Перейти к содержанию

Цена проезда в маршрутках будет 8 рублей

Crazy_Nik

Цена проезда в маршрутках будет 8 рублей, С 1 января 2009 года  

88 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А я вас так и не называл. Но, согласитесь, такой вариант возможен и некоторые пользуются этим способом. Откуда мне знать как было у вас, поэтому только допустил такой вариант.

Недопустимы такие варианты, Алексей. Вы бы свою озлобленность в позитивную энергию перевели. Может и жизнь лучше станет, а?

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

Как и во всех темах, тут флуд и офф-топ. Но не мог удержаться, почитав здешний спор.

Вот такая прозвучала фраза:

О пенсионерах в первую очередь должны заботиться их дети, а не государство, как принято у нас считать.

Это очень опасная и неправильная, я уверен, позиция.

Потому что она путает два абсолютно разных, независимых вопроса.

Первый вопрос - дети должны заботиться о родителях пенсионерах.

Второй вопрос - государство должно заботиться о тех, кому нужна помощь и соц защита.

Оба эти тезиса не исключают друг друга и не противоречат друг другу. А 'ritminform' эти вещи противопоставляет, что является софизмом и чисто манипулятивным приемом. Не хотелось бы что бы простые люди, которые не зарабатывают, как этот герой по 50 тыс. штук, попались бы на этот софизм.

Да и вообще говорить что бы государство (а это есть общество в организованной форме) не заботилось о пенсионерах - совершенно наглое и тупое проявление индивидуалистической идеологии эгоистов и пофигистов.

Нынешнее поколение пенсионеров вкалывало многие годы на эту страну, создало все то, на чем живет сегодняшнее поколение паразитов, которые не выращивают хлеб, не производят продуктов, машин и т.п. Это поколение построило почти весь современный жилой фонд, построила ТЭК, который только один сейчас и кормит всю страну и т.п.

А такие люди как 'ritminform' говорят что государство не должно о них заботиться. Надо же! Государство должно создавать феноменальне налоговые льготы для олигархов, позволять им вывозить за кардон природные богатства как свое личное имущество, а вот на пенсии для пенсионеров оно не должно тратиться.

Предательская, мерзкая точка зрения.

люба

медсестры сколько получают , это настолько престижная и высокооплачиваяемая работа?

м/с участковая получает ставку 2500 + 5000 федеральных......., м/с простая получает просто ставку - 2500 ну + надбавки.....с надбавками .3500-4000....., м/с в кардиоцентре получает 20 000 рублей.....

люба

м/с участковая получает ставку 2500 + 5000 федеральных......., м/с простая получает просто ставку - 2500 ну + надбавки.....с надбавками .3500-4000....., м/с в кардиоцентре получает 20 000 рублей.....

Не так уж и много, в Кувейте например (эта страна так же как и мы живет за счет нефтедолларов) медсестры получают около 1700$, а врачи 5-8 тыс.

Без папы и мамы...сказки не надо рассказывать. А если даже и так, то значит крупно повезло. Я же не знаю где именно вы работаете и как туда попали (у женщин, кстати, помимо пап и мам есть одно место с помощью которого тоже можно найти хорошую работу), поэтому объяснить не могу. Репетиторством, вы сами признались, занимаетесь нерегулярно (нет нет да...). Это не по ночам ходить. Выбрали себе удобное время. Скорее это для развлечения.

Я не совсем понял, Вы считаете, что без связей на работу что ли устроиться нельзя?

Я без помощи родителей фирму открыл, на свои собственные заработанные деньги.

Менеджеры у нас работают, мне никто их не приводил для устройства, если бы привели бы, то я бы и не взял бы, зачем мне нужны работающие знакомые. Просто оставил объявления в интернете, из тех кто пришел выбрал и очень доволен выбором.

Я не совсем понял, Вы считаете, что без связей на работу что ли устроиться нельзя?

