Перейти к содержанию

23 ЯНВАРЯ'09 South Wave - "lollipop" @ Dj Cafe "Ариадна"

South Wave

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Пускай стоят и больше,мы платить не кому не будем,наши позиции были высказанны с самого начала! Мы предоставляем время и возможность выступить и показать себя,и ваши имена красуются на наших флаерах и афишах! Все! От вас только желание выступить!

Пускай стоят и больше,мы платить не кому не будем,наши позиции были высказанны с самого начала! Мы предоставляем время и возможность выступить и показать себя,и ваши имена красуются на наших флаерах и афишах! Все! От вас только желание выступить!

до какого числа вам нужно показать???

mArk-Ev

До 10 числа включительно.

Di_G

Для этого есть стоящие внимания публики треки более извесных людей,думаю наши диджеи предпочтут именно такие.

mArk-Ev

ок=))сделаем=))

mArk-Ev

ок=))сделаем=))

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Вакансий больше нет! Но,вы можете приносить,присылась свои демо,поскольку это не последняя вечеринка! Ссылки,информацию,заявки шлите в личку!

а я знаю что ты знаешь что знаешь больше чем думает 2MAN, но я думаю то что думает 2MAN должен знать каждый думающий человек, ибо он должен знать что нельзя думать или невозможно знать больше чем думает о твоих знаниях другой человек..по этому ты лишь думаешь что знаешь больше чем он думает=)))))))ахахах

мир)

а я знаю что ты знаешь что знаешь больше чем думает 2MAN, но я думаю то что думает 2MAN должен знать каждый думающий человек, ибо он должен знать что нельзя думать или невозможно знать больше чем думает о твоих знаниях другой человек..по этому ты лишь думаешь что знаешь больше чем он думает=)))))))ахахах

мир)

ebat с похмелья пришел

чё ваще Туман вам сделал? Тумана кто обидит будет иметь дело со мной))) или с Сережей Луговых!) тогда вам в натуре PEACEда придет!

( не воспринимайте всерьез-- это просто новогодний бред!)

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Вакансий больше нет! Но,вы можете приносить,присылась свои демо,поскольку это не последняя вечеринка! Ссылки,информацию,заявки шлите в личку!

И кто в итоге выступать будет???

Line UP:

Dj Mikl

Dj Saikl

Dj Runa

Дебют Астраханского RnB коллектива Flashback

А так же выступление Hip-Hop коллективов Temple Swing,К30 и еще один)))) Название уточняется))))

мир)

много выпил!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...