спокойный1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Что касается первого предложения, так о моём уровне знаний судить никак не тебе... А кто мне запретит о тебе судить? Я не могу оценить твою боевую подготовку, но моральная подготовка у тебя ниже плинтуса. Умственные способности ниже средних. Как из тебя может получится хороший командир я не представляю. Нахрена, спрашивается, надо было делать форму от Юдашкина, а по прошествии года - отменять её? отмыли n-ное количество миллиардов и свалили... Вот очередной показатель твоих умственных способностей. "n-ное количество миллиардов(рублей)" в реальности равно 170 миллионам рублей. То есть ошибка на порядок ( в десятки раз!). http://www.city-fm.ru/news/?id=336299&p=8 Человек не дружащий с цифрами не может быть хорошим военным по определению Без знания математики какой из тебя военный профессионал - только в караулы ходить годишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А кто мне запретит о тебе судить? Я не могу оценить твою боевую подготовку, но моральная подготовка у тебя ниже плинтуса. Умственные способности ниже средних. Как из тебя может получится хороший командир я не представляю. Твои домыслы ничем не обоснованы. Чтобы представить хороших\плохих командиров - иди в военкомат и отслужи положенное. А если попадёшь в мою роту, тогда и сможешь написать обо мне и моих знаниях и профессионализме. Из приведённой тобой статьи Только на создание образцов новой военной формы было потрачено 170 миллионов рублей. Это сумма потраченная только на разработку образцов, без учёта стоимости их пошива и др. сборов. Реальная цифра в разы больше. Ты основываешься на данных тырнета с сайта "сарафанного-радио", а я на словах офицеров всё это видевших. Человек не дружащий с цифрами не может быть хорошим военным по определению Без знания математики какой из тебя военный профессионал - только в караулы ходить годишься Все дисциплины связанные с расчётами (за исключением термеха - "хор"), в моём дипломе имеют оценку "отлично". Ну и наверняка ты хочешь написать, что всё это я купил, потому что везде все коррумпированы и мой диплом ничего не значит. За всё время обучения не отдал ни копейки (если не считать сбор с группы по ~50 рублей на экзамен/зачет, чтобы купить воды и коробку конфет или п.т. преподу). А что касается караулов, то у тебя нестыковочка... По твоим словам моральная подготовка у тебя ниже плинтуса, но чтоже получается? Из УГ и КС следует В караул запрещается назначать военнослужащих, не приведенных к Военной присяге (не принесших обязательство), не усвоивших соответствующей программы подготовки прибывшего пополнения, совершивших деяния, содержащие признаки преступлений, по которым ведется расследование, больных и других военнослужащих, которые в данное время по своему морально-психологическому состоянию не могут нести караульную службу. Но ты утверждаешь, что только в караулы ходить годишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ну и наверняка ты хочешь написать, что всё это я купил, С каких пор в военных училищах экзамены за деньги сдают. Их так ставят. Ты основываешься на данных тырнета с сайта "сарафанного-радио", а я на словах офицеров всё это видевших. каким образом твои офицеры "видели" деньги потраченные на костюмы от Юдашкина? Мимо них в чемоданах проносили? очередной бредопост и не умение формулировать мысли. А если попадёшь в мою роту, тогда и сможешь написать обо мне и моих знаниях и профессионализме Что за манера у недалеких людей требовать всё проверить на себе и пощупать руками. Один дурак заявляет, что я не имею права писать о Чехии и Турции если я туда не ездил, второй требует отслужить второй раз в армии, чтобы оценить его неадекватность. Вы никогда не догадывались для чего человеку не только руки пощупать, но и зачем-то мозг в наличии? Для того, чтобы получать информацию, анализировать и делать выводы. Человек тем и отличается от животных, что может осмысливать информацию даже находясь далеко от источника информации. Будь твоя воля ты запретил бы писать об Антарктиде (Китае, о Луне ... нужное вставить) до тех пор пока там не побывал А ученым запретить писать о Вселенной из-за отсутствия очевидцев. О вреде наркотиков нельзя писать не наркоманам, мэра ругать нельзя , если сам взятку не дал/брал, а гомиков нельзя ругать, если ...тьфу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Новый ЗРС С-400 поступил в войска. Куда поставят/поставили? Дальний Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Новый ЗРС С-400 поступил в войска Куда поставят/поставили? Дальний Восток? в Подмосковье, его недавно испытывали в КапЯре Кстати недавно на Каспии испытали новую противокорабельную ракету, тоже не имеет конкурентов в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 tHunder Электросталь...