! С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Форумские письки с Новым годом вас! Пусть сбудется все задуманное! Любви, счастья, здоровья, деньгов. Всех благ вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что, ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым годом товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целовам и обнимам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Уже 2009 год! Новый год пока радует! Видимо дибильная традиция взрывать петарды на НГ сходит на нет - в этом году поспокойнее. Но все равно специально ребенка спать не укладывали. Пусть наступивший год будет более позитивным и радостным. Хотя это просто отметка на временной шкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ой и правда надоели уже эти взрывы, как хорошо что их стало относительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 С новым годом! Желаю всем сбычи мечт и достатка посильного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 ик, с прошедшим новым годом)) наконец то добралась до инета, дорогие мои,Таисочка, с новым годом тебя, нужно выпить за это...у меня есть специальный тост для тебя звони как будешь готова Тесочку, Ангелочка, тоже поздравляю с новым годом, желаю столько же позитива...исполнения желаний и появлений новых))) Ренессанс, я вас тоже поздравляю,НО желаю себе быть как вы в вашем возрасте так держать! ну и всех остальных кто меня знает и кто нет, цалую в носик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.