Перейти к содержанию

После реформы российская армия будет воевать с собственным народом?

studentur

Рекомендуемые сообщения

Sergei Bog

ещё ссылки по теме -

http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1495&id=1249667

http://www.nr2.ru/automobile/244494.html

ну и наконец самая ужжжастная сцилка -

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A694F4DA1182

что значит ЕСЛИ соберут? БМВ собранное в Калининграде признано немцами лучше по качеству чем БМВ собранное в Германии!.... купи!

• Ответов 681
  • Created
  • Последний ответ
что значит ЕСЛИ соберут? БМВ собранное в Калининграде признано немцами лучше по качеству чем БМВ собранное в Германии!.... купи!

дохтур шутит :lol:, спасибо вы меня сегодня весь день радуете

к сожалению я пока не дорос до того чтобы покупать машины дороже мильёна, вот когда дорасту, проверю это самое качество,

кстати знаете ли вы, на сколько отличается в цене собранная у нас бэха от бюргерской сборки?

а вообще немцы молодцы видимо, хорошо контролируют техпроцесс, надо кстати узнать насколько он сложный :)

хорошо, было 50 млрд долгов стало в половину меньше, думаете это предприятию сильно помогло?

Думаю помогло..10 тыш долгов полюбому лучше чем 20 000 вы наверное со мной согласитесь :) Чисто житейски так - на душе спокойнее...

давно это сколько? 2 года что ли?

Месяца 3 или 4

вам платят зарплату если фирма стоит?

Нет - но я вам уже ответил - что Автоваз Градообразуюшие предприятие - и если людям неплатить то получим Коллаапс в миллионном городе -все там заваязано вокруг Автоваза и чтобы потом все привести в порядок - денег потребуется в 10-тки раз больше. Незабывайте что на Автоваз завязаны еше 100-тни предприятий по всей России Смотрите вы в конце концов на веши с позиции государства а не простого человека.

вот именно, но судя по отчету нехилые

Разделите на пару месяцев и на кол-во работников + руководство - вот кому З/П и надо снизить и на порядок- так это всяким Топ-Жоп менеджерам..

Sergei Bog

спасибо вы меня сегодня весь день радуете

что не сделаешь ради здоровья пациента....., если лень не будет по поводу качества БМВ, правда это форумы..., но видно есть доля истины...

http://honda-civic-club.ru/forum/viewtopic.php?p=59202

ещё ссылка, но там очень долго искать поэтому сразу специально для вас -

Я читал, что БМВ российской сборки, вообще лучше по качеству среди всех сборочных предприятий вне Германии

http://avtomarket.ru/forum/choose/10504/

схема такая же как и в прошлой ссылке -

Что касается качества, немцы признали, что в Калиненграде оно самое высокое из всех сборочных предприятий БМВ в мире включая Баварию.

http://forum.flot.su/archive/index.php/t-1736.html

Чисто житейски так - на душе спокойнее...

причем тут "житейски" мы говорим о предприятии

Нет - но я вам уже ответил - что Автоваз Градообразуюшие предприятие - и если людям неплатить то получим Коллаапс в миллионном городе -все там заваязано вокруг Автоваза и чтобы потом все привести в порядок - денег потребуется в 10-тки раз больше. Незабывайте что на Автоваз завязаны еше 100-тни предприятий по всей России Смотрите вы в конце концов на веши с позиции государства а не простого человека.

круто, всей страной будем поддерживать загибающееся производство, а просвет будет? предпосылки есть?

мало ли загибающихся производств по стране?

Sergei Bog

а чего с ними приключилось?

они в отличии от автотаза деньги правительства в пустую не тратят, выплывут,

вот сейчас все силы кинули на электрокары

Случилась такая забавная вещь... Банкротство.

Ward Howell Intl.