и еше под Питером вроде где-то. Про Владик - это ерунда - нету там их пока. Просто в связи с запускми ракет КНДР шла речь о поставке туда С-400. Правда нахрена...Корейцы не в нашу же сторону их собираются пулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Max234666cccp спокойный1 Было ведь уже под Москвой 2? Еще один туда добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Было ведь уже под Москвой 2? Еще один туда добавили? Кашу маслом не испортишь. Там много чего есть, ну так это самый важный стратегический район - Цель номер Один для врага Это тоже в Подмосковье пойдёт, недавний старт ракеты для системы А-135 ПС. В ближайшие годы российский флот пополнится сразу тремя атомными крейсерами аналогами "Петра Великого". Американцы и прочие соперники вахуе. Принято решение о расконсервации и перевооружении "Адмирал Ушаков" и "Адмирал Лазарев" модернизация "Адмирал Нахимов" уже идёт полным ходом. Тяжёлый атомный ракетные крейсер типа "Орлан" ("убийца авианосцев") - крупнейший в мире современный боевой корабль за исключением самих авианосцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ПС. В ближайшие годы российский флот пополнится сразу тремя атомными крейсерами аналогами "Петра Великого". Американцы и прочие соперники вахуе. Принято решение о расконсервации и перевооружении "Адмирал Ушаков" и "Адмирал Лазарев" модернизация "Адмирал Нахимов" уже идёт полным ходом. Тяжёлый атомный ракетные крейсер типа "Орлан" ("убийца авианосцев") - крупнейший в мире современный боевой корабль за исключением самих авианосцев. Откуда информация? Нахимов уже лет 10 на долгосрочном ремонте а Лазарев с Ушаковым - вообше на консервации стояли - какое их состояние неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Лазарев с Ушаковым - вообше на консервации стояли - какое их состояние неизвестно. Вооружение и так будет всё новое самое лучшее в мире, остальное поменяют. Главное корпуса готовы. Откуда информация? Джейкоб У. Кипп, ′The Jamestown Foundation′, США http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/40979/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 При постройке ТАРКРов во времена Холодной Войны, им отводилась роль флагманов российских соединений, борющихся против авианосцев. модернизированные ТАРКРы видятся Кокошину как "ударные крейсеры" передовой конструкции: с использованием новейших материалов, современными противокорабельными ракетами и системами противовоздушной обороны уровня "Иджис", а также с возможностями последних систем управления боем (C4ISR – Управление, Контроль, Связь, Компьютерная техника, Разведка, Наблюдение и Рекогносцировка — прим. пер.) и электронной борьбы. Приписанные к Северному и Тихоокеанскому флотам, эти суда будут ключевой составляющей в возрождаемой концепции превращения Ледовитого Океана и Охотского моря в "бастионы", где под охраной флота смогут безопасно базироваться российские силы ядерного сдерживания в виде подводных лодок с баллистическими ракетами. http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/40979/ о как! кому что - кто то авианосцы строит, кто то "убийцы авианосцев".... хотя по опыту ВОВ большие корабли большой роли не сыграли...., большую роль сыграли маленькие подводные лодки.... которые легко топили большие корабли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А вон от куда инфа - ну чтож..посмотим о как! кому что - кто то авианосцы строит, кто то "убийцы авианосцев" Концепция убийц аваносцев является ошибочной - дальность пуска ракеты у Петра 500 км а дальность полета самолета с авианосца в 1000 - так что он просто до Авианосца недойдет. Такры предназначались в первую очередь для действия в связке с Авианосцем настояшим - больше для прикрытия от крупыных надводных кораблей и эскадр. Петр способен пустить на дно все что угодно - за исключением авианосцев. хотя по опыту ВОВ большие корабли большой роли не сыграли...., большую роль сыграли маленькие подводные лодки.... которые легко топили большие корабли.... Отчего-же сыграли. Хоть и боев между ними особо небыло - но немцы сунутся чем-то надводным в Атлантику даже и непытались после 41 и гибели Бисмарка. Подводные лодки могли тогда потопить и топили крупные корабли в основном по разпиздяйству конвойных судов и кораблей обеспечения. Так Японская лодка в 42 авианосец Американский утопила -стреляя торпедой прямо из ордера охранения - эсминцы в 100 метрах были и проворонили. Кстати на Тихом Океане Авиносцы сыграли ключевую роль и победа США над Японией в первую очередь заслуга авианосцых соединений. Мошный Японский Линейный флот почти полностью был уничтожен с воздуха. Авианосцы рулили и тогда и сейчас в открытом море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Концепция убийц аваносцев является ошибочной - дальность пуска ракеты у Петра 500 км а дальность полета самолета с авианосца в 1000 - так что он просто до Авианосца недойдет. Мне кажется это сильное преувеличение. Чтобы остановить атомный крейсер в составе ударной эскадры никаких самолетов не хватит. Что-то я не припомню у Ф-18 противокорабельных ракет большой дальности. Т.