Rundel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 чтобы для Юр лиц цены снизились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 повышения скорости на безлимитных тарифах для wifi хотя меня и в полне устраивает 256 кб.с., но иногда качество теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Че за настроики такие?- если DHCP выдет адреса dc.astrakh.... пингуется, если в ручную, то нет (хотя и DHCP не на всех подсетях присваивает..)!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Rundel Вы представитель компании? По мне так тема "Обращения клиентов" - хорошо справляется с этими обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Че за настроики такие?- если DHCP выдет адреса dc.astrakh.... пингуется, если в ручную, то нет (хотя и DHCP не на всех подсетях присваивает..)!?) днс прописывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну думаю нужно начать с малого, ну допустим новогодний подарок РЕАЛа своим абонентам (для вайвай), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Small Тебе часто другие компании подарки дарят? Мне вот что-то никто ничего не дарит почему-то. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну думаю нужно начать с малого, ну допустим новогодний подарок РЕАЛа своим абонентам (для вайвай), Джинс уже говорил, что на новый год какие-то вкусности будут, нужно лучше читать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Есесно DNs прописывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну думаю нужно начать с малого, ну допустим новогодний подарок РЕАЛа своим абонентам (для вайвай), Стань бета-тестером Real Wi-Fi и получишь ДВОЙНОЙ подарок совершенно безвозмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 я бы хотел чтобы на баланс можно было класть в "столбах" . а то идти за три остановки от дома чтобы положить на инет, особенно в зимний период, уж как то не хочется.. (PS зато узнаем что такое чекпоинты)))-это так по мелочи.. в остальном всё устраивает.. ну конечно жду подарки на НГ от РЕАЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 De7c3L Настройки обычные, нехрен самодеятельностью заниматься с присваиванием IP вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 почему никто не скажет : Хлеба и зрелищ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 jnc СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ ПРИСВАИВАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ IP В НАШЕЙ ПОДСЕТИ!!!!! ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО!!!? ПРИЧЕМ ТУТ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!! Лучше бы сказал что-нибудь тем, кто поднимает DHC..(из клиентов) кривыми руками!!! PS. Хочется, чтоб белые ip дешевле стали, а то уж нууу совсем не дешево для такой услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 вообще то я тему создал для так скажем более глобальных пожеланий ... а не для решения проблем у юзеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Глобальные))) ДАЕШЬ оптику в каждый дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Глобальные))) ДАЕШЬ оптику в каждый дом!!!! Даешь больше - FTTH в каждую избушку! вернее это уже получается FTTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Че за настроики такие?- если DHCP выдет адреса dc.astrakh.... пингуется, если в ручную, то нет (хотя и DHCP не на всех подсетях присваивает..)!?) Команда route тебе в помощь. Да и почитай про маршрутизацию для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Эх!!! Да и пожелать-то нечего... Вот если только в столбах баланс пополнять можно было бы, как правильно уважаемый MeF озвучил. Кстати, MeF, в Nexus'е класть можно, если под "тремя остановками" ты Корону имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 De7c3L 50 рублей в месяц - мега дорого? Мдэ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 jnc sory))) но мне сказали 200рэ. PS. еще хотелось фаилобменник с лок. трафиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 De7c3L 50 рэ стоит 1 (один) IP-адрес. Если хочется прямой адрес, эта услуга будет стоить 200 рэ. См. ниже выдержку из инструкции для менеджеров. 2. Прямой и VPN IP-адрес: a. Прямой: вносится в настройки сетевой карты абонента, работает незамедлительно после включения компьютера. Технологически затрачивается 4 IP-адреса на такой тип подключения (все 4 принадлежат абоненту): i. Адрес сети, например, 195.82.134.4 ii. Адрес шлюза, настроен на сети провайдера, например, 195.82.134.5 iii. Адрес абонента, настроен на оборудовании абонента (по этому адресу можно обратиться на оборудование абонента), например, 195.82.134.6 iv. Адрес широковещательной рассылки, например 195.82.134.7 b. VPN IP-адрес: работает поверх прямого IP-адреса, применяется для минимизации затрат белых IP-адресов (затрачивается 1 белый IP-адрес, нежели 4 в случае прямого подключения) и обеспечения дополнительного уровня безопасности – VPN подключение осуществляется по логину и паролю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 хочу розыгрыша автомобиля среди абонентов ^^ p.s. каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу оптику, и анлим 2 мбит\сек за 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.