Перейти к содержанию

Помогите найти человека

jumanji-li-ru

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени дня. Помогите или хотя бы подскажите, как найти человека, чтобы с ним связаться?

Уехал из Астрахани (был в командировке) год назад еще, был там в августе-сентябре 2007 года. И познакомился с хорошей девушкой, живет в поселке Казачий, недалеко от мечети...Зовут Катерина...

Хелп, может у кого знакомые есть в поселке, может кто сам там живет, помогите найти ее... Соскучился, очень... :)

Миша777 Фамилию хоть уюей не вспомню. Адрес... на этой же улице в Казачьем расположена мечеть. Если ехать минутпять вверх по улице, то как раз там и живет. Но думаю, что Казачий это не Москва, и даже не центр Астрахани, потому наверняка ее знают...

GREK если это точно она, то сначала у нее узнать, надо ли это ей...))

Да, вспомнил, прям через дорогу от ее дома стоит вечный долгострой, который, как я понял, строят уже не первый год, или вообще забросили...

Вот такие, к сожалению, скудные данные...

Да, вспомнил, прям через дорогу от ее дома стоит вечный долгострой, который, как я понял, строят уже не первый год, или вообще забросили...

Вот такие, к сожалению, скудные данные...

Ну так езжай к тому долгострою и местных бабулек пытай.

GREK если есть возможность, скинь номер мобильного её в личку, плиз, позвоню ей...

Dimradio мне ехать с другого края нашей необъятной, я на крайнем севере так-то... :)

А визуально я помню где живет...

ДДТ Увы, могу только так и объяснить в какой районе, и где примерно дом... потому через форум и ищу...

jumanji-li-ru

Попробуйте в газете дать объявление, и не в одной, иногда помогает. ИЛи на радио , с приветом,чем шире возможности , тем успешнее результат.

люба дак а как? да и не читает она газет скорее всего... :D Вроде как GREK

ее знает и контакты сможет найти, вся надежда на него счас...

Дак просто, написал в газету, которая по России или в Повольже (где вы живете то сами) издается, че слабо?там такие объявления издаются. и все, может ее родители газеты читают или знакомые, передадут.Здесь через форум по -моему еще никого не удалось найти.

люба по моему через форум все таки быстрее... ну есть же люди на форуме с Ленинского района, кто у Судоверфи живет... а там большинство молодых людей друг друга знают...

люба по моему через форум все таки быстрее... ну есть же люди на форуме с Ленинского района, кто у Судоверфи живет... а там большинство молодых людей друг друга знают...

Да я говорю , что на моей памяти, такие вот как вы, наивные ,писали и ждали откликов . не вы первый, Бессмысленно.

люба есть рациональное зерно в вашем ответе...

ладно, такой вариант

кто первый поможет найти человека, скинет в личку ее мобильный номер телефона (разумеется это должна быть именно та Катя, которую ищу:)) получит от меня одну тысячу рублей.

*Перевод посредством инет-платежа с моего Яндекс-кошелька. Думаю затем вывести деньги через банк не составит у награжденного труда, ну или распорядится ими по своему усмотрению...*

Предвидя скептические комментарии сразу оговорюсь - в случае удачного исхода поиска обманывать никого не собираюсь, зажимая денежку, ибо сам заинтересован в нахождение этой девушки, да и тем более за такую помощь десять сотен не жалко...

• 2 weeks later...

Мне тоже нужна ваша помощь. Я ищу однокурсницу. Парфёнову Елену Николаевну. Ей 45 лет. Муж Парфёнов Иван Иванович, у него был аптечный бизнес. Есть дочь Правская Ирина Александровна, ей 24 года. Раньше ( в 1995году) они жили по адресу г. Астрахань, ул. 2-я Игарская, д.8, кв.42. Есть фото той поры, если кто-то ответит буду очень признательна!

post-16471-1231166643_thumb.jpg

В доме г. Астрахань, ул. 2-я Игарская, д.8, кв.42 живет Шептухин Юрий Васильевич 300845.

Правская И.А. - 382562 Боевая 65/1 кв.3

Доброго времени дня. Помогите или хотя бы подскажите, как найти человека, чтобы с ним связаться?

Уехал из Астрахани (был в командировке) год назад еще, был там в августе-сентябре 2007 года. И познакомился с хорошей девушкой, живет в поселке Казачий, недалеко от мечети...Зовут Катерина...

Хелп, может у кого знакомые есть в поселке, может кто сам там живет, помогите найти ее... Соскучился, очень... :)

Данные скудные, вообще никакие. Это только кто оттуда знают. А ты расклей по тому району объявление - такой-то такой-то разыскивает Катерину, позвонить по такому-то телефону ;)

• 2 weeks later...

Интересен исход поиска-нашёл ли девушку человек с севера?Я нашёл друга старого с помощью этого ресурса и людей,за что им благодарен!

Не, не нашел... видимо никто пока с казачьего не появлялся на форуме...

Бурый Дженкин ага, ехать с одного края страны на другой чтобы расклеить объявления.

Здравствуйте, ищу знакомого Шатина Александра Вячеславовича, 2 года назад работал врачом скорой помощи. Мобильный номер я утеряла, других контактов я к сожалению не знаю. Живу в области, поэтому связаться с ним не могу... Очень хотелось бы с ним связаться. Помогите, если можете. :) Если дело в деньгах, то за ними дело не станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...