Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте, ищу знакомого Шатина Александра Вячеславовича, 2 года назад работал врачом скорой помощи. Мобильный номер я утеряла, других контактов я к сожалению не знаю. Живу в области, поэтому связаться с ним не могу... Очень хотелось бы с ним связаться. Помогите, если можете. Если дело в деньгах, то за ними дело не станет. В телефонной базе вот такой номер 8(8512)501185. хз возможно он перехал.. позвани попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Borisova Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Всем спасибо за помощь! нашла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, пойдем другим путем... Народ, у кого есть карта Астрахани подробная? Желательно часть карты района Казачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Тут подробная карта. Можно Google Earth. Смотри в р-не улиц: Медиков, Краснопитерская, Косм. комарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elkost Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А я, к своему удивлению, нашла свою сестру через ваш форум! Так что,всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Тут подробная карта. Можно Google Earth. Смотри в р-не улиц: Медиков, Краснопитерская, Косм. комарова. Сдесь была ссылка на 2gis точно помню, теперь почему-то другая. Я туда не давал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.