Менеджеры у нас работают, мне никто их не приводил для устройства, если бы привели бы, то я бы и не взял бы, зачем мне нужны работающие знакомые. Просто оставил объявления в интернете, из тех кто пришел выбрал и очень доволен выбором.

Я очень рад, что у вас все получилось. Но все же фирма это в какой-то степени лотерея (можно прогореть), да и многие не могут это сделать, так как нужен определенный склад ума. Открыть успешную фирму и устроиться на хорошую высокооплачиваемую (интересно, сколько ваши менеджеры получают) работу можно, но без везения не обойтись.

Alexey333

Можно устроиться и без связей. Более того, все мои знакомые работодатели берут не по рекоамендациям.

Проблема не в том, что для устройства на нормальную работу связи нужны, проблема несколько шире - у нас в городе этих самых нормальных вакансий практически нет.

Ну вот и получается, что нормальных вакансий мало, а заработать хорошо можно только в частных фирмах типа туристической или компьютерной. Но другие традиционно низкооплачиваемые, но нужные работы никто не отменял. Вон Ритминформ говорит, что в МЧС работать он не собирается, а Люба вообще "отменила" профессию медсестры. Получается все должны идти в бизнес, а кто будет выполнять остальную работу не понятно.

пиз....ц куда тема ушла?

Просто решил посмотреть кто что думает насчет проезда в маршрутках, а тема ушла в сторону кто и как должен зарабатывать.

studentur

На этом форуме есть для примера обсуждение возможностей sape.ru а также различных сервисов по работе копирайтером или релайтером, от 15 до 30 тыс в месяц на этом деле будет получаться. Можно работать в данном качестве как совместителм так и как основному работнику.

во фрилансе могут, работать единицы. не может человек организовать рабочее время, т.к. ему постоянно нужна нагоняйка в вивде палки. пару раз дал по хребту, чел работает, отвернулся от него, он перестал работать.

Мой рабочий день может достигать до 20 часов в сутки без выходных. При рабочей неделе в 40 часов у всех, у меня рабочая неделя - минимум 110 часов. Ни каждый сможет это выдержать.

m_qmm

Все зависит от человека - у кого то хватает способностей на 5000 р., у кого то на 25000 р.

платишь - 5000руб/мес. работает хуе..во, думаешь заплатишь ему 15000руб. и его производительность возрастет в 3 раза. а ху..й там. как работал, так и работает. Вопрос: За чем платить 15-шку, когда при 5-ке он также работает.

И так везде.

По поводу заработка в астрахани, напишу следующее: Некоторые личности не обаснованно получают свои зар.платы. Те кто хочет и тот зарабатывает.

Тут где то про нормальную работу написали в туристической или компьютерной фирме написали, Вот чем занимаются сотрудники в таких фирмах:

Вот раньше придет среднестатистический менеджер среднего звена в офис и как начнется его день:

10:00: пришел. фуф, вовремя. кофе, сигарета, мэйл.ру - проверили личную почту.

10:15: сели поработать, включил аську.

10:20: рассказали всем в аське как провели вечер.

11:30: прекратили рассказывать про вечер - вернулись к работе.

12:00: www.odnoklassniki.ru - поставили всем новых оценок, еще раз рассказали про вечер, через 30 минут вернулись к работе.

13:30: благополучно ушли на заслуженный обеденный перерыв.

14:37: перекурили, вернулись на рабочее место, залезли vkontakte.ru, размялись в флеш-приложениях, пролистали bash.org.ru.. через час вернулись к работе.

16:45: зарулили на loveplanet.ru - пробежались по новым анкеточкам, стрельнули новые телефончики и номера асечек... закончили финансовый отчёт за месяц.

17:30: ну вот - до конца рабочего дня полтора часа.. боже, какой тяжёлый рабочий день... не-не-не - отдыхать.. что у нас тут - о, rutube.ru.. глянули новые ролики про уличного мага... не-не-не... работать! пора прекращать.. сделали пару холодных звонков. трубку на том конце не сняли, ну и слава богу.