* Вы судите как русский. Каждого американца хоть раз в жизни увольняли, с этим там живут. Спец из боинга найдет себе работу.
А что, русских не увольняют? И за ипотечные дома, машины им платить не надо? Типа, жопа не морщится, когда они без работы остаются? :-)

Видел телерепортаж по каналу Вести. В "плазме" для аэроспейса в штатах работают 5 физтехов, кого я знаю лично, не только герой телепередачи. Все стабильно.
Я о том Вам и говорю. А что такое "плазменный измеритель скорости"? Для чего он нужен?

Не могу, опасаюсь за сосотояние буйного. Расстроится, станет ганибалом лектором, смотри потом про него репортажи.
Не можете, не потому, что опасаетесь, а потому что никто никогда не додумался бы сравнивать истребитель-бомбардировщик против истребителя-перехватчика.

Цена Вольта уже объявлена - 40 тысяч долларов, кому он нужен если это вдвое дороже приличного японца?
У Toyoya Prius вышло уже третье поколение по цене в $22к, и это самая низкая цена из всех известных гибридов, не говоря уже о том, что у неё и самый экономичный расход. Приус раскупают как горячие пирожки с предзаказом в полгода. Кому это Вольт за 40к нужен вообще нахрен? :)

studentur

Хотя, конечно же некоторые могут сказать, что 10-20% в год это не гиперинфляция, а так нормально.
Советую тебе почитать определения "инфляции" и "гиперинфляции". Когда ты задаешь другому вопрос "Ты действительно считаешь, что будет гиперинфляция доллара?", то какой вообще ответ ты хочешь услышать? Обнадеживающее "нет, не будет" или обратно "да, будет"? И убедит ли тебя это? Если ответы тебя не убеждают, то проанализируй этот вопрос сам. Возьми размеры госдолга США, посмотри динамику за последние 20-30 лет, почитай новости о том, как в США в прошлом году из-за перевеса в 1 голос (без шума в прессе) удалось избежать дефолта. После всего этого ты придёшь к двум выводам: США могут либо сжечь долг гиперинфляция, либо объявить дефолт по долгу. Тот факт, что не делать чего-то одного из этого они не могут, ты не понимаешь, видимо, да? :) Они НЕ МОГУТ не избавиться от долга, потому что его НАДО обслуживать, а обслуживать НЕЧЕМ, так как бюджет сверхдефицитный + обслуживание долга и выплаты по процентам. ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ им. :) Тут вопрос не в количестве напечатанных бумажек, а в самой системе. Вот Обама недавно объвил, что хочет урезать всю бесплатную медицину и медицину для малоимущих, сэкономив $0.5трлн. А то, что войнушка обходится в $0.5трлн (не считая военного бюджета), так на это он сказал, что сокращения их не затронут. :) Вот и думай, собираются ли они сокращать дефицит реально или нет. :-)

причем тут "житейски" мы говорим о предприятии

Тоже самое касается и предприятия. Чем больше долгов -тем хуже полюбому

круто, всей страной будем поддерживать загибающееся производство, а просвет будет? предпосылки есть?

мало ли загибающихся производств по стране?

Ну давай тогда всех бросим - пускай крутятся как могут. Мало в 90-х развалили? Давайте еше! ломать не строить...

studentur

Ну мало ли, вот возьмут американцы и повысят пошлины на иномарки. Так сказать освоят российский опыт. И все будет ОК.
Они не могут этого сделать, они в ВТО. ВТО их оштрафует, а участники ВТО введут санкции. :) Вон, на Китай пиндосы уже жалобу в ВТО подали.

Ну давай тогда всех бросим - пускай крутятся как могут. Мало в 90-х развалили? Давайте еше! ломать не строить...

а может нужно с умом деньги распределять и следить как они тратятся?

