studentur Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 В немецком посольстве год назад ввели прохождение обязательного собеседования. Так, что подготовка к туру стала весьма нужной. Возможно проще съездить в Чехии и оттуда выбраться на однодневную экскурсию в Дрезден. Стоимость экскурсии 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Возможно проще съездить в Чехии и оттуда выбраться на однодневную экскурсию в Дрезден. Кто хочет поехать в Чехию - поедет в Чехию. Но если кто-то хочет поехать в Германию, то ему "однодневная экскурсия в Дрезден" не нужна. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Да, я в принципе не спорю. Но, по моему опыту люди которые хотят поехать в Германию как правило все же не готовы к тому, что бы посещать посольство с целью собеседования. Сейчас в Германию редко кто туры берет. Разве, что автобусные, которые я называю "галопом по Европе", т.е. опять таки, сперва первая страна какая нибудь Польша, и потом пошло поехало, так и до Германии доберемся. Я кстати и сам в Германию по этой же причине не еду, хотя тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Но, по моему опыту люди которые хотят поехать в Германию как правило все же не готовы к тому, что бы посещать посольство с целью собеседования. Почему?! Единственное неудобство собеседования - то, что оно проходит не в Астрахани. Мне почему-то кажется, что если человек не готов проходить собеседование, то не так уж и сильно ему хотелось куда-то ехать. Разве, что автобусные, которые я называю "галопом по Европе" Кстати, об автобусных турах...никогда не могла понять их "прелесть". Трястись в автобусе, чтобы день провести в одном городе и практически ничего не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Почему?! Единственное неудобство собеседования - то, что оно проходит не в Астрахани. Мне почему-то кажется, что если человек не готов проходить собеседование, то не так уж и сильно ему хотелось куда-то ехать. Ну да, вот именно в этом. Проезд на самолете в оба конца + день в Москве. Не знаю какие щас точно раценки на авиа, но думаю, что тыс 15 выйдет. Тур становиться почти в два раза дороже.... При этом ты можешь съездить, ну например во Францию и не устраивать себе этот геморой с посещением посольства. К тому же по отзывам Франция туристам нравиться больше чем Германия. не хочешь Францию? Есть много других стран, которые не требуют посещение посольства. Т.е. на Германии ведь свет клином не сошелся. Кстати, об автобусных турах...никогда не могла понять их "прелесть". Трястись в автобусе, чтобы день провести в одном городе и практически ничего не увидеть. Если честно я этого тоже не понимаю. Но тем не менее своя клиентура у этих туров есть. Во первых дешевле. Во вторых можно посмотреть сразу же много стран. В Астрахани значительная часть населения не просто бедная, а помоему нищая, соответственно вопрос цены имеет большое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ну да, вот именно в этом. Проезд на самолете в оба конца + день в Москве. Не знаю какие щас точно раценки на авиа, но думаю, что тыс 15 выйдет. Тур становиться почти в два раза дороже.... Тур в Германию стоит всего 15 тысяч? К тому же по отзывам Франция туристам нравиться больше чем Германия. Фраза из категории "кофе по отзывам вкуснее чая". У каждого свой вкус. Мне тоже во Франции было бы интереснее побывать, но это не значит, что Франция туристам нравится больше. Кстати, вот на Октоберфест я бы с удовольствием съездила в Баварию. В Астрахани значительная часть населения не просто бедная, а помоему нищая, соответственно вопрос цены имеет большое значение. Нищие не ездят за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Тур в Германию стоит всего 15 тысяч? Нет, это была гипербола. Авиа тур от 30 где то. Автобусный от 12. Фраза из категории "кофе по отзывам вкуснее чая". У каждого свой вкус. Мне тоже во Франции было бы интереснее побывать, но это не значит, что Франция туристам нравится больше. Просто, мне уже очень много туристов говорили, что поставили бы Париж на 1 место. На 2 большинство ставят Италию. А на 3 Венецию. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но тем не менее данные отзывы мне сообщают с определенным постоянством. К сожалению из этих трех стран я лично бывал только в одной, поэтому личное мнение составить не могу. Нищие не ездят за границу. Я имел в виду людей зарабатывающих 7-10 тыс в месяц. Разве это не нищета? А таких большинство в городе. А в целом о чем мы спорим? Я же не против что бы люди ездили в Германию. Если кто готов выехать в Москву для прохождения собеседования то уверен, что в Германии увидит много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Париж на 1 место. На 2 большинство ставят Италию. А на 3 Венецию. Сорри, Венеция находится в Италии. Я же не против что бы люди ездили в Германию. Если кто готов выехать в Москву для прохождения собеседования то уверен, что в Германии увидит много интересного. Как говорится, флаг им в руки... Мне просто немножко странно видеть предложение об однодневном туре и комментарии по поводу "более интересной страны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ну, да. Наверное я действительно не совсем коректный совет дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 смотрел цены на лето в 5* в Турцию. Дороже чем сейчас поехать в Египет в 