18:55: да-да-да - пять минут - нужно залить новой музыки на плеер - вылезли на funkysouls.com - качнули свежего транса - будет подо что идти домой.

2ALL

Спрашиваю у всех: На ху..й учиться, вкладывать в свое образование бешенные деньги, тратить свое время на образование, Когда большинство или не будут работать по полученной специальности или полученные знания будут очень низкого качества?

Тут писали про образование как вклад в будущее, какое на ху...й будущее когда человек не может применить полученные знания на практике.

И это касается всех, начинают простых бухгалтеров, юристов и экономистов до инженеров.

Ну вот и получается, что нормальных вакансий мало, а заработать хорошо можно только в частных фирмах типа туристической или компьютерной. Но другие традиционно низкооплачиваемые, но нужные работы никто не отменял. Вон Ритминформ говорит, что в МЧС работать он не собирается, а Люба вообще "отменила" профессию медсестры. Получается все должны идти в бизнес, а кто будет выполнять остальную работу не понятно.

Почему не понятно?

Все уйдут в бизнес, рынок труда начнет испытывать нехватку персонала и зарплаты автоматически начнут расти.

Но, это конечно фантастика, столько людей не смогут открыть свой бизнес.

Устраивайтесь на 2 работу. Я пока офис не открыл всю жизнь работал на 2 работах.

А чем вы занимаетесь и какие знания нужны чтобы сидеть за вашим креслом?

А Вы справки наведите. Моя фамилия и имя указаны в подписи.

А такие люди как 'ritminform' говорят что государство не должно о них заботиться. Надо же! Государство должно создавать феноменальне налоговые льготы для олигархов, позволять им вывозить за кардон природные богатства как свое личное имущество, а вот на пенсии для пенсионеров оно не должно тратиться.

Предательская, мерзкая точка зрения.

Не приписывайте мне чужих мыслей.

Я против любых льгот. Все должны быть равны.

А тем кто нуждается в помощи, должны помогать добрые люди, как это и было всегда.

Я уже приводил пример почина Гужвина и Безрукавникова:

"Пусть каждый предприниматель возьмет на содержание одного ветерана Великой Отечественной Войны!"

Они выступили с почином, чтобы я взял на содержание!!!

У нас все любят быть добрыми за чужой счет.

+1

И мне на блюдечке никто не принес! Все своим горбом.

А еще меня тут хамом обзывали! Да я по сравнению с некоторыми персонажами просто ангел! :)

Согласен.

Но все же фирма это в какой-то степени лотерея (можно прогореть), да и многие не могут это сделать, так как нужен определенный склад ума. Открыть успешную фирму и устроиться на хорошую высокооплачиваемую (интересно, сколько ваши менеджеры получают) работу можно, но без везения не обойтись.

Прогореть боитесь? А как Вы хотели? Сразу в мое кресло?

Я был полным банкротом 2 раза.

В середине 90-х, будучи до этого высокооплачиваемым инженером, столики за алкашами вытирал в летнем кафе, на Кировой, где сейчас летняя площадка "Пикника", напротив братского садика. Работал на своего знакомого, который был младше меня.

Определенный склад ума? Мозги нужны и знания, а не понты и диплом.

Без везения не обойтись? Я что, везунчик? Нет!

Упал, поднялся и опять вперед. Опять упал, опять поднялся, и опять вперед.

Только так достигают успеха. Спросите любого тренера.

У меня есть стремление к собственному самолету и дому на Канарах.

Однако, живу я по средствам.

Это для Вас какой-то, а я считаю, что вполне реально. Знакомый купил. Работать надо. А не плакать о стоимости маршрутки.

Да ну, никак на канарах на ком.услуги цены в 2 раза подняли?

