Перейти к содержанию

WWW.OБЩЕНИЕ

Amigo

Рекомендуемые сообщения

чат это то место, где люди могут освободиться от своих комплексов и сковывающих их условностей, стереотипов, здесь соблюдается инкогнито, соответственно человеку легче общаться не боясь что его не так поймут , не примут в круг общения, здесь человек может раскрепоститься, избавиться от факторов, мешающих им общению с людьми в реале. Здесь те, кто испытывают дискомфорт и трудности при общении в реальной жизни , могут найти и находят свободуобщения.

я и в реале неплохо общаюсь) конечно в реале труднее, тут даже говорить не очем) хотя в тотже момент и легче ты видишь глаза собеседника, его выражение лица, интонацию в голосе) в инэте извините такого нет)) очень трудно определить говорят всерьёз или прикалываются) бывают ситуации)

в инэте извините такого нет)) очень трудно определить говорят всерьёз или прикалываются) бывают ситуации)

я этим не страдаю, а вот другие почему-то иногда не могут понять шуток

вроде даже безобидных =((

Volkova ну не всегда находтшь общий язык в реале.. в инэте с этим проще)хотя бывает всякое

Без разницы... реал или чат... или ещё что... если мне надо...

чат интересное и прикольное творение мудрённых в мире компьютерныхи виртуальных технологий поначалу это захватывает з агорается искра потом постепенно угасает и в конечном счёте азарт уходит на последний план, да иной раз хочется чего то нового пусть неживого общения, да любой чатланин со мною согласиться и не посмееи опровергнуть мои слова слова о том ч то " для любого чела- чатланина чат занимает определённое местечко в ядре интересов" это несомненно нужно и необходимо !!!! так даже живётся интересно не стоит по моему слишком уходить в омут с головой в бездну чата!!!!

я и в реале неплохо общаюсь) конечно в реале труднее, тут даже говорить не очем) хотя в тотже момент и легче ты видишь глаза собеседника, его выражение лица, интонацию в голосе) в инэте извините такого нет)) очень трудно определить говорят всерьёз или прикалываются) бывают ситуации)

В реале и надо общаться, и ничего тут трудного нету ! А ВВВ. ето тока поприкалываться, только дети маленькие воспринимают все слова сказанные в инете всерьёз. Хотя между хорошо знакомыми людьми часто складываются серьёзные беседы...но не в чате ! Для етого есть АСЯ и ИРА...;)

Единственное преимущество чата заключяется в том, что тебя в нем не могут побить =)

А так - полное г..но.

Прикалываться в чате, говорите? Ничего прикольного в нем не нашел! Трата времени и пожирание трафика.

Да и скучно в нем как-то.

Вот ситуация:

Заходишь в чат.

И... не знаешь че делать.

В чате общаются люди, знакомые в реале.

Если ты никого не знаешь - то делать тебе в чате нечего.

Когда начинаешь с кем-то знакомиться в основном получаешь скучные однообразные ответы т.к. общаться никто почему-то не хочет. Странно, правда?

Через 10-15 минут такого гемора начинается скука жуткая.

Нервы не выдерживают, и кнопка ВЫХОД нажимается сама собой.

Вот вам и чат.

После этого хочется вести себя неприлично, обильно используя ненормативную лексику, сдобренную оскорблениями. Спровоцировав собеседника на взаимные оскорбления, удаляешься с чувством выполненного долга.

Dante

Единственное преимущество чата заключяется в том, что тебя в нем не могут побить =)
70% людей я, допустим, могу вычислить в реальной жизни. Спокойно.

†dvoRkiN† эт точно))но и хорошие знакомые тоже заходят в чат ;)Volkova понимаю)))

ЧАТ-ЭТО ПОТУСТОРОННИЙ МИР,В НЁМ МЫ МОЖЕМ УЗНАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ЧАТЕ НАХОДЯТ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,И ЭТО В ПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО.ЭТО МИР РЕАЛЬНОГО И СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ,МЫ УЗНАЁМ МНОГО ЛЮДЕЙ,ЗАВОДИМ НОВЫХ ДРУЗЕЙ,А ПОТОМ ЖДЁМ КОГДА ДРУЗЬЯ ЗАВЕДУТ НАС.WWW/LOPATA/RU :lol:

noname

Спокойствие... только спокойствие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...