У Toyoya Prius вышло уже третье поколение по цене в $22к, и это самая низкая цена из всех известных гибридов, не говоря уже о том, что у неё и самый экономичный расход. Приус раскупают как горячие пирожки с предзаказом в полгода. Кому это Вольт за 40к нужен вообще нахрен? :)

вот вы и подтвердили спрос на гибриды :)

вы не подумали что класс машин может быть разным, и будет оправдана более высокая цена, сравнивте разность в мощности силовых установок этих машин? кроме того заявлена минимум 3 кратная разница в расходе топлива

а может нужно с умом деньги распределять и следить как они тратятся?

бла-бла

кто будет следить? где взять компетентных и главное честных проверяющих на всю страну?

Вы же только на словах все честные неподкупные, как Миша777, а как бензин ворованный скупать прямо тут на форуме, так вся честность сразу куда-то исчезает.

вот вы и подтвердили спрос на гибриды

Блин, я понимаю, что у тебя проблемы с арифметикой, но зачем публично позорится и выставлять свою школьную недоученность?

Тойота в год продает 5-8 миллионов автомобилей, из них гибриды несколько десятков тысяч. Причем в подавляющем большинстве продаются они там же в Японии, потому что там правительство компенсирует покупку гибридов. Всего в мире продавалось порядка 30 миллионов авто.

В Европе такие авто продаются в мизерных количествах.

Sergei Bog

вот вы и подтвердили спрос на гибриды smile.gif

вы не подумали что класс машин может быть разным, и будет оправдана более высокая цена, сравнивте разность в мощности силовых установок этих машин? кроме того заявлена минимум 3 кратная разница в расходе топлива

А я разве говорил, что спрос на гибриды мал? Он растёт. Капля в море, конечно, среди общемировых продаж авто, но всё же. Причем этот предзаказ весь в Японии и расходится. За пределы Приус третьего поколения еще не выбрался. :) Ещё есть такой момент: когда речь идёт об экономии, то эта экономия должна быть во всём. Например, глупо покупать авто за 100к и пытаться экономить на бензине. :) Если кто-то хочет гибрид для экономии, то у него не будет суммы в 2 раза больше на Volt. На 40к можно купить два Приуса :) Но это так, демагогия... Поживём — увидим.

А я разве говорил, что спрос на гибриды мал?

да я это написал в связи со словами беспокойного

Он растёт. Капля в море, конечно, среди общемировых продаж авто, но всё же.
согласен

где то натыкался на данные что в Европе уже 2-3 процента от всего объема продаж и продолжает рости, а не "Десятые доли одного процента" как тут заявлял беспокойный

вот ссылочка по ситуации в США в 2007г:

Рынок гибридных авто США вырос на 53%

чисто америкосовских авто там нет, вот им видимо и обидно стало решили заняться вопросом

Продажи гибридных авто на мировом рынке выросли на 50% (2007г) то есть ситуация быстро меняется

Начало массовых продаж гибридных автомобилей в Европе намечено на 2010 год. Однако пока неизвестно, чьи гибриды будут доминировать на европейском рынке — японские, французские (PSA Peugeot Citroеn) или немецкие (Volkswagen, Porsche, Audi).

Если кто-то хочет гибрид для экономии, то у него не будет суммы в 2 раза больше на Volt. На 40к можно купить два Приуса
вы оставили без внимания моё замечание о разнык классах

Рынок гибридных авто США вырос на 53%

143 тыс. гибридных авто.

Что есть капля в море - причем почти все машины Японские. И я сильно сомневаюсь что GM cможет создать им конкуренцию. Японцы теснили Американцев . Японцы выпускают гибриды уже почти 10 лет - а GM только-только собирается это делать -да еше и не в самый подходяший момент...

вы оставили без внимания моё замечание о разнык классах

Так и в представительском классе гибридов лидирут Японцы - Лексусы всякие гибридные -уже пару лет по дорогам раскатывают..а у GM еше конь невалялся.

Max234666cccp

не буду комментировать ваш пост, вы невнимательно читаете

самое интересное, что и в России есть интересные разработки...., но блин как всегда у нас от разработки до внедрения проходит не одно десятилетие...