Никто, никому, ничего не должен

А те,кто квартиры получает в наследство, вам же должен что-то. Будьте последовательным

во фрилансе могут, работать единицы. не может человек организовать рабочее время, т.к. ему постоянно нужна нагоняйка в вивде палки. пару раз дал по хребту, чел работает, отвернулся от него, он перестал работать.

Мой рабочий день может достигать до 20 часов в сутки без выходных. При рабочей неделе в 40 часов у всех, у меня рабочая неделя - минимум 110 часов. Ни каждый сможет это выдержать.

m_qmm

платишь - 5000руб/мес. работает хуе..во, думаешь заплатишь ему 15000руб. и его производительность возрастет в 3 раза. а ху..й там. как работал, так и работает. Вопрос: За чем платить 15-шку, когда при 5-ке он также работает.

И так везде.

По поводу заработка в астрахани, напишу следующее: Некоторые личности не обаснованно получают свои зар.платы. Те кто хочет и тот зарабатывает.

Правильные вещи пишите.

А тему зачем неправильную создали? Не могли спрогнозировать чем кончится?

Ожидали чего-то другого?

2ALL

Спрашиваю у всех: На ху..й учиться, вкладывать в свое образование бешенные деньги, тратить свое время на образование, Когда большинство или не будут работать по полученной специальности или полученные знания будут очень низкого качества?

Тут писали про образование как вклад в будущее, какое на ху...й будущее когда человек не может применить полученные знания на практике.

И это касается всех, начинают простых бухгалтеров, юристов и экономистов до инженеров.

Прежде всего, прекратите материться.

Далее:

Бешеных денег образование не требует. Образование требует желания, мозгов и целеустремленности.

Никогда не путайте образование и диплом.

Один мой научный руководитель, когда я был маленький (21 год), сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь:

"Заниматься наукой и писать кандидатскую диссертацию - это две абсолютно разные вещи!"

И последнее:

Не очень много областей знаний, которые трудно применить в г. Астрахани (типа квантовая физика).

И уж тем более к нам с Вами это не относится.

А те,кто квартиры получает в наследство, вам же должен что-то. Будьте последовательным

Я последователен.

А я разве писал, что мне кто-то что-то должен? Я писал, что мне что-то не нравится, но это не значит, что мне кто-то что-то должен.

Например, мне не нравится, что Вам открыт доступ в раздел "Internet интеллигенция", но я же не говорю, что Вас должны забанить.

Почему не понятно?

Все уйдут в бизнес, рынок труда начнет испытывать нехватку персонала и зарплаты автоматически начнут расти.

Устраивайтесь на 2 работу. Я пока офис не открыл всю жизнь работал на 2 работах.

+1

Коротко и ясно.

Прогореть боитесь? А как Вы хотели? Сразу в мое кресло?

Я был полным банкротом 2 раза.

В середине 90-х, будучи до этого высокооплачиваемым инженером, столики за алкашами вытирал в летнем кафе, на Кировой, где сейчас летняя площадка "Пикника", напротив братского садика. Работал на своего знакомого, который был младше меня.

Определенный склад ума? Мозги нужны и знания, а не понты и диплом.

Без везения не обойтись? Я что, везунчик? Нет!

Упал, поднялся и опять вперед. Опять упал, опять поднялся, и опять вперед.

Только так достигают успеха. Спросите любого тренера.

Хорошо написали. Даже спорить не буду. Вы добились успеха как и Студентур. Образовали через старания и труды свои фирмы, а теперь собираете плоды. Единственное, что мне не нравится как вы себя ведете по отношению к простым людям. Как говорится, дай человеку власть и деньги, и тогда узнаешь каков он есть на самом деле. Людей рангом ниже вы уже за людей не считаете. Наверное, в душе хотите взять реванш за то время когда столики вытирали. Это нелепо. С кем воевать то. С простым народом, замученным проблемами? Во времена Ельцина народ был совсем дикий и спившийся. Сейчас приходит в себя, налаживается культура. От того, что людям повысят плату в 2 раза и им станет тяжелее, вам легче не станет. Скорее наоборот, так как борясь с людьми, вы боретесь против самого себя.

