Перейти к содержанию

В сети появилась новая фотография Земли

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Да там порнуха. Консультант, ну ты шутник. Выкачал 2 Гб впустую. По-любому Google Earth рулит. Там еще и пространственные фотографии можно смотреть в развитых странах.

Про то и разговор. Да и то, GE лажает там, где нужна четкая картинка - например тунгусский метеорит он выдал на отлично, а перевал Дятлова - в виде зеленых прямоугольников. У меня где-то валялся список интереснейших мест Земли с географическими координатами, надо поискать.

Если вам не нужна фотка - не качайте. Мне нужна и я ее скачал. Судя по вашему аватару, интеллект не самая сильная ваша черта...

Оставим мой интеллект в покое. По крайней мере, он различает разницу в масштабах и проработке деталей какой-то картинки, пусть и на 2 гига и картинки с GE. Да и потом спрашивается - а нахрена? :) Посмотреть на свой дом сверху? Я посмотрел в GE.

Виртуальные пилоты, млин... :)

В общем не хватает видимо ресурсов компа для отображения фотки

Гы - а еше кто-то предлогал Фотошопом открывать - кроме фоток в фотошопе открывали интересно хоть что-то более менее весмое :)

Consultant -что у тебя за комп?

Наверное под такую пикчу нужна специальная прога, которая бы открывала её частями. Или какой-нить батч, который в атоматическом режиме режет на куски.

Ребят, там может быть вовсе и не картинка. Сервис с которого она скачанна оплачивает скачки загрузившим туда свои файлы, по тому там и крутятся кто как умеет.

Ребят, там может быть вовсе и не картинка. Сервис с которого она скачанна оплачивает скачки загрузившим туда свои файлы, по тому там и крутятся кто как умеет.

Да там порнуха. Консультант, ну ты шутник. Выкачал 2 Гб впустую.

Там фотка, это точно - предпросмотр показывает карту земли. А вот в полном разрешении она открываться не хочет.

Consultant -что у тебя за комп?

Core2Duo E6600, 4GbRam, 8800GTS, Vista x64 Ultimate

Интересно, найдется хоть еще один идиот, кто это качать будет? :) :) :)

а зачем сразу оскорблять? я вот хочу скачать, но идиотом себя не чувствую.

я GE попользовался вдоволь, но и на другие рисунки хочется взглянуть.

если вам не интересно или же не позволяют ресурсы, то можно просто проигнорировать пост...

4GbRam это круто. на моем первом компе операционка была 8МБ, а диск только 256МБ :)))

У меня такой-же)) Только видюха послабее )) Короче неоткроет - все дело я думаю не в компах а в програмах -они нерасчитаны просто на работу с такими изображениями. Может Фотошоп 4 новый сможет открыть -хреен его знает.

а зачем сразу оскорблять? я вот хочу скачать, но идиотом себя не чувствую.

Чтобы почувствовать себя полным идиотом, рекомендую сначала скачать этот файл, потом распаковать его винампом, отредактировать авастом и просмотреть саундфоржем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...