BarackHusseinObama Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Да там порнуха. Консультант, ну ты шутник. Выкачал 2 Гб впустую. По-любому Google Earth рулит. Там еще и пространственные фотографии можно смотреть в развитых странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Про то и разговор. Да и то, GE лажает там, где нужна четкая картинка - например тунгусский метеорит он выдал на отлично, а перевал Дятлова - в виде зеленых прямоугольников. У меня где-то валялся список интереснейших мест Земли с географическими координатами, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Если вам не нужна фотка - не качайте. Мне нужна и я ее скачал. Судя по вашему аватару, интеллект не самая сильная ваша черта... Оставим мой интеллект в покое. По крайней мере, он различает разницу в масштабах и проработке деталей какой-то картинки, пусть и на 2 гига и картинки с GE. Да и потом спрашивается - а нахрена? Посмотреть на свой дом сверху? Я посмотрел в GE. Виртуальные пилоты, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 В общем не хватает видимо ресурсов компа для отображения фотки Гы - а еше кто-то предлогал Фотошопом открывать - кроме фоток в фотошопе открывали интересно хоть что-то более менее весмое Consultant -что у тебя за комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Наверное под такую пикчу нужна специальная прога, которая бы открывала её частями. Или какой-нить батч, который в атоматическом режиме режет на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребят, там может быть вовсе и не картинка. Сервис с которого она скачанна оплачивает скачки загрузившим туда свои файлы, по тому там и крутятся кто как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребят, там может быть вовсе и не картинка. Сервис с которого она скачанна оплачивает скачки загрузившим туда свои файлы, по тому там и крутятся кто как умеет. Да там порнуха. Консультант, ну ты шутник. Выкачал 2 Гб впустую. Там фотка, это точно - предпросмотр показывает карту земли. А вот в полном разрешении она открываться не хочет. Consultant -что у тебя за комп? Core2Duo E6600, 4GbRam, 8800GTS, Vista x64 Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Интересно, найдется хоть еще один идиот, кто это качать будет? :) а зачем сразу оскорблять? я вот хочу скачать, но идиотом себя не чувствую. я GE попользовался вдоволь, но и на другие рисунки хочется взглянуть. если вам не интересно или же не позволяют ресурсы, то можно просто проигнорировать пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Core2Duo E6600, 4GbRam, 8800GTS, Vista x64 Ultimate 4GbRam это круто. на моем первом компе операционка была 8МБ, а диск только 256МБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ну чо, выложит кто-нибудь кусок карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Core2Duo E6600, 4GbRam, 8800GTS, Vista x64 Ultimate У меня такой-же)) Только видюха послабее )) Короче неоткроет - все дело я думаю не в компах а в програмах -они нерасчитаны просто на работу с такими изображениями. Может Фотошоп 4 новый сможет открыть -хреен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 а зачем сразу оскорблять? я вот хочу скачать, но идиотом себя не чувствую. Чтобы почувствовать себя полным идиотом, рекомендую сначала скачать этот файл, потом распаковать его винампом, отредактировать авастом и просмотреть саундфоржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А теперь все дружно пишем письмо в NASA, чтобы они подсказали какой программой возможно открыть этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.