5*. Есть ли отели 4*, но чтобы и цена их бал в пределах 30,и чтобы там всё соответствовало уровню ? studentur кроме чехии куда ещё посылаете учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Мечта- это Таити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 DinISLAM Германия, Австрия, Чехия. Пару особенностей: -в Австрию требуется возраст от 22 лет. -в Германию плохо дают визы, если есть уже законченное высшее образование. Цены на отели в Турции если бронировать сейчас на июнь от 18 до 34 тысяч, не все конечно же хорошие, но можно выбрать и нормальные отели: http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/...4/rubspb/#forma Египет также сильно подешевел, правда не факт, что и к лету остануться дешевые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Продажа лета началась! Купи дешевле сейчас и сохрани свои деньги! С 02.02 по 15.02.2009 г. (включительно) турфирма «Нева» проводит распродажу «летних туров». «Летние туры» определяются как, туры с датами заездов в период с 27.04 по 01.11.2009 г. Такой тур возможно приобрести при условии 100% оплаты в момент покупки. В акции участвуют следующие направления: 1. Болгария из Москвы и Санкт-Петербурга 2. Греция из Москвы и Санкт-Петербурга 3. Италия из Санкт-Петербурга 4. Испания из Москвы и Санкт-Петербурга 5. Кипр из Санкт-Петербурга 6. Тунис из Москвы и Санкт-Петербурга 7. Турция из Москвы и Санкт-Петербурга 8. Хорватия из Москвы и Санкт-Петербурга 9. Черногория из Москвы и Санкт-Петербурга 10. Египет из Москвы 11. Туры по России и странам СНГ при продаже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 А я бы с семьей у нас в низовье на базе отдыха отдохнул, но, по-моему дешевле в Турции чем у нас. Уж слишком цену дерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 8 дней в Турции Вам выйдут дешевле чем на хорошей астраханской базе, даже с учетом того, что в стоимость входит авиаперелет. При этом на этой хорошей астраханской базе будет в десять раз хуже сервис. Турецкие четверки идут от 18 000 рублей. Разве это дорого? Для сравнению слетать на самолете в Москву и обратно (утром прилететь и вечером вернуться) + сопутствующие расходы, вроде в этой москве пообедать и поужинать выйдет примерно в 13-14 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 8 дней в Турции Вам выйдут дешевле чем на хорошей астраханской базе, даже с учетом того, что в стоимость входит авиаперелет. При этом на этой хорошей астраханской базе будет в десять раз хуже сервис. Турецкие четверки идут от 18 000 рублей. Разве это дорого? Для сравнению слетать на самолете в Москву и обратно (утром прилететь и вечером вернуться) + сопутствующие расходы, вроде в этой москве пообедать и поужинать выйдет примерно в 13-14 тыс. Цеж я и гутарю, что астраханцу со своими чадами легче отдохнуть за границей, чем у себя на родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 ну да в египет летом) а тезтур*(вроде щас 30 % скидки на туры все делает)... studenturа что из 4* посоветуете ? нужен молодёжный отель, недалеко от моря, с ALL или даже UAL, с бесплатными ресторанами хотя бы с 8 до 24-00 и также алкоголем и ещё откуда дешевле будет с ВОЛГОГРАДА или Москвы? как вам greenwood resorts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Мечта - Гандуринский банк, Каралат, Дамчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 в грецию в отели категории "А" стоит также как в турцию... греция Chrissi Amoudia, 4* 8 дней 31тыс турция greenwoodresort 4* 8 дней 32тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто желает погонять на сноуборде/лыжах или просто провести выходные в горах? Собирается группа в 40-50 человек для поездки на Домбай. Выезд автобусом в 19:00 в пятницу 27.02.09. В 6:00 в субботу 28.02.09 прибытие и заселение в одну из гостиниц (в какую пока уточняется) п. Домбай. Все выходные там. Выезд обратно вечером в воскресенье 01.03.09 ориентировочно в 17:00-18:00. В Астрахани будем в 6:00-7:00 понедельника 02.03.09. Стоимость тура - 2 800 с носа. Если приводишь с собой еще 9 человек - сам едешь бесплатно (можно скооперироваться и скидку поделить на всех, тем самым сэкономить каждому 280 руб.) В стоимость входит: Проезд туда-обратно, проживание в стандартном двухместном номере не самой паршивой гостиницы, завтрак в субботу и воскресенье. Дополнительные расходы в день (реальные цены - был там в прошлые выходные): Питание (обед+ужин) - от 500 р. и до скольки хочется или поместиться Подъемники - 350-400 р. подъем до 4 очереди - основного места катания и тусы днем. Если будете кататься, а не просто тусить и фотографироваться, прибавляйте: Бугели на 4-ой очереди (спуски для новичков протяженностью 250 - 400 метров) - 25 руб./подъем "Югославка" (самая протяженная "синяя" трасса - мой выбор - 100 руб./подъем Спуск с 5-ой до 3-ей очереди или просто "пятерка" (синяя, местами красная трасса) - 150 руб./подъем. На подъемниках реально договориться и подниматься подешевле Прокат: сноуборд+ботинки - 400 руб. или лыжи+ботинки+палки - 400 руб. Вобщем, если кататься, то с собой нужно взять на эти два дня минимум еще 3500-4000 руб. Думаем быстрее - только со мной уже едет 10 человек. Для тех кто решил - кидаем мне в личку свои паспортные данные (для бронирования гостиницы) и номер мобильника. Задавайте вопросы - постараюсь оперативно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.