Бурый Дженкин

ну я ж не виноват, что мои прочно упакованные силлогизмы и есть Истина. Так же не виноват и в том, что та заплесневелая манная каша, которую Вы по ошибке принимаете за свой мозг, классифицирует их как "тухлые мыслишки" :)

Круто! Если даже наша каша классифицирует ваши обороты речи, как тухлые мыслишки, страшно подумать, в каких труднодоступных местах психиатрической лечебницы вас содержат!

Я последователен.

А я разве писал, что мне кто-то что-то должен? Я писал, что мне что-то не нравится, но это не значит, что мне кто-то что-то должен.

Одно с другим никак не сходится.

Если человек никому нечего не должен, то почему государство, по вашему мнению, должно вынуждать его продавать квартиру за копейки??

И почему от этого должны платить больше другие люди?

Я против любых льгот. Все должны быть равны.

Вы конечно извините, но какого хрена инвалид войны(на которого, по-вашему, надо плюнуть, пускай идет подрабатывает в переходе, если лечение нужно) в Чечне, ликвидатор Чернобыля, вы и алкаш с соседнего подъезда должны быть равны?

Блин, тема выеденного яйца не стоит, а какие страсти! Лучше бы о ценах на продукты питания поговорили, вон как выросли :) А цены на маршрутку никак от нас не зависят, это уж точно! Вот удивляюсь на народ. Хорошие темы - про науку, коллайдеры там, Стеньку Разина, быстро затухают, это никому не интересно, зато как стоит завести разговор о том у кого какие зарплаты, или о ценах за маршрутки - тут целый симпозиум образуется с продолжением. И главное срут друг другу на голову не из-за чего, из-за пустопорожней темы.

А тему зачем неправильную создали? Не могли спрогнозировать чем кончится?

Ожидали чего-то другого?

тема была создана для интереса.

как не давно обсуждали по вопросу аудитории, обитаемой на форуме.

в очередной раз убедился что аудитория на форуме astrakhan.ru особенная, разношёрстная.

Прежде всего, прекратите материться.

никто пока еще не материться, мы просто разговариваем

Никогда не путайте образование и диплом.

Да, исправляюсь, имел ввиду под образованием не знания и их наличие, а получение диплома свидетельствующего о наличии знаний у предъявителя. Но в итоге наличие диплома, это не есть наличие знаний.

Хорошо написали. Даже спорить не буду. Вы добились успеха как и Студентур. Образовали через старания и труды свои фирмы, а теперь собираете плоды. Единственное, что мне не нравится как вы себя ведете по отношению к простым людям. Как говорится, дай человеку власть и деньги, и тогда узнаешь каков он есть на самом деле. Людей рангом ниже вы уже за людей не считаете. Наверное, в душе хотите взять реванш за то время когда столики вытирали. Это нелепо. С кем воевать то. С простым народом, замученным проблемами? Во времена Ельцина народ был совсем дикий и спившийся. Сейчас приходит в себя, налаживается культура. От того, что людям повысят плату в 2 раза и им станет тяжелее, вам легче не станет. Скорее наоборот, так как борясь с людьми, вы боретесь против самого себя.

Не правда. Я не считаю за людей пьяниц, тунеядцев и т.д.

Если на то пошло, меня в школе учили, что любой труд почетен. ТРУД! А не создание впечатления активной деятельности.

У Вас наверно описка.

Что касается моего мнения:

Я хочу, чтобы у людей была ДОСТОЙНАЯ ЗП!

Достоин - получи.

А у нас ЗП хотят получать не за работу, а за хождение на рабочее место или за диплом.

Это одна из причин, почему я против понижения стоимости перевозок.

Водители маршруток тоже люди! Достойные водители должны достойно получать. А недостойных надо убирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...