illuzionist Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 вообщем продаю сей аппарат и хочу рассказать как мне он по вкусу на первый взгляд выглядит ничего, написано 8гб))) но на самом деле 700кб памяти, так что я вставил свою флэху и начал тестить, звук громкий, но похрипывает когда прибавляешь на полную, наличие 2-х симок меня удивило, сразу вставил билайн и мегафон, проверил, пашет, порадовало, звонит отлично, слышимость нормальная, меню русское, но есть пару косяков типа *хоВдящие сообщения* или *вспомогательная клавиатура которую отпирают* когда снимаешь с блока, опять же сенсорный экран порадовал, батарейка и зарядка не такие конечно как на нокии, кнопка музыки взамен кнопки меню на панели телефона включает музыку, отличие от оригинала, ну ничё, вроде нормально, вот камера конечно подкачала 1.3мп, хотя написано 5.5)))) фоткает, снимает видео, ну вроде ничё так, отличный фонарик взамен кнопки включения телефона порадовал))) включается телефон на зажатую красную. флэш карта миксро сд, на 4гб не пашет, на 2 говорят должна итог - для китая ничё вообщем ваши предложения дамы и господа начальная ставка 5500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 вообщем продаю сей аппарат и хочу рассказать как мне он по вкусу на первый взгляд выглядит ничего, написано 8гб))) но на самом деле 700кб памяти, так что я вставил свою флэху и начал тестить, звук громкий, но похрипывает когда прибавляешь на полную, наличие 2-х симок меня удивило, сразу вставил билайн и мегафон, проверил, пашет, порадовало, звонит отлично, слышимость нормальная, меню русское, но есть пару косяков типа *хоВдящие сообщения* или *вспомогательная клавиатура которую отпирают* когда снимаешь с блока, опять же сенсорный экран порадовал, батарейка и зарядка не такие конечно как на нокии, кнопка музыки взамен кнопки меню на панели телефона включает музыку, отличие от оригинала, ну ничё, вроде нормально, вот камера конечно подкачала 1.3мп, хотя написано 5.5)))) фоткает, снимает видео, ну вроде ничё так, отличный фонарик взамен кнопки включения телефона порадовал))) включается телефон на зажатую красную. флэш карта миксро сд, на 4гб не пашет, на 2 говорят должна итог - для китая ничё вообщем ваши предложения дамы и господа начальная ставка 5500р с дубу рухнул? по славянке пройдись,тебя достанут с этими телефонами на любой вкус и цвет,в том числе и n95 за который они просят3200 р. но торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 за 1600 толкаешь..сразу беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 давай за 1600..и я сразу я тя возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ахаха...за сколько продал сие чудо?) вообщем продаю сей аппарат и хочу рассказать как мне он по вкусу на первый взгляд выглядит ничего, написано 8гб))) но на самом деле 700кб памяти, так что я вставил свою флэху и начал тестить, звук громкий, но похрипывает когда прибавляешь на полную, наличие 2-х симок меня удивило, сразу вставил билайн и мегафон, проверил, пашет, порадовало, звонит отлично, слышимость нормальная, меню русское, но есть пару косяков типа *хоВдящие сообщения* или *вспомогательная клавиатура которую отпирают* когда снимаешь с блока, опять же сенсорный экран порадовал, батарейка и зарядка не такие конечно как на нокии, кнопка музыки взамен кнопки меню на панели телефона включает музыку, отличие от оригинала, ну ничё, вроде нормально, вот камера конечно подкачала 1.3мп, хотя написано 5.5)))) фоткает, снимает видео, ну вроде ничё так, отличный фонарик взамен кнопки включения телефона порадовал))) включается телефон на зажатую красную. флэш карта миксро сд, на 4гб не пашет, на 2 говорят должна итог - для китая ничё вообщем ваши предложения дамы и господа начальная ставка 5500р убица ап стену просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.