Российский студенческий автомобиль с гибридным приводом удивил Америку

http://formulahybrid.beon.ru/6833-396-ross...l-ameriku.zhtml

американский журнал Time включил Prius в ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира, несмотря на то что это автомобиль. Известно также, что такой автомобиль приобрели себе Леонардо Ди Каприо, Сандра Баллок, Том Хэнкс, Харрисон Форд, принц Чарльз Уэльский, Арнольд Шварценеггер и Камерон Диаз.

http://www.infox.ru/auto/car/2008/11/02/Prius.phtml

Chevrolet Volt - электрический спортивный автомобиль :)

сами понимаете Приус не назовешь спортивным

А что, русских не увольняют? И за ипотечные дома, машины им платить не надо? Типа, жопа не морщится, когда они без работы остаются? :-)

Всем надо. Просто тот надрыв, с которым вы описываете увольнение нескольких процентов работников боинга удивил бы даже видавших виды американцев. В штатах люди спокойнее к этому относятся. Рецессия при Рейгане еще у многих на памяти. Большинство из уволенных с боинга найдут работу в течение месяца.

А что такое "плазменный измеритель скорости"? Для чего он нужен?
Предназначен для высокоточного измерения скорости потока на повехности ЛА при числах Маха больше 1 для активных систем управления течениями около сверх/гиперзвукового ЛА. Устройство в принципе очень простое: пара электродов в плазме с корреляцией напряжения и скорости потока, но техническая реализация изобилует секретами технологии. Идея возникла в 50-е годы, была отложена до начала 2000-х.

Кому это Вольт за 40к нужен вообще нахрен?

Я ж говорю, второй автомобиль у многих - американский. Вы видели в РФ людей, которые принципиально не покупают китайское и японское? Я нет. А в штатах таких встречал.

Не можете, не потому, что опасаетесь, а потому что никто никогда не додумался бы сравнивать истребитель-бомбардировщик против истребителя-перехватчика

Я так понимаю, что им придется встречаться в воздухе. Вот тогда и обсудим, кто до чего додумался. Если интернет будет.

Sergei Bog

На сайте написано что они планируют его производить с 2011 года. Кто-его его знает что будет через 2 года..

Предназначен для высокоточного измерения скорости потока на повехности ЛА при числах Маха больше 1 для активных систем управления течениями около сверх/гиперзвукового ЛА. Устройство в принципе очень простое: пара электродов в плазме с корреляцией напряжения и скорости потока, но техническая реализация изобилует секретами технологии. Идея возникла в 50-е годы, была отложена до начала 2000-х.

)) А что у вас такой восторг вызвало ? Вы это так сказали будто Боинг какую-то революцию произвел :D

Я так понимаю, что им придется встречаться в воздухе. Вот тогда и обсудим, кто до чего додумался. Если интернет будет.

Возможно что придется..но тут шансов у Ф-35 мало - еше раз повторяю это ударная машина с функциями истребителя - И/Б короче. А Су-35 это машина созданная на базе Истребителя перехватчика Су-27 - машины совсем другово класса. Су-35 это многоцелевая машина - основной функцией которой всетаки несмотря на возможность нанесения ударов по земле - является завовевания господства в воздухе. Ф-35 для таких целей некатит - как Фронтовой истребитель он еше может и нормальный будет - но опять таки конкурент его наш Миг-29,35 - истребители фронтовые..да и американский Ф-16 получше в целом будет Ф-35 по ТТХ..

А что у вас такой восторг вызвало ? Вы это так сказали будто Боинг какую-то революцию произвел biggrin.gif

Новый датчик скорости - это всё чем разродился Боинг за последнее десятилетие в гражданской авиации!!!

Не знаю рыдать от смеха или плакать?

