jumanji-li-ru Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Доброго времени дня. Помогите или хотя бы подскажите, как найти человека, чтобы с ним связаться? Уехал из Астрахани (был в командировке) год назад еще, был там в августе-сентябре 2007 года. И познакомился с хорошей девушкой, живет в поселке Казачий, недалеко от мечети...Зовут Катерина... Хелп, может у кого знакомые есть в поселке, может кто сам там живет, помогите найти ее... Соскучился, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет. Катя моя знакомая. Она забеременела и родила ребенка. Тебе ещё нужны её координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 довай больше данных... Фамилию адрес преблизительный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 блин как в анекдоте: - Че ты гонишь, был я в Москве, ток чет я тебя там невидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Миша777 Фамилию хоть уюей не вспомню. Адрес... на этой же улице в Казачьем расположена мечеть. Если ехать минутпять вверх по улице, то как раз там и живет. Но думаю, что Казачий это не Москва, и даже не центр Астрахани, потому наверняка ее знают... GREK если это точно она, то сначала у нее узнать, надо ли это ей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, вспомнил, прям через дорогу от ее дома стоит вечный долгострой, который, как я понял, строят уже не первый год, или вообще забросили... Вот такие, к сожалению, скудные данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 jumanji-li-ru да, это точно та Катя. Ей надо. Тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 jumanji-li-ru да, это точно та Катя. Ей надо. Тебе это надо? как ты удачно в начале темы пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, вспомнил, прям через дорогу от ее дома стоит вечный долгострой, который, как я понял, строят уже не первый год, или вообще забросили... Вот такие, к сожалению, скудные данные... Ну так езжай к тому долгострою и местных бабулек пытай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 jumanji-li-ru Ты бы больше данных дал по своей знакомой (фамилию, улицу...) я смог бы помочь, имеется такая техническая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 GREK если есть возможность, скинь номер мобильного её в личку, плиз, позвоню ей... Dimradio мне ехать с другого края нашей необъятной, я на крайнем севере так-то... А визуально я помню где живет... ДДТ Увы, могу только так и объяснить в какой районе, и где примерно дом... потому через форум и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 jumanji-li-ru Попробуйте в газете дать объявление, и не в одной, иногда помогает. ИЛи на радио , с приветом,чем шире возможности , тем успешнее результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 люба дак а как? да и не читает она газет скорее всего... Вроде как GREK ее знает и контакты сможет найти, вся надежда на него счас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Дак просто, написал в газету, которая по России или в Повольже (где вы живете то сами) издается, че слабо?там такие объявления издаются. и все, может ее родители газеты читают или знакомые, передадут.Здесь через форум по -моему еще никого не удалось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 люба по моему через форум все таки быстрее... ну есть же люди на форуме с Ленинского района, кто у Судоверфи живет... а там большинство молодых людей друг друга знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 люба по моему через форум все таки быстрее... ну есть же люди на форуме с Ленинского района, кто у Судоверфи живет... а там большинство молодых людей друг друга знают... Да я говорю , что на моей памяти, такие вот как вы, наивные ,писали и ждали откликов . не вы первый, Бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 люба есть рациональное зерно в вашем ответе... ладно, такой вариант кто первый поможет найти человека, скинет в личку ее мобильный номер телефона (разумеется это должна быть именно та Катя, которую ищу) получит от меня одну тысячу рублей. *Перевод посредством инет-платежа с моего Яндекс-кошелька. Думаю затем вывести деньги через банк не составит у награжденного труда, ну или распорядится ими по своему усмотрению...* Предвидя скептические комментарии сразу оговорюсь - в случае удачного исхода поиска обманывать никого не собираюсь, зажимая денежку, ибо сам заинтересован в нахождение этой девушки, да и тем более за такую помощь десять сотен не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopeykinat Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Мне тоже нужна ваша помощь. Я ищу однокурсницу. Парфёнову Елену Николаевну. Ей 45 лет. Муж Парфёнов Иван Иванович, у него был аптечный бизнес. Есть дочь Правская Ирина Александровна, ей 24 года. Раньше ( в 1995году) они жили по адресу г. Астрахань, ул. 2-я Игарская, д.8, кв.42. Есть фото той поры, если кто-то ответит буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 В доме г. Астрахань, ул. 2-я Игарская, д.8, кв.42 живет Шептухин Юрий Васильевич 300845. Правская И.А. - 382562 Боевая 65/1 кв.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Да, а мне тысячу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Доброго времени дня. Помогите или хотя бы подскажите, как найти человека, чтобы с ним связаться? Уехал из Астрахани (был в командировке) год назад еще, был там в августе-сентябре 2007 года. И познакомился с хорошей девушкой, живет в поселке Казачий, недалеко от мечети...Зовут Катерина... Хелп, может у кого знакомые есть в поселке, может кто сам там живет, помогите найти ее... Соскучился, очень... Данные скудные, вообще никакие. Это только кто оттуда знают. А ты расклей по тому району объявление - такой-то такой-то разыскивает Катерину, позвонить по такому-то телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopeykinat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Огромное спасибо! Буду пытаться связаться с Ириной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
клубник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Интересен исход поиска-нашёл ли девушку человек с севера?Я нашёл друга старого с помощью этого ресурса и людей,за что им благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Не, не нашел... видимо никто пока с казачьего не появлялся на форуме... Бурый Дженкин ага, ехать с одного края страны на другой чтобы расклеить объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Borisova Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте, ищу знакомого Шатина Александра Вячеславовича, 2 года назад работал врачом скорой помощи. Мобильный номер я утеряла, других контактов я к сожалению не знаю. Живу в области, поэтому связаться с ним не могу... Очень хотелось бы с ним связаться. Помогите, если можете. Если дело в деньгах, то за ними дело не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.