*Lina Allen* Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 AllRay(Side of Sense) А вы стоите этих денег??? стОят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Пускай стоят и больше,мы платить не кому не будем,наши позиции были высказанны с самого начала! Мы предоставляем время и возможность выступить и показать себя,и ваши имена красуются на наших флаерах и афишах! Все! От вас только желание выступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а можно вы просто включите мои треки..а красивые голые тёточки попляшут на сцене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Пускай стоят и больше,мы платить не кому не будем,наши позиции были высказанны с самого начала! Мы предоставляем время и возможность выступить и показать себя,и ваши имена красуются на наших флаерах и афишах! Все! От вас только желание выступить! до какого числа вам нужно показать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 mArk-Ev До 10 числа включительно. Di_G Для этого есть стоящие внимания публики треки более извесных людей,думаю наши диджеи предпочтут именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 mArk-Ev До 10 числа включительно. ок=))сделаем=)) mArk-Ev До 10 числа включительно. ок=))сделаем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ну вы же хотите помогать молодым исполнителям..может..вы треки тоже прослушатете...аййт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 не смеши)) думаю тебе и виртуал не реал) много ты знаешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Di_G Ага,обязательно послушаем)))) Приходи,вместе и послушаем и посмотрим,и почитаем))) Где живем знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 !!!ВНИМАНИЕ!!! Вакансий больше нет! Но,вы можете приносить,присылась свои демо,поскольку это не последняя вечеринка! Ссылки,информацию,заявки шлите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 много ты знаешь!) Я знаю гораздо больше , чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vortex (K30) Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 а я знаю что ты знаешь что знаешь больше чем думает 2MAN, но я думаю то что думает 2MAN должен знать каждый думающий человек, ибо он должен знать что нельзя думать или невозможно знать больше чем думает о твоих знаниях другой человек..по этому ты лишь думаешь что знаешь больше чем он думает=)))))))ахахах мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 а я знаю что ты знаешь что знаешь больше чем думает 2MAN, но я думаю то что думает 2MAN должен знать каждый думающий человек, ибо он должен знать что нельзя думать или невозможно знать больше чем думает о твоих знаниях другой человек..по этому ты лишь думаешь что знаешь больше чем он думает=)))))))ахахах мир) ebat с похмелья пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 чё ваще Туман вам сделал? Тумана кто обидит будет иметь дело со мной))) или с Сережей Луговых!) тогда вам в натуре PEACEда придет! ( не воспринимайте всерьез-- это просто новогодний бред!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 !!!ВНИМАНИЕ!!! Вакансий больше нет! Но,вы можете приносить,присылась свои демо,поскольку это не последняя вечеринка! Ссылки,информацию,заявки шлите в личку! И кто в итоге выступать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Line UP: Dj Mikl Dj Saikl Dj Runa Дебют Астраханского RnB коллектива Flashback А так же выступление Hip-Hop коллективов Temple Swing,К30 и еще один)))) Название уточняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 а я знаю что ты знаешь что знаешь больше чем думает 2MAN, но я думаю то что думает 2MAN должен знать каждый думающий человек, ибо он должен знать что нельзя думать или невозможно знать больше чем думает о твоих знаниях другой человек..по этому ты лишь думаешь что знаешь больше чем он думает=)))))))ахахах мир) много выпил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 2MAN Ага) но типок крутенько приписал... вот у меня не хватит мозгов написать вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
South Wave Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 !!!ВНИМАНИЕ!!! Вечеринка пройдет 23 января в кафе АРИАДНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.