Редкостной силы ...йоп ;)

Предназначен для высокоточного измерения скорости потока на повехности ЛА при числах Маха больше 1 для активных систем управления течениями около сверх/гиперзвукового ЛА.

Ну начал гнать пургу ;)

С каких пор гражданские авиалайнеры стали летать быстрее скорости звука :) Или у тебя знакомые по секрету выбалтывают секретные технологии разрабатываемые для Пентагона?

Трепло собачье.

)) А что у вас такой восторг вызвало ? Вы это так сказали будто Боинг какую-то революцию произвел

Это тебе показалось. Хотя активные системы управления течением около ЛА действительно позволят сделать качественный скачок. Надежные и точные анемометры - необходимый элемент для таких систем. Пример повседневной научной работы на переднем крае.

Насчет F-35 не буду спорить. Возможно, ты прав. Посмотрим.

спокойны1

Новый датчик скорости - это всё чем разродился Боинг за последнее десятилетие в гражданской авиации!!!

Теряешь уровень. "Рыдать от смеха или плакать". Мда... И с чего ты такая истеричка?

Вроде как в военной )) Нахрена вот датчик этот непойму? Что он такого дает? Скорость без него никак непомерииш что-ли :D Давно уже есть летательные апараты развиваюшие скорость в 6-7М как-то они летают ведь без этих датчиков? Те же ракеты 48Н6е2 С-300,C-400 имеют скорость полета ракеты в 5км в секунду это где-то 12 скоростей звука! летает же она как-то ))) А А-135 там вообше под 20 км в секунду больше чем у космических ракет. НА Ютубе Валается ролик пуска А-135 там вообше трындец...ракета 70-х годов!! Какие таки принципиально -новые технологии изобрел боинг - непонятно )))

Вроде как в военной )) Нахрена вот датчик этот непойму? Что он такого дает? Скорость без него никак непомерииш что-ли :D ... Какие таки принципиально -новые технологии изобрел боинг - непонятно )))

Играет музыка: балалайка, "Светит месяц, светит яркий"

Sergei Bog

С чего Вольт вдруг спортивным стал? Какой у него класс? Какие преимущества перед Приусом?

Ward Howell Intl.

Большинство из уволенных с боинга найдут работу в течение месяца.
В США в разы увеличилось количество безработных, которые не могут найти работу более полугода. Боюсь, что с углублением кризиса, сложнее работу будет найти именно специалисту из Боинга. Думаю, объяснять особо не нужно, почему.

Вы видели в РФ людей, которые принципиально не покупают китайское и японское?
Я знаю очень много людей, которые принципиально не покупают китайское. И чуть поменьше, которые не покупают японское.

Нет, вы не понимаете ровным счётом ничего. У F-35 против перехватчика практически нет шансов вообще. Он для других целей больше предназначен.

Просто тот надрыв, с которым вы описываете увольнение нескольких процентов работников боинга удивил бы даже видавших виды американцев. В штатах люди спокойнее к этому относятся. Рецессия при Рейгане еще у многих на памяти. Большинство из уволенных с боинга найдут работу в течение месяца.

По итогам 4-ого квартала 2008-ого года Боинг уволил 6.5% сотрудников. Сейчас хочет ещё 1%. Ну, 7.5% — это уже не "несколько". Кстати, забавный факт о добавленном 1% увольняемых:

Американский авиастроительный концерн Boeing в ближайшее время уволит тысячу сотрудников своего военного подразделения Integrated Defense Systems (IDS). Поводом для сокращения штата сотрудников стало уменьшение финансирования со стороны Пентагона. По данным компании увольнения коснутся сотрудников, занятых в программах Ground-Based Midcourse Defense и Future Combat Systems, ведущих разработки противобаллистических систем безопасности и модернизации армейских вооружений.

Более того, где Вы увидели мой, якобы, "надрыв"? Мне вообще тема количества увольняемых глубоко индифферентна. Так, для поддержки дискуссии болтаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...