е по любому он войдёт зону действия систем ПВО крейсера ( и кораблей боевого охранения) и шансов попасть и выжить у него будет немного. Т.е. С-300 "форт" сбивает истребитель на дальности в 70-80 км, а Ф-18 ракету может пустить только с 40-50. Никак не складывается Не похожи пендосы на камикадзе. Максимум что способен Ф-18 на предельной дальности выпустить все ракеты и дать дёру обратно, пока его не сбили. Да и попадание его ракет по крейсеру водоизмещением в 50 тысяч тонн, что слону дробинка. Надо десяток ракет чтобы нанести заметные повреждения. А тем временем наш крейсер подходит на расстояние 300-400 км и таки топит авианосец Да и кстати у новых модификаций противокорабельных ПКР Гранит заявленная дальность до 650 км(если не больше). Конечно это не идеальный вариант, но как средство сдерживания вполне себя оправдывает. К тому же крейсер вероятнее всего будет находится под прикрытием российских береговых сил ПВО и ВВС. У наших истребителей тоже дальность на 1000 км, они и встретят Хорнеты заранее. Так что вариантов много. Никто не собирается в одиночку его пускать в бой. Главная задача - не дать приблизится авианосцам к нашим берегам. И вот её они выполнят на 100% с запасом. хотя по опыту ВОВ большие корабли большой роли не сыграли...., большую роль сыграли маленькие подводные лодки.... которые легко топили большие корабли.... Гы Сейчас подводные лодки стоят иногда дороже крупного крейсера. Если же задуматься для чего Советскому Союзу, как целиком сухопутной державе, потребовался настоящий военный флот, то оказывается нашлась очень важная экономическая причина. Советские экономисты посчитали, что каждый потраченный на советский военный флот рубль заставляет американцев тратить в 20 раз больше в ответ! Никто не собирался воевать с США на море, однако существование советского флота очень сильно мешало американцам и заставляло тратить гигантские средства. Это как гвоздь в табуретке . Не смертельно, но сидеть без проблем уже не получается Чистая экономика. То есть атомный тяжелый крейсер(а лучше два) во Владивостоке или рядом - это гарантия, что японцам и китайцам в этом районе ничего не светит. Что в воздухе, что на море. Да и американцам тоже ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Max234666cccp "Гранит" по моему на 625 км стреляет.... а дальность полета самолета с авианосца в 1000 всё может быть...только при одном условии, что этот самолёт долетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне кажется это сильное преувеличение. Чтобы остановить атомный крейсер в составе ударной эскадры никаких самолетов не хватит. Что-то я не припомню у Ф-18 противокорабельных ракет большой дальности. Ракета у него одна - единая для ВВС и ВМС США AGM-84 - у последнйе версии ее RGM-84D2 дальность в 280 км Даже у обычных в 150 дальность. Дальность пуска С-300 гдето втоже в 120-150 так что пустить он ее успет полюбому - на границе зона перехвата и уйдет. Так что увы...Без истребительного прекрытия Петр груда металлолома. В лучшем случае сможет от ракет отбится А тем временем наш крейсер подходит на расстояние 300-400 км и таки топит авианосец Ага ))) А командир Авианосца ИМбицил стоит на месте и дает ему подойти на такую дистанцию ))) Нереально это - к нему подойти с моря Только АУГ. . У наших истребителей тоже дальность на 1000 км, они и встретят Хорнеты заранее. Так что вариантов много. Никто не собирается в одиночку его пускать в бой Это другой разговор. Вообше в СССР была другая тактика - авианосцы должны были топить Ту-22 торые...но в СССР у Береговой авиации их было 300 штук против 15 Авианосцев у США а у нас осталось и 100 а Авианосцев 10...да и средсвта ПВО с того момента шагули вперед - у америкосов ИДжис уже давно развернута. Иджис это не Системма ПВО кстати...ПВО там тоже что и 30 лет назад - те же Стандарты. То есть атомный тяжелый крейсер(а лучше два) во Владивостоке или рядом - это гарантия, что японцам и китайцам в этом районе ничего не светит. Что в воздухе, что на море. Да и американцам тоже ничего не светит. Ну Япошкам и так там мало светит.А Китаезы скоро достроят ВАРЯГ и будет у них свой хоть один но авианосец... Насчет Америкосов...