Перейти к содержанию

Продаю: Asus P750.

donVITO

Рекомендуемые сообщения

Продаю коммуникатор: ASUS P750.

Коммуникатор куплен 26.06.08 . Покупался за 19 990 руб. Гарантия год. Полный комплект (в том числе коробка и автомобильный комплект). Состояния отличное (царапин, повреждений нет) хранение и обращение на должном уровне. Если потребуются фото - сможете увидеть при встрече; выкладывать их здесь не буду в силу того, что отличий от имеющихся в сети не будет.

Описание модели:

asus_p750_1.jpg

Технические характеристики:

Экран: TFT, 65536 цветной, 240x320, 2.8"

Сенсорный дисплей: +

Полифония: +

Операционная система: Windows Mobile 6 Professional

Процессор: 32bit Intel XScale PXA270 520 МГц

Память RAM/ROM: 64 Мб/256 Мб

Слоты расширения: microSD, SDHC, SD, SDHC

Коммуникации:

Bluetooth: 2.0 (A2DP)

WiFi: 802.11b/g

GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps

EDGE: Class 10

GPS-приемник: SiRF Star III

Дополнительно: CSD, HSCSD

Мультимедиа:

Органайзер: +

MP3-плеер: +

Цифровая камера: 3.2 Мп (до 2048х1536); доп. 0.3-мегапиксельная камера для видеотелефонии, LED-вспышка

FM-приемник: +

Диктофон: +

Игры: +

Дополнительно: 2.5-мм stereojack

Подробное описание и сравнение с другими моделями можете почитать в Интернет. Или по данному линку - http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p750.shtml

Что могу сказать от себя - отлично работающая и многофунцкиональная модель. Претензий никаких к данному коммуникатору не было. Радует стойкость батарейки и цифровая клавиатура - значительно упрощает работу с такого вида устройствами. Пожалуй единственный минус - маленький дисплей, но тем не менее в режиме навигатора ездить не мешает. Продаю в силу покупки нового устройства.

Теперь по ценам:

Евросеть: 19 990 руб.

Связной: 16 990 руб.

Мвидео: 17 990 руб.

Продаю за 15 000 руб. Только продажа, исключительно по такой цене. Состояние идеальное.

Евросеть: 19 990 руб.

Связной: 16 990 руб.

Мвидео: 17 990 руб

А сам где брал? Да и интересно почему такая существенная разница.

Когда я летом искал себе аппарат то наткнулся на инфу о браке корпуса у этой модели, там где-то сверху на корпусе трещинка появляется. Как у твоего с этим?

А сам где брал? Да и интересно почему такая существенная разница.

Брал в Мвидео. На то время только у них была эта модель. Почему такая разница в ценах - не знаю. Прошел, посмотрел цены - написал здесь, дабы было удобно людям.

Когда я летом искал себе аппарат то наткнулся на инфу о браке корпуса у этой модели, там где-то сверху на корпусе трещинка появляется. Как у твоего с этим?

На данный момент ничего подобного не проявляется. Качество сборки радует. Ничего не болтается, не дребежит и т.п. Может при падениях и будет что-то отваливаться, но ронять не приходилось. =)

Ничего личного не имею, в плюс автору скажу, что данная модель весьма надежна, удобна и, самое главное, стоит денег, которых автор за неё предлагает.

Считаю, что торги тут будут совершенно не уместны.

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться".

Если по мне то это будет обмен на Nokia n82 и то мне нужно ещё раз пощупать цей аппарат. :)

Не имею ничего против Nokia N82, но данный смартфон меня не утраивает. К тому же его средняя цена равна 11 500 руб.

^ up.

К тому же его средняя цена равна 11 500

Почти везде по городу, 13000-13500р.

Ну да ладно, нет так нет.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...