6y6a Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 учинический, предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я правильно прочитал? СЕКСафон? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Соррь за офтоп))) я знаю например только сАксОфон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Это, наверное, имеется в виду подборка музыки, которую можно ставить фоном для занятия сексом. Сексо-фон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 они наверное, и мужские и женские бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 сЕксафон лучше в "интиме" поищи, тут вртяли найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ух ты...Автор ты хоть просвяти что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Это наверно .. типа , запись женских/mужских звуков во время секса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 скорее всего типа детского пианино, нажал кнопочку - там "Ох", другую нажал - "Ммм" ну и т.д ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Pangolin надо учесть еще что он " Ученический " значит там наверно кнопочки эти большие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.