если они захотят то весь наш Флот на ДВ надводный утопят - вопрос только в потерях и во времени на это затарченом. А так у них на Тихом Океане 4 АУГ полноценных. Раскатают - другой вопрос зачем - не десант же они высаживать собрались в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 у последнйе версии ее RGM-84D2 дальность в 280 км Про эту я что-то забыл Вертится в голове, что Гарпун до 100 км летает. А командир Авианосца ИМбицил стоит на месте и дает ему подойти на такую дистанцию ))) Ситуации разные бывают. Я же не спорю, что в случае открытой войны наш флот не справится с американским. А вот подогнали крейсер к Персидскому заливу и пипец авианосцам. То ли Иран бомбить, то ли от русских шарахаться. Там куда не приткнись в радиусе действия Гранита оказываются и не сбежишь никуда То есть "дистанционное давление и выталкивание" авианосцев из самых удобных районов, а в открытом океане нам делать нечего, да и американские авианосцы так далеко от наших берегов нам абсолютно параллельны. Вообше в СССР была другая тактика - авианосцы должны были топить Ту-22 торые... У нас 12 атомных подводных крейсеров проекта 949А типа «Антей» (по 24 ПКР Гранит на каждом) плюс 4 крейсера будет по 20 Гранитов. Выпускаем всё сразу и пипец котенку. ...остальное пох... ОПЕРАЦИЯ "БЕГЕМОТ" до сих пор американцам в кошмарных снах снится http://avtonomka.org/video/begemot.html А Китаезы скоро достроят ВАРЯГ и будет у них свой хоть один но авианосец... Вот его и утопим Образцово-показательно если что. Всё же китайский флот ни в какое сравнение с пендосами не идёт. Хотя думаю хватит самого факта существования 4 атомных крейсеров , который и вразумит китайцев от глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Письками с америкосами равняетесь? Ну-ну.. Заняться что-ли больше нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Заняться что-ли больше нечем... Олигарх спокойный уже скупил все за бесценок, воспользовавшись кризисом, поэтому почему бы теперь не расслабиться, о глобальном не поговорить... Без обид. Это мой своеобразный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Олигарха спокойного давно пора на проводе подвесить за большие пальцы ног на площади Великого Ленина, чтобы дольше мучался.. Дадим просраться буржуям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Дадим просраться буржуям! Пока наши буржуи дают просраться таким, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 дальность пуска ракеты у Петра 500 км а дальность полета самолета с авианосца в 1000 - так что он просто до Авианосца недойдет. На адмиралов будут устанавливатся не "Граниты", а П-1000 "Вулкан". Дальностью 700-800 км. А по поводу того , что Ф-18 с подвешенными (не легкими!) противокорабельными ракетами (видимо без подвесных баков) способен пролететь 1000 км туда и обратно я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 П-1000 "Вулкан" http://www.testpilot.ru/russia/chelomei/p/1000/index.htm 700 км.... Ф-18 с подвешенными (не легкими!) противокорабельными ракетами (видимо без подвесных баков) способен пролететь 1000 км туда и обратно может они камикадзе, с белыми шарфами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А по поводу того , что Ф-18 с подвешенными (не легкими!) противокорабельными ракетами (видимо без подвесных баков) способен пролететь 1000 км туда и обратно я сильно со 25мневаюсь. Нагрузака у Ф-18 него 7 тонн. Ракета достаточно легкая - 250 кг. 4 ракеты + подвесные баки 1000 км в легкую - с дозоправкой еше больше. В этом то и приимушество Авианосцев - что противника можно держать на большом растоянии. Нету у Петра никаких шансов к нему подойти. Только оттягивать на себя силы противника а уничтожить авианосец могут подлодки и стратегическая авиация - у подлодки наивысшие шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 а почему про авианесущие крейсеры забыли? Всё только про авианосцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ракета достаточно легкая - 250 кг. 4 ракеты + подвесные баки 1000 км в легкую общий вес одной ракеты 750 кг, 4 ракеты = 3 тонны, ПТБ ещё 3,5 тонны - предельная нагрузка для Хорнета При эскортировании ударных самолетов радиус F/A-18E/F больше, чем радиус действия F/A-18C/D на 26%, и составляет 780 км. При использовании самолета для ударов по наземным целям (вариант подвески - три ПТБ и четыре 450-кг бомбы) его радиус действия возрос до 940 км (на 38% против F/A-18C) Как можно легко посчитать если Суперхорнет имеет дальность 980 км, а старый Ф-18 на 26% меньше - получается примерно 730 км. Опять же это предельная эффективная дальность, то есть никакой маневренный бой на форсаже уже невозможен - просто не хватит топлива на обратный путь. В реальности если есть вероятность встречи с истребителями противника 500 км - это предел. Нету у Петра никаких шансов к нему подойти. В мирное время - сколько угодно шансов А потом капитану авианосца возмущаться будет поздно ... да и некому Даже если согласится с тем фактом, что Петр авианосец не достанет, то и пендосы будут находится за тысячу километров от наших границ, не ближе. Чем они будут воевать по территории России? матюками крыть с середины Индийского океана и с Гавайев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.