Перейти к содержанию

Советы от буржуев

studentur

Рекомендуемые сообщения

22 декабря 2008 Всемирный банк призвал Россию отказаться от политики государственного контроля над курсом рубля.

Власти страны пытаются управлять оттоком капитала, который в этом году может достичь ста миллиардов долларов, и обезопасить тем самым валютные резервы страны. Всемирный банк проанализировал экономические показатели России и пришел к выводу, что страна может вступить в фазу рецессии, пишет Wall Street Journal. Главный экономист Всемирного банка по России Желько Богетич считает, что ожидаемое падение цен на нефть до 30-ти долларов за баррель, будет разрушительной для российской экономики. Сокращение дохода, вызванное удешевлением нефти, оказывает сильное давление на рубль.

*Feniks*

studentur

Уважаемый, ну что же вы темы плодите. Это же можно писать в уже существующих, где идет активное обсуждение кризиса.

+ 1 000 000

У данного аккаунта бурный рост сообщение оставленных на форуме. Совсем не давно было около 200 сообщений, сейчас уже к 600 подходит.

Хорош, про кризис писать, В первую очередь кризис в головах у людей.

Не для наших ли грузинских "друзей" старается автор ?Сколько уже тем на форуме про кризис создал?И это только на астраханском форуме,а еще, наверное, и на других тем же самым занимается. Хорошо, ты добился своего, мы все в панике, все плохо, все бежим забирать свои вклады из банков и другим советуем тем же самым заняться, деньги обесцениваются, стабфонд вот-вот иссякнет, Росиия на грани краха, аппокалипсис не избежен.....Ты доволен? :lol:

Цитата(Max234666cccp @ 20.12.2008, 2:17)

В 2007 году Россия вошла в группу стран с высоким уровнем человеческого развития.

недолго музыка играла недолго фраер танцевал

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2260&st=280

Вы свое отношение к России сдесь кажется хорошо показали.

За свой ответ на ваш пост я еше предупреждение получил -хотя ответил по совести...

И в чем же там проявляется мое отношение к России?

Почему то некоторые недалекие люди считают, что если ты критикуешь власть то ты как то не так относишься к России. нет блин, надо постоянно в ладоши хлопать, что бы заслужить одобрение.

Слово Фраер у вас дорогой товариш было адресовано к России.

По той ссылке которую Вы дали я подобного слова вообще не употреблял. Намеренно или случайно вводите кого то в заблуждение?

По той ссылке которую Вы дали я подобного слова вообще не употреблял. Намеренно или случайно вводите кого то в заблуждение?

простите - действиетльно это не вы говорили - беру